12.04.2018 7:59

Секрет на миллион шоу на НТВ. Подробные данные на 12.04.2018 г.


Кроме того, в новом выпуске «Секрета на миллион» Маша Распутина поделится историей любви с нынешним супругом Виктором Захаровым. Певица узаконила отношения с бизнесменом в 1999 году. В этом браке у артистки родилась дочь Мария. Звезде удалось найти общий язык с Нелли, наследницей Захарова от предыдущих отношений. В своих интервью знаменитость говорила, что не разделяет детей на своих и чужих. Нелли и Мария тоже сдружились между собой. Девушки часто проводят время вместе, путешествуя и занимаясь спортом.

Появившись в студии скандального ток-шоу «Секрет на миллион», Распутина призналась, что даже не здоровается с поп-королем, хотя некогда они казались прекрасной парой. Судя по всему, певица обиделась на артиста, который забыл пригласить ее на некое мероприятие.

Знаменитости также выпустили совместный клип, где предстали в образах короля Любовика XIV и монаршей фаворитки Анжелики де Фонтанж. При этом звезды старательно подогревали в прессе слухи о своем бурном романе, несмотря на то, что Распутина уже была замужем за бизнесменом Виктором Захаровым, а Киркоров еще не развелся с Аллой Пугачевой.

В прошлом году умер биологический отец молодой женщины, Владимир Ермаков, который долгое время настраивал мать против нее. 73-летний продюсер скончался у себя в квартире от эпилепсии осенью прошлого года.

Популярная певица Маша Распутина всегда старалась лишний раз не говорить о старшей дочери. 32-летняя Лидия Ермакова время от времени вынуждена лежать в психиатрической клинике. В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» артистка приоткрыла завесу тайны.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Эксклюзив.

komiinform.ru: О подводных камнях инклюзии рассказал и эксперты в Коми
Жители Коми отдают детей-инвалидов в неспециализированные школы и полагают, что на этом их миссия окончена: за счет инклюзивного образования родители пытаются закрыть глаза на особенность развития своих детей. К такому неутешительному выводу пришли сегодня спикеры на прямой линии на тему «Оказание ранней помощи семьям с детьми с особенностями развития».

Охлобыстин рассказал о потере шестого ребёнка
Он откровенно рассказал о своей жизни, семье, жене Оксане Арбузовой, карьере и потере ребенка….

В начале марта этого года в СМИ появилась информация о том, что дочь певицы Маши Распутиной Лидия Ермакова, страдающая психическим расстройством, бесследно исчезла. Правда, через пару недель девушка нашлась у своей матери, однако в прессе уже подняли шум. Маша Распутина решила сама рассказать о Лидии, ее болезни и о том, где и с кем она сейчас находится. В программе «Секрет на миллион» звезда российской эстрады решилась на откровенный разговор.

«На ее больные мозги — еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!» — сетует Распутина. Что же касается отношений с наследницей, певица признается, что ей тяжело жить вместе с душевнобольной девушкой, которую регулярно мучают то голоса, то галлюцинации. «Когда я забираю ее к себе, она находится 10—15 дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать», — отмечает исполнительница.

rueconomics.ru: Поветкин рассказал о своих ожиданиях перед боем с Прайсом
Боксер супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своих ожиданиях от поединка с британцем Дэвидом Прайсом, который состоится 31 марта в Кардиффе….

russian.rt.com: Шорт-трекист Елистратов рассказал о своей спортивной мечте
Российский шорт-трекист Семён Елистратов, который выиграл три бронзовые медали на чемпионате мира в Монреале, рассказал о своей спортивной мечте.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

После смерти отца Лидия стала наследницей четырехкомнатой квартиры в Москве вместе с братом Алексеем, сыном Владимира Ермакова от первого брака. Из-за того, что молодая женщина не торопилась заявлять о своих правах на недвижимость, ее родственники забили тревогу. Позднее выяснилось, что с Лидией все хорошо, и она регулярно общается с матерью. В недавнем интервью программе НТВ Маша Распутина впервые за долгое время рассказала о дочери.

Маша Распутина поделится подробностями истории любви с нынешним мужем – бизнесменом Виктором Захаровым. Телезрители узнают, что первое свидание знаменитости и миллионера закончилось скандалом, после чего певица избегала женатого поклонника несколько лет. Ради новых отношений исполнительнице пришлось пойти на серьёзные уступки – избранник Маши выступал за приостановку концертной деятельности, сказав: «мне не нужна гастролёрша».

