08.04.2018 21:45

Секрет на миллион шоу на НТВ. Последие сведения на 08.04.2018 г.


«Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги. Кто знает, как жизнь сложится. Может, и мы сможем найти общий язык», — подытожила Катя Гордон и обняла соперницу в знак примирения.

Впервые соперницы встретились лицом к лицу в программе Леры Кудрявцевой, с которой обе дружат. Жанна заявила, что на момент их с Жориным знакомства, он уже был в разводе. Также 53-летняя актриса отметила, что даже не подозревала о беременности Гордон. По словам Эппле, об интересном положении экс-супруги адвоката она узнала позже от Анфисы Чеховой.

Жанна Эппле не согласилась со словами Гордон, но, все же, попросила у нее прощения. Более того, актриса призналась, что общалась с Жориным из-за корыстных целей. В то время на звезде был огромный долларовый кредит, и она надеялась, что состоятельный адвокат поможет ей финансово. Сергей кредит так и не погасил, но зато полностью оплатил свадьбу сына Жанны.

Актриса Жанну Эппле стала героиней нового выпуска самого провокационного шоу «Секрет на миллион». В свое время звезду бурно обсуждали в прессе в связи с разводом Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина. Якобы именно Жанна увела мужа у беременной на тот момент Кати. Более того, Гордон рассказывала, что, пока она в положении лежала в больнице, Эппле жила с Жориным в их семейном гнездышке.

После этого внутрь Эппле залили горячую марганцовку для того, чтобы просто спасти ее. «Сколько раз мне потом пробивали трубы, спасали от спаек», – рассказала актриса. Свекровь тогда обвинила Жанну в потере ребенка и обидно бросила ей: «А ты, оказывается, пустоцвет!..» 

vz.ru: Лондон заявил о готовности допустить Москву к расследованию дела Скрипаля
Великобритания хотела бы вместе с Россией расследовать отравление Сергея и Юлии Скрипаль, а также обстоятельства смерти Николая Глушкова, Лондон готова предоставить Москве доступ к расследованию, заявил британский министр иностранных дел Борис Джонсон. «Мы бы хотели сотрудничества с Россией по этому вопросу в ближайшие дни», – сказал он, перед…

vm.ru: Жанна Эппле впервые встретится с соперницей в программе «Секрет на миллион»
Новым звездным гостем программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ станет известная актриса Жанна Эппле, полюбившаяся зрителям по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»…

naviny.by: Британские парламентарии требуют от российских олигархов раскрыть источники капиталов
Депутаты от Лейбористской и Либерал-демократической партии Великобритании требуют от своих властей на законодательном уровне обязать владельцев британской недвижимости из России раскрыть источники своих доходов.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Последние новости.

В эфире «Секрета на миллион» Катя рассказала о том, что Жанна соблазнила ее мужа в то время, как Гордон носила ребенка. Что интересно, в аналогичном «преступлении» журналистка обвинила и многодетную певицу Анну Седокову. Катя заявила, что не понимает таких женщин, как Жанна, готовых презреть дружбу и порядочность ради секса. Кроме этого, Гордон назвала разлучницу сплетницей. Эппле не стала отпираться и принесла разбушевавшейся Екатерине свои извинения. Также актриса призналась, что встречалась с Жориным не только любви ради, а преследовала более корыстные цели. В то время на Жанне «висел» валютный кредит, и она надеялась, что любовник поможет его погасить.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

53-летняя артистка Жанна Эппле отлично выглядит и не боится признаться, как некоторые звезды, что пользуется услугами пластических хирургов. Как оказалось, исполнительница не один раз уводила мужчин из семьи, из-за чего на данный момент испытывает угрызения совести. Исполнительница откровенно поведала о своем романе с юристом Сергеем Жориным, бывшим супругом Кати Гордон. И даже узнав это, Эппле не оставила Жорина.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Последие сведения на 08.04.2018 г.

В эфире программы «Секрет на миллион» начались настоящие женские разборки. Гостьей Леры Кудрявцевой на этот раз стала популярная актриса Жанна Эппле. Знаменитость призналась, что часто разбивала чужие семьи, в чем сейчас искренне раскаивается. Речь, конечно же, зашла и об адвокате Сергее Жорине, бывшем муже журналистки Кати Гордон.

Однако, Катя Гордон так не считает. Появившись в студии шоу, она высказала Эппле все претензии, которые накопились за столько лет. Так, журналистка назвала актрису «сплетницей» и обвинила ее в том, что та неоднократно посягалась на чужих мужчин.

Потеря ребенка обернулась для Жанны еще одним несчастьем. «Это сегодня, чтобы молоко не пришло, делают один укол, а в ту пору тебя перетягивали и ты изнывал от боли, – вспоминала Жанна в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. – И после этих манипуляций у меня обнаружили опухоль в груди. Если бы экспресс-анализ показал, что она доброкачественная, то пришлось бы удалять все, все лифоузлы. Но врач пожелал меня и не стал этого делать – просто разрезал и зашил. А через несколько дней пришли более точные анализы, и опухоль оказалась доброкачественной».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

russian.rt.com: Ветеран «Спартака» рассказал о последствиях отсутствия Кокорина на ЧМ-2018
Заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призёр чемпионата мира 1966 года и ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили в беседе с НСН рассказал о последствиях отсутствия нападающего сборной России и петербургского «Зенита» Александра Кокорина на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Правда, родить от Алексея Жанна не смогла. «Примерно на 6-7 месяце я потеряла ребенка, – призналась актриса. – У меня был страшный токсикоз, меня отвезли в больницу на сохранение. Это было в пятницу, врачей на месте не было, только медсестры. А на выходных у меня стали отходить воды. И в понедельник выяснилось, что ребенок внутри меня умер и даже начал разлагаться».

Жанна Эппле и Катя Гордон встретились в студии программы «Секрет на миллион» и сразу начали выяснять отношения.

Участники шоу Секрет на миллион. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

В настоящее время в жизни Жанны Эппле есть три любимых мужчины — это сыновья Потап и Ефим и новорожденный внук Северин. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

360tv.ru: Джонсон заявил о негативных последствиях для россиян после ответа Москвы
Ответные меры, которые приняла Россия после решения британских властей выслать 23 дипломатов РФ из‐за дела Скрипаля, приведут к негативным последствиям для россиян. Такого мнения придерживается министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, сообщило издание The Sun.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Секрет на миллион видео. Подробная информация.

Читайте также