06.04.2018 18:03

Секрет на миллион шоу на НТВ. Последие сведения на 06.04.2018 г.


Однако вскоре после свадьбы Натали реально забеременела, но  у нее случились подряд два выкидыша. Родить сына она смогла только в 27 лет. А после сорока у нее случилась третья замершая беременность. Певица горюет, что это могла быть дочка. Как раз незадолго до этого ее родная младшая сестра Олеся родила дочь Серафиму, а они мечтали, чтобы у них были дочки-подружки.

Натали ехала на операцию, как на Голгофу и все просила у нерожденного ребенка прощения, за то, что не уберегла и не смогла выносить. Операция далась нелегко и Натали боялась, что больше не сможет иметь детей. Но Бог дал ей еще один шанс и на свет появился сын – Женя. Так что теперь у певицы трое сыновей, но она все еще мечтает о девочке и надеется, что та у нее все-таки появится.

Отношения свекрови и невестки сложно назвать «хорошими», они — идеальные! В день рождения Ангелины Жанна разместила пост в своем личном блоге, в котором очень трогательно поздравила ее: «Девочка моя, с Днём рождения. Пожалуйста, береги себя, будь невредима, счастлива, любима, по возможности мудра, отзывчива и великодушна. Пусть всегда сопутствуют удача и благословение. Идеальный рецепт жизни. Со всей моей любовью. Мама».

«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент», — чистосердечно созналась певица.

Врачи сообщили, что на сроке два с половиной месяца беременность замерла. Появилась опасность заражения крови, и Натали пришлось сделать аборт. «Я позвонила маме и сестре, просила помолиться за меня. Мне казалось, что я умру. Я очень просила прощения у ребенка за то, что я в который раз оказалась с этими дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек».

Судя по анонсы программы, для Жанны Эппле стало большим сюрпризом появление в студии Кати Гордон. До того, как Екатерина появилась, она с удовольствием рассказывала о своем романе с «ярким адвокатом Жориным», который на тот момент был официально разведен. Однако стоило Гордон сесть напротив Жанны, Эппле тут же начала оправдываться, что не знала всей ситуации. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – вопрошала у некогда соперницы Катя Гордон. Закончится ли выяснение отношений двух известных женщин примирением, зрители НТВ узнают уже в эту субботу.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Певица Натали в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой впервые рас сказала , как несколько лет назад потеряла ребенка из-за работы. Это был уже третий выкидыш артистки.

Она даже не заметила в какой момент ее будущий ребенок перестал подавать признаки жизни, пока на очередном из медицинских приемов ей не сказали, что плод замер. Понадобилась госпитализация и аборт, в противном случае могло начаться заражение крови.

После свадьбы Потапа и Ангелины, которая состоялась три года назад, в семье возник не самый простой вопрос — о прописке девушки. Дело в том, что Ангелина приехала в Москву из Киева ради любимого человека, и у нее не было ни своей жилплощади, ни российского гражданства. Несмотря на критику друзей, Эппле без всяких сомнений прописала девушку в своей квартире и оформила нужные бумаги для получения российских документов.

Актрису Жанну Эппле в свое время бурно обсуждали в прессе в связи с разводом Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина. Якобы именно Жанна увела мужа у беременной на тот момент Кати. Более того, Гордон дажепояснила, что, пока она на сносях лежала в больнице, Эппле жила с Жориным в их семейном гнездышке. Впервые две женщины втретятся лицом к лицу и выяснят отношения в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Как сообщае пресс-служба телеканала, этот момент стла одним из самых острых за весь эфир.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Всё, что известно сейчас.

"Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: "Помолитесь за меня". Мне казалось, что умру", — сказала она.

Первый музыкальный руководитель Натали Дмитрий Герасимов, который сейчас руководит студией «Дубль» в ДКХ, рассказал, как познакомил девушку с ее будущим мужем Александром Рудиным. Они вместе делали общий музыкальный проект, и Дмитрий попросил Сашу проводить девочку до дому. Саша на 4 года старше Наташи. Когда ей было 17, а ему 21, пара поженилась. Месяц до свадьбы мама разрешила молодым жить вместе в них в квартире. Чтобы юной Наташе разрешили вступить в брак, мама помогла сделать фиктивную справку о беременности.

Участники шоу Секрет на миллион. Последие сведения на 06.04.2018 г.

О беременности она узнала на гастролях. Срок был не большим, поэтому певица решила не отменять тур и продолжила выступления. График был очень насыщенным и останавливаться было нельзя.

Кроме того, звезда «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» в студии программы Леры Кудрявцевой откровенно рассказала, что в действительности она думает о мужчинах и почему ей не везёт в личной жизни. А не везет Жанне Эппле, можно сказать, стационарно. Во-первых, у нее были сложные отношения с матерью, которые привели к разрыву с близким человеком. Потом квартирный вопрос поссорил её с родным братом.

Мать троих детей призналась, что еще в возрасте 17 лет у нее произошел первый выкидыш, а спустя еще год — второй. Долгожданный первенец Арсений появился на свет только когда Натали исполнилось 27 лет. Затем появился на зхчгбяшв свет второй сын певицы — Анатолий.

После операции Натали поклялась научиться не винить себя в гибели ребенка. «Я больше не отдам свои нервы. У меня больше не будет вины за свой успех», — решила она.

Тогда, на волне популярности хита «О Боже, какой мужчина», Натали много и тяжело работала. «Сегодня я впервые говорю об этом. Я не смогла защитить ее в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, я стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…» — вспоминала певица в студии шоу.

Ради карьеры известным людям часто приходится чем-то жертвовать. Не всегда эти жертвы бывают оправданными. Вот и певица Натали недавно призналась, что карьера забрала у нее жизнь еще не родившегося ребенка. По мнению певицы это должна была девочка.

"Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…", — призналась Натали Лере Кудрявцевой.

Секрет на миллион видео. Главные новости.

Читайте также