06.04.2018 3:50

Секрет на миллион шоу на НТВ. Все последние сведения на 06.04.2018 г.


Певица поделилась очень откровенными моментами своей жизни: почему потеряла первого ребенка, за что влюбленный в нее мужчина попал в тюрьму,  где встретила мужа, что делала, дабы родить здоровых детей.

Популярная певица Натали приняла участие в шоу «Секрет на миллион». Звезда вспомнила, как приехала покорять столицу из Дзержинска и рассказала ведущей передачи, Лере Кудрявцевой, о трагедии, которая произошла с певицей на пике популярности ее карьеры.

После свадьбы Потапа и Ангелины, которая состоялась три года назад, в семье возник не самый простой вопрос — о прописке девушки. Дело в том, что Ангелина приехала в Москву из Киева ради любимого человека, и у нее не было ни своей жилплощади, ни российского гражданства. Несмотря на критику друзей, Эппле без всяких сомнений прописала девушку в своей квартире и оформила нужные бумаги для получения российских документов.

Она даже не заметила в какой момент ее будущий ребенок перестал подавать признаки жизни, пока на очередном из медицинских приемов ей не сказали, что плод замер. Понадобилась госпитализация и аборт, в противном случае могло начаться заражение крови.

Впервые Натали забеременела в 17 лет. Однако у нее случился выкидыш. После еще одной попытки стать мамой у нее развилась мастопатия (заболевание молочной железы, характеризующееся патологическим разрастанием ее тканей, болью, а иногда и патологической секрецией), ей даже делали пункцию.

Но постоянный стресс, как считает Натали, привел к тому, что беременность замерла. “Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я поехала на вынужденный аборт”, — рассказала артистка.

Кроме того, звезда «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» в студии программы Леры Кудрявцевой откровенно рассказала, что в действительности она думает о мужчинах и почему ей не везёт в личной жизни. А не везет Жанне Эппле, можно сказать, стационарно. Во-первых, у нее были сложные отношения с матерью, которые привели к разрыву с близким человеком. Потом квартирный вопрос поссорил её с родным братом.

Однако, последняя беременность далась певице нелегко. Оказывается, несколько лет назад, когда началась вторая волна популярности певицы, она забеременела, но ребенка выносить не смогла, беременность пришлось прервать. Натали была уверена, что должна была родится долгожданная дочь. Увы, мечте певицы было не суждено сбыться. 

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Всё, что известно сейчас.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Судя по анонсы программы, для Жанны Эппле стало большим сюрпризом появление в студии Кати Гордон. До того, как Екатерина появилась, она с удовольствием рассказывала о своем романе с «ярким адвокатом Жориным», который на тот момент был официально разведен. Однако стоило Гордон сесть напротив Жанны, Эппле тут же начала оправдываться, что не знала всей ситуации. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – вопрошала у некогда соперницы Катя Гордон. Закончится ли выяснение отношений двух известных женщин примирением, зрители НТВ узнают уже в эту субботу.

Певица рассказала, что впервые забеременела в 17 лет. К сожалению, у Натали случился выкидыш. Через полтора года, певица снова потеряла ребенка, причем на том же сроке. Отчаявшаяся артистка «вымолила» себе ребенка, приложившись к мощам святого Пантелеймона. И через месяц после этого, узнала, что беременна. Натали родила первого сына в 27 лет.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. (обновлено).

По словам певицы, медики диагностировали у нее замершую беременность, из-за чего исполнительнице потребовалась срочная госпитализация.

Ради карьеры известным людям часто приходится чем-то жертвовать. Не всегда эти жертвы бывают оправданными. Вот и певица Натали недавно призналась, что карьера забрала у нее жизнь еще не родившегося ребенка. По мнению певицы это должна была девочка.

Участники шоу Секрет на миллион. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Жанна Эппле всегда поражала поклонников своим легким характером и невероятным оптимизмом. Часто бывает, что мамы сыновей очень ревностно относятся к девушкам, которые «покусились на святое». Но не Жанна Эппле. Она не только одобрила выбор своего сына Потапа и приняла в семью невестку, она стала для нее второй матерью.

Натали ехала на операцию, как на Голгофу и все просила у нерожденного ребенка прощения, за то, что не уберегла и не смогла выносить. Операция далась нелегко и Натали боялась, что больше не сможет иметь детей. Но Бог дал ей еще один шанс и на свет появился сын – Женя. Так что теперь у певицы трое сыновей, но она все еще мечтает о девочке и надеется, что та у нее все-таки появится.

Натали призналась, что не доверяет няням и домработницам и троих своих детей растит сама. Она поделилась секретом, как в 44 выглядеть на 35 и сохранить счастливый брак на 25 лет. Звезда рассказала, что секрет их семейного счастья в любви и свободе. «Мне с ним не душно», — казала она про мужа. 

"Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…", — призналась Натали Лере Кудрявцевой.

Секрет на миллион видео. Всё, что известно.

Читайте также