12.04.2018 0:45

Секрет на миллион шоу на НТВ. Всё, что известно сейчас.


Друг возможного виновника крушения Boeing на Донабассе рассказал причины его самоубийства
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

«Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, — сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени».

Разговаривая с Лерой Кудрявцевой, Распутина также поделится отношением к современному шоу-бизнесу. Звезда эстрады расскажет о своих друзьях и врагах. Зрители узнают, за что Игорь Крутой разозлился на певицу и почему она не здоровалась с Филиппом Киркоровым 10 лет.

Кроме того, в новом выпуске «Секрета на миллион» Маша Распутина поделится историей любви с нынешним супругом Виктором Захаровым. Певица узаконила отношения с бизнесменом в 1999 году. В этом браке у артистки родилась дочь Мария. Звезде удалось найти общий язык с Нелли, наследницей Захарова от предыдущих отношений. В своих интервью знаменитость говорила, что не разделяет детей на своих и чужих. Нелли и Мария тоже сдружились между собой. Девушки часто проводят время вместе, путешествуя и занимаясь спортом.

Появившись в студии скандального ток-шоу «Секрет на миллион», Распутина призналась, что даже не здоровается с поп-королем, хотя некогда они казались прекрасной парой. Судя по всему, певица обиделась на артиста, который забыл пригласить ее на некое мероприятие.

nation-news.ru: Ольга Бузова рассказала о своей любви
Певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в социальной сети трогательный пост, в котором рассказала о своей любви и поздравила всех с днем счастья.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

«Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится например 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — рассказала Маша.

rueconomics.ru: Шойгу рассказал о причинах появления угрозы новой гонки вооружений
В Министерстве обороны России рассказали о причинах возникшей угрозы новой гонки вооружений. Свою точку зрения выразил глава ведомства Сергей Шойгу….

russian.rt.com: Шорт-трекист Елистратов рассказал о своей спортивной мечте
Российский шорт-трекист Семён Елистратов, который выиграл три бронзовые медали на чемпионате мира в Монреале, рассказал о своей спортивной мечте.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Последние события.

Звезда шоу-бизнеса впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова расскажет об обидах и трудностях, возникших между супругами. Гостья программы назовёт причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и скажет, зачем муж-продюсер настраивал её против общей дочери Лиды. Кроме того, артистка найдёт в себе силы для разговора о старшей наследнице, которая испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, благодаря чему станет известно, где сейчас находится девушка на самом деле и кто помогает ей бороться за наследство отца.

Во втором браке у Распутиной родилась девочка Маша Захарова, сейчас ей 17 лет. «Я говорю своей младшей дочери: "Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны". Тем более что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», — рассказывала она ранее.

После смерти отца Лидия стала наследницей четырехкомнатой квартиры в Москве вместе с братом Алексеем, сыном Владимира Ермакова от первого брака. Из-за того, что молодая женщина не торопилась заявлять о своих правах на недвижимость, ее родственники забили тревогу. Позднее выяснилось, что с Лидией все хорошо, и она регулярно общается с матерью. В недавнем интервью программе НТВ Маша Распутина впервые за долгое время рассказала о дочери.

В начале марта этого года в СМИ появилась информация о том, что дочь певицы Маши Распутиной Лидия Ермакова, страдающая психическим расстройством, бесследно исчезла. Правда, через пару недель девушка нашлась у своей матери, однако в прессе уже подняли шум. Маша Распутина решила сама рассказать о Лидии, ее болезни и о том, где и с кем она сейчас находится. В программе «Секрет на миллион» звезда российской эстрады решилась на откровенный разговор.

Популярная певица Маша Распутина всегда старалась лишний раз не говорить о старшей дочери. 32-летняя Лидия Ермакова время от времени вынуждена лежать в психиатрической клинике. В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» артистка приоткрыла завесу тайны.

360tv.ru: СМИ рассказали о причинах развода Трампа‐младшего с супругой
Брак сына президента США Дональда Трампа‐младшего и его супруги Ванессы трещит по швам. Основной причиной будущего развода источники называют отношение главы семейства к супруге, «как к человеку второго сорта». Об этом сообщило издание Page Six.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Во время беседы с Лерой Кудрявцевой Распутина затронула и тему современного шоу-бизнеса. Певица открыто назвала тех, кого считает своими друзьями и врагами. Например, Маша объяснила, что не поделила с Любовью Успенской и что стало причиной того, что она вот уже десять лет не здоровается с Филиппом Киркоровым, а также из-за чего на нее зол композитор Игорь Крутой.

Певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион». Эфир передачи с участием звезды покажут в эту субботу на канале НТВ. В ходе беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой артистка рассказала о своих двух браках, а также о сценической карьере и отношениях с коллегами.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Напомним, свои отношения Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук официально оформили 1 октября 2013 года. По признанию певицы и телеведущей, она считает себя очень счастливой женщиной, потому что рядом есть сильное плечо. Многих интересовало, почему Алексей и Юлия не спешат с детьми. Ходили слухи, что у певицы проблемы со здоровьем, однако в программе «Секрет на миллион» Чумаков опроверг данные домыслы. Он рассказал, что детей так долго они не заводили лишь по одной причине: к вопросу рождения ребенка он и Юля решили серьезно подготовиться.

«Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. Когда я ее забираю к себе, она там [в клинике] находится 10-15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать» , — рассказала Распутина.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, одна из самых красивых и крепких звездных пар отечественного шоубиза, в сентябре прошлого года впервые стали родителями. У певцов родилась дочь. Молодые родители в течение полугода скрывали имя наследницы, но в свежем интервью Юлия наконец раскрыла интригу: супруги назвали малышку Амелией.

В прошлом году умер биологический отец молодой женщины, Владимир Ермаков, который долгое время настраивал мать против нее. 73-летний продюсер скончался у себя в квартире от эпилепсии осенью прошлого года.

В программе «Секрет на миллион» певица впервые рассказала о проблемах старшего ребенка. Маша не скрывала, что Лидия наблюдается в психиатрической больнице, а также страдает от галлюцинаций и слышит различные голоса.

«Лида – моя боль»: Распутина откровенно рассказала о своей дочери
Девушка, по словам Распутиной, периодически страдает от галлюцинаций….

Маша Распутина поделится подробностями истории любви с нынешним мужем – бизнесменом Виктором Захаровым. Телезрители узнают, что первое свидание знаменитости и миллионера закончилось скандалом, после чего певица избегала женатого поклонника несколько лет. Ради новых отношений исполнительнице пришлось пойти на серьёзные уступки – избранник Маши выступал за приостановку концертной деятельности, сказав: «мне не нужна гастролёрша».

Знаменитости также выпустили совместный клип, где предстали в образах короля Любовика XIV и монаршей фаворитки Анжелики де Фонтанж. При этом звезды старательно подогревали в прессе слухи о своем бурном романе, несмотря на то, что Распутина уже была замужем за бизнесменом Виктором Захаровым, а Киркоров еще не развелся с Аллой Пугачевой.

russian.rt.com: Аронова рассказала о причинах «забастовки» перед спектаклем в Сургуте
Народная артистка России Мария Аронова в беседе с «Пятым каналом» рассказала о причинах задержки спектакля «Маленькие комедии» с участием народного артиста РСФСР Сергея Шакурова и Михаила Полицеймако в Сургуте….

Участники шоу Секрет на миллион. Вся сводка информации.

Певица Маша Распутина станет новым гостем шоу «Секрет на миллион», которое выйдет на телеканале НТВ 14 апреля 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала, артистка приоткроет завесу тайны личной жизни, двух совершенно разных браков, сценической карьеры и отношений с коллегами.

Первая дочь Маши Распутиной Лидия родилась в браке с Владимиром Ермаковый. После развода звезда была в очень натянутых отношениях с Ермаковым, так как он настраивал их общего ребенка против нее. Долгое время Распутина не общалась с дочкой и лишь в два года назад решилась на откровенный разговор. Теперь Лидия общается с матерью регулярно.

В доверительной беседе с ведущей «Секрета на миллион» Лерой Кудрявцевой Маша Распутина обсудит современный шоу-бизнес и назовёт своих главных друзей и врагов. Она объяснит, почему не здоровается сФилиппом Киркоровым на протяжении десяти лет, расскажет, чем разозлила Игоря Крутого и что не поделила с Любовью Успенской.

Кроме того, певица открыла любопытные нюансы, как зарождалась ее любовь с бизнесменом Виктором Захаровым. Оказывается, первое свидание певицы и миллионера закончилось вовсе не хеппи-эндом, а громким скандалом. После этого Маша несколько лет делала всё, чтобы избегать встреч с женатым воздыхателем. Впрочем, настоящая любовь все равно победила, правда Распутина была вынуждена ради семьи и мужа согласиться на серьёзные уступки. Супруг Марии заявил, что ему «не нужна гастролёрша», и Распутина согласилась со своей второй половиной.

Секрет на миллион видео. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Читайте также