06.04.2018 11:10

Секрет на миллион шоу на НТВ. Все новости.


"Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…", — призналась Натали Лере Кудрявцевой.

Натали ехала на операцию, как на Голгофу и все просила у нерожденного ребенка прощения, за то, что не уберегла и не смогла выносить. Операция далась нелегко и Натали боялась, что больше не сможет иметь детей. Но Бог дал ей еще один шанс и на свет появился сын – Женя. Так что теперь у певицы трое сыновей, но она все еще мечтает о девочке и надеется, что та у нее все-таки появится.

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) обязательна.

53-летняя звезда сериала «Бальзаковский возраст» заглянет в гости к Лере Кудрявцевой, причем вовсе не для того, чтобы в ответ на прямые вопросы ведущей кокетливо улыбаться и отделываться туманными намеками. Правила проекта «Секрет на миллион» требуют от участников предельной откровенности, поэтому Жанна расскажет обо всем — например, о том, как делала пластические операции, которых было немало, и как осталась без квартиры, из которой ее выгнал бывший муж.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Свежий материал.

Впрочем, на главный вопрос программы Натали так и не ответила, а сожгла конверт, решив, что она еще не готова заявлять на всю страну о своей тайне.

У Жанны был единственный законный супруг. С ним она не виделась лет 30, и в «Секрете на миллион» актрисе предоставилась возможность не только увидеть балетмейстера и танцовщика Алексея Бакая, но и услышать его версию, почему же их семейная лодка потерпела крушение.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Последние подробности.

Впервые Натали забеременела в 17 лет. Однако у нее случился выкидыш. После еще одной попытки стать мамой у нее развилась мастопатия (заболевание молочной железы, характеризующееся патологическим разрастанием ее тканей, болью, а иногда и патологической секрецией), ей даже делали пункцию.

Жанна Эппле всегда поражала поклонников своим легким характером и невероятным оптимизмом. Часто бывает, что мамы сыновей очень ревностно относятся к девушкам, которые «покусились на святое». Но не Жанна Эппле. Она не только одобрила выбор своего сына Потапа и приняла в семью невестку, она стала для нее второй матерью.

После возвращения к артистке былой популярности с хитом "О Боже, какой мужчина", она забеременела в третий раз, однако появиться на свет этому малышу было не суждено.

Актрису Жанну Эппле в свое время бурно обсуждали в прессе в связи с разводом Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина. Якобы именно Жанна увела мужа у беременной на тот момент Кати. Более того, Гордон дажепояснила, что, пока она на сносях лежала в больнице, Эппле жила с Жориным в их семейном гнездышке. Впервые две женщины втретятся лицом к лицу и выяснят отношения в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Как сообщае пресс-служба телеканала, этот момент стла одним из самых острых за весь эфир.

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) обязательна.

Напомним, Натали и ее муж Александр Рудин воспитывают троих сыновей. В 2001 году у Натали родился Арсений, в 2010 на свет появился Анатолий, и весной 2017 певица стала мамой в третий раз: артистка родила сына Евгения.

У Натали и Александра крепкая и счастливая семья. Но она до сих пор жалеет, что несколько лет назад не смогла сохранить еще одну беременность. Натали уверена, что это была девочка.

Известная российская певица Натали стала гостьей программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ. Во время беседы артистка откровенно рассказала о личной трагедии, которую ей пришлось пережить.

«Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я, когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня», — рассказала исполнительница в рамках программы «Секрет на миллион».

Певица рассказала, что впервые забеременела в 17 лет. К сожалению, у Натали случился выкидыш. Через полтора года, певица снова потеряла ребенка, причем на том же сроке. Отчаявшаяся артистка «вымолила» себе ребенка, приложившись к мощам святого Пантелеймона. И через месяц после этого, узнала, что беременна. Натали родила первого сына в 27 лет.

Участники шоу Секрет на миллион. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

Первый раз Натали потеряла ребенка еще в 17 лет. Они с мужем Александром Рудиным тогда только поженились. Второй выкидыш произошел через год. Только в 27 лет у Натали родился первый сын Арсений. Вскоре на свет появился еще одни мальчик — Анатолий. В прошлом году Натали родила третьего ребенка — снова мальчика.

Популярная певица Натали приняла участие в шоу «Секрет на миллион». Звезда вспомнила, как приехала покорять столицу из Дзержинска и рассказала ведущей передачи, Лере Кудрявцевой, о трагедии, которая произошла с певицей на пике популярности ее карьеры.

Она даже не заметила в какой момент ее будущий ребенок перестал подавать признаки жизни, пока на очередном из медицинских приемов ей не сказали, что плод замер. Понадобилась госпитализация и аборт, в противном случае могло начаться заражение крови.

«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент», — чистосердечно созналась певица.

После операции Натали поклялась научиться не винить себя в гибели ребенка. «Я больше не отдам свои нервы. У меня больше не будет вины за свой успех», — решила она.

Судя по анонсы программы, для Жанны Эппле стало большим сюрпризом появление в студии Кати Гордон. До того, как Екатерина появилась, она с удовольствием рассказывала о своем романе с «ярким адвокатом Жориным», который на тот момент был официально разведен. Однако стоило Гордон сесть напротив Жанны, Эппле тут же начала оправдываться, что не знала всей ситуации. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – вопрошала у некогда соперницы Катя Гордон. Закончится ли выяснение отношений двух известных женщин примирением, зрители НТВ узнают уже в эту субботу.

Но постоянный стресс, как считает Натали, привел к тому, что беременность замерла. “Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я поехала на вынужденный аборт”, — рассказала артистка.

Секрет на миллион видео. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Читайте также