Так, Распутина впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова, отца старшей дочери артистки, в разговоре с ведущей провокационного шоу Лерой Кудрявцевой затронула тему о том, как ей на самом деле жилось в первом браке. Певица рассказала об обидах и трудностях, которые были между ней и супругом, а также назвала причину, из-за которой пожалела о том, что вышла за Владимира замуж уже спустя год после бракосочетания. Откроет Распутина и то, почему муж-продюсер делал всё, чтобы настроить её против их общей дочери Лиды.

«Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится например 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — рассказала Маша.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Интересно, что, по словам Распутиной, у нее напряженные отношения не только с Киркоровым. Не ладит исполнительница и с композитором Игорем Крутым. Также на нее имеет зуб звезда шансона Любовь Успенская — за то, что певица «увела» у нее песню, хотя, как отмечает Распутина, в этом стоит винить авторов композиции, а не ее.

Недавно Валерия стала главным героем первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

russian.rt.com: Аронова рассказала о причинах «забастовки» перед спектаклем в Сургуте
Народная артистка России Мария Аронова в беседе с «Пятым каналом» рассказала о причинах задержки спектакля «Маленькие комедии» с участием народного артиста РСФСР Сергея Шакурова и Михаила Полицеймако в Сургуте….

«Лида – моя боль»: Распутина откровенно рассказала о своей дочери
Девушка, по словам Распутиной, периодически страдает от галлюцинаций….

Первая дочь Маши Распутиной Лидия родилась в браке с Владимиром Ермаковый. После развода звезда была в очень натянутых отношениях с Ермаковым, так как он настраивал их общего ребенка против нее. Долгое время Распутина не общалась с дочкой и лишь в два года назад решилась на откровенный разговор. Теперь Лидия общается с матерью регулярно.

Друг возможного виновника крушения Boeing на Донабассе рассказал причины его самоубийства
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

При жизни он постоянно настраивал Лидию против ее мамы, и тем самым повредил ее и так больную психику. Теперь же дочь находится в клинике для душевнобольных, так как периодически в ее голове возникают некие голоса, и она страдает от галлюцинаций. Распутина призналась, что иногда забирает дочь домой на 10-15 дней. Поначалу девушка ведет себя спокойно, однако вскоре ее состояние ухудшается. Распутина называет Лидию своей постоянной болью.

Маша Распутина стала новой героиней шоу Леры Кудрявцевой на НТВ, где певица раскрыла все тайны своей личной жизни, в том числе рассказала о своем первом браке с продюсером Владимиром Ермаковым, в котором родила первенца Лидию в 1985 году. Артистка призналась, что уже через год после свадьбы горько пожалела о замужестве. По словам Распутиной, все ее близкие призывали уйти от этого «козла», который даже умер от жадности в октябре прошлого года, не получив назад свои 100 долларов.

Позже артисты вновь спели дуэтом композицию «Мечты», а потом еще и съездили в совместный тур по городам России и ближнего зарубежья. Однако теперь, как выяснилось, знаменитости в ссоре, и длится она целых 10 лет.

Участники шоу Секрет на миллион. Вся сводка информации.

В доверительной беседе с ведущей «Секрета на миллион» Лерой Кудрявцевой Маша Распутина обсудит современный шоу-бизнес и назовёт своих главных друзей и врагов. Она объяснит, почему не здоровается сФилиппом Киркоровым на протяжении десяти лет, расскажет, чем разозлила Игоря Крутого и что не поделила с Любовью Успенской.

Гостьей студии ток-шоу «Секрет на миллион» стала звезда российской эстрады Мария Распутина. Во время откровенной беседы с Лерой Кудрявцевой она заявила, что пожалела о заключении брака с первым мужем Владимиром Ермаковым уже в первый год совместной жизни. Также артистка считает, что при жизни он постоянно настраивал их общую дочь Лиду против нее.

Звезда шоу-бизнеса впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова расскажет об обидах и трудностях, возникших между супругами. Гостья программы назовёт причину, по которой пожалела о заключении брака уже через год после свадьбы, и зачем муж-продюсер настраивал её против общей дочери Лиды. Также артистка найдёт в себе силы для разговора о старшей наследнице, которая испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, благодаря чему станет известно, где сейчас находится девушка на самом деле, и кто помогает ей бороться за наследство отца. 

Секрет на миллион видео. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Читайте также