11.04.2018 2:17

Секрет на миллион шоу на НТВ. Все новости.


В настоящее время в жизни Жанны Эппле есть три любимых мужчины — это сыновья Потап и Ефим и новорожденный внук Северин. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Одним из самых громких стал ее роман с адвокатом Сергеем Жориным. Актриса и юрист встречались в тот период, когда отношения мужчины с законной супругой Катей Гордон расстроились. Даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.

«Я не понимаю таковых женщин, для которых секс и стремление получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. В итоге, в настоящее время Жанна и Анфиса уже не дружат», — обвинила соперницу Гордон. Она отметила, что сожалеет о некоторых собственных поступках. На тот момент она выплачивала долларовый кредит, и это давалось ей непросто. Кроме того, Эппле поведала, что именно Жорин помог оплатить свадьбу ее старшего сына Потапа. Но она поторопилась дать бывшей сопернице важный жизненный совет.

53-летняя актриса Жанна Эппле призналась в шоу «Секрет на миллион» в своих неудачных попытках забеременеть со своим официальным мужем Алексеем Бакаем. Когда женщина была на седьмом месяце беременности, у неё случился выкидыш. Такое явление на позднем сроке беременности очень опасно для роженицы. Так и случилось. Актриса тогда чуть не лишилась жизни, при этом одну всё-таки потеряв.

Жанна Эппле и Катя Гордон встретились в студии программы «Секрет на миллион» и сразу начали выяснять отношения.

Актриса Жанна Эппле состояла в официальном браке только один раз. С хореографом Большого театра Алексеем Бакаем она познакомилась еще будучи студенткой, когда ей было 19 лет. Балетный красавец был женат, но ради Жанны ушел и семьи, пишет Дни.ру.

Заслуженная артистка России Жанна Эппле стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» откровенно рассказала о своих отношениях с мужчинами.

Хотя, возможно, дело не в ней, а в Алексее – его прежняя жена тоже потеряла ребенка. А вот Жанна все-таки смогла стать мамой – родила двух сыновей от гражданского мужа, кинооператора и предпринимателя Ильи Фрэза. С ним они прожили 18 лет.

Жанна Эппле стала гостьей программы «Секрет на миллион» и откровенно рассказала о своих отношениях с бывшими возлюбленными. Как оказалось, артистка неоднократно уводила мужчин из семьи, из-за чего сейчас испытывает угрызения совести.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Последние подробности.

Впервые соперницы встретились лицом к лицу в программе Леры Кудрявцевой, с которой обе дружат. Жанна заявила, что на момент их с Жориным знакомства, он уже был в разводе. Также 53-летняя актриса отметила, что даже не подозревала о беременности Гордон. По словам Эппле, об интересном положении экс-супруги адвоката она узнала позже от Анфисы Чеховой.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому,что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Детальная информация.

Шоу Секрет на миллион последняя 67 серия Жанна Эппле: Актриса и ее единственный законный муж. Почему об этом мужчине она постаралась забыть навсегда? Что разрушило этот союз — измены супруга или приговор врачей? И счастлив ли сегодня ее бывший муж?
Жанна Эппле увела мужа у Кати Гордон, а теперь просит у нее прощения. Только в программе «Секрет на миллион» соперницы встретятся, чтобы поговорить по душам. Это будет очень жаркая встреча!
Актриса Жанна Эппле не общается с родной матерью. Они живут в одном городе, но не виделись уже несколько лет.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Старшему сыну Гордон Даниилу, которым она была беременна в период романа Жанны Эппле с Сергеем Жориным, уже 5,5 лет. В феврале прошлого года Екатерина родила сына Серафима. Журналистка и бизнес-леди не разглашает имени отца младшего ребенка. По ее словам, он максимально закрытый непубличный человек.

Оказалось, что этого мужчину из семьи Жанна не уводила. К моменту их отношений с Эппле, Жорин уже не состоял в браке с Екатериной. Многие помнят, что развод Гордон с Жориным получил общественный резонанс. Девушка на тот момент была беременна и жаловалась, что супруг ее избивал. Катя наглядно демонстрировала синяки и кровоподтеки, а Сергей яростно все отрицал.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Собеседница Леры Кудрявцевой поведает о непростых отношениях с мамой и о том, что привело разрыву с родным человеком. Актриса расскажет, как квартирный вопрос поссорил ее с родным братом. Жанна вспомнит о своем единственном законном супруге, с которым она не виделась 30 лет, и объяснит, что стало причиной их развода. Собственную версию краха семейной жизни выскажет и бывший супруг артистки, приглашенный в студию. Балетмейстер и танцовщик Алексей Бакая поделится подробностями их неудавшейся семейной жизни.

Участники шоу Секрет на миллион. Всё, что известно.

Жанна Эппле, по ее словам, была замужем пять раз, хотя официально регистрировала отношения лишь с балетмейстером Алексеем Бакаем. Самыми долгими отношениями актрисы стал 17-летний союз с отцом ее детей – оператором Ильей Фрэзом. Свекром актрисы был режиссер Илья Фрэз, снявший фильмы «Вам и не снилось», «Это мы не проходили», «Чудак из пятого «Б». Старший сын Жанны, 26-летний Потап, подарил ей в феврале первого внука. Младшему Ефиму сейчас 17 лет.

«Я считаю себя, иногда даже справедливо, бестолковой женщиной, умеющей только играть и любить. Но материнство оправдывает все. И не было счастливее дней в моей жизни, когда я возилась с маленькими сыновьями и читала им вслух те же самые стихи, что и мой дедушка когда-то мне. Читала с надеждой, что и они найдут свой истинный путь в жизни и станут счастливыми. Они выросли, нашли себя и стали счастливы. А значит, счастлива и я», – рассказывает о себе Жанна.

Секрет на миллион видео. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также