10.04.2018 18:55

Секрет на миллион шоу на НТВ. Новые подробности.


53-летняя артистка Жанна Эппле отлично выглядит и не боится признаться, как некоторые звезды, что пользуется услугами пластических хирургов. Как оказалось, исполнительница не один раз уводила мужчин из семьи, из-за чего на данный момент испытывает угрызения совести. Исполнительница откровенно поведала о своем романе с юристом Сергеем Жориным, бывшим супругом Кати Гордон. И даже узнав это, Эппле не оставила Жорина.

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью, онкология не подтвердилась.

Кудрявцева показала видео с первых концертов Натали в Дзержинске: откровенные позы, кожаные короткие шорты…   Все это в пршлом. Славу ей принесла песня «Ветер с моря дул», которую потом на местных концертах пепл ее младший брат.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Жанна Эппле не согласилась со словами Гордон, но, все же, попросила у нее прощения. Более того, актриса призналась, что общалась с Жориным из-за корыстных целей. В то время на звезде был огромный долларовый кредит, и она надеялась, что состоятельный адвокат поможет ей финансово. Сергей кредит так и не погасил, но зато полностью оплатил свадьбу сына Жанны.

53-летняя актриса Жанна Эппле призналась в шоу «Секрет на миллион» в своих неудачных попытках забеременеть со своим официальным мужем Алексеем Бакаем. Когда женщина была на седьмом месяце беременности, у неё случился выкидыш. Такое явление на позднем сроке беременности очень опасно для роженицы. Так и случилось. Актриса тогда чуть не лишилась жизни, при этом одну всё-таки потеряв.

«Я не понимаю таковых женщин, для которых секс и стремление получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. В итоге, в настоящее время Жанна и Анфиса уже не дружат», — обвинила соперницу Гордон. Она отметила, что сожалеет о некоторых собственных поступках. На тот момент она выплачивала долларовый кредит, и это давалось ей непросто. Кроме того, Эппле поведала, что именно Жорин помог оплатить свадьбу ее старшего сына Потапа. Но она поторопилась дать бывшей сопернице важный жизненный совет.

Правда, родить от Алексея Жанна не смогла. «Примерно на 6-7 месяце я потеряла ребенка, – призналась актриса. – У меня был страшный токсикоз, меня отвезли в больницу на сохранение. Это было в пятницу, врачей на месте не было, только медсестры. А на выходных у меня стали отходить воды. И в понедельник выяснилось, что ребенок внутри меня умер и даже начал разлагаться».

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому,что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

Жанна Эппле, по ее словам, была замужем пять раз, хотя официально регистрировала отношения лишь с балетмейстером Алексеем Бакаем. Самыми долгими отношениями актрисы стал 17-летний союз с отцом ее детей – оператором Ильей Фрэзом. Свекром актрисы был режиссер Илья Фрэз, снявший фильмы «Вам и не снилось», «Это мы не проходили», «Чудак из пятого «Б». Старший сын Жанны, 26-летний Потап, подарил ей в феврале первого внука. Младшему Ефиму сейчас 17 лет.

Жанна Эппле и Катя Гордон встретились в студии программы «Секрет на миллион» и сразу начали выяснять отношения.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Новости сегодня 10.04.2018 г.

В настоящее время в жизни Жанны Эппле есть три любимых мужчины — это сыновья Потап и Ефим и новорожденный внук Северин. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Скандальной получилась программа с участием Жанны Эппле и Екатерины Гордон. Жанна Эппле утверждала, что встречалась с Сергеем Жориным, не зная о беременности его бывшей. Также актриса упомянула о других многочисленных романах с женатыми мужчинами.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Жанна Эппле поспешила извиниться перед молодой женщиной. Она отметила, что жалеет о некоторых своих поступках. Более того, актриса не стала скрывать корыстные намерения, которые двигали ею во время отношений с Жориным. В тот период звезда выплачивала огромный долларовый кредит и надеялась, что адвокат поможет ей финансово. Чуть позже именно Сергей оплатил свадьбу старшего сына артистки.

Участники шоу Секрет на миллион. Подробная информация.

Впервые соперницы встретились лицом к лицу в программе Леры Кудрявцевой, с которой обе дружат. Жанна заявила, что на момент их с Жориным знакомства, он уже был в разводе. Также 53-летняя актриса отметила, что даже не подозревала о беременности Гордон. По словам Эппле, об интересном положении экс-супруги адвоката она узнала позже от Анфисы Чеховой.

Жанна начала общаться с юристом в то время, когда он был женат на журналистке. Сергей уверял, что находится на грани развода, однако вскоре Гордон забеременела. Даже скорое пополнение в семье Жорина не заставило Эппле отказаться от романа с адвокатом.

Старшему сыну Гордон Даниилу, которым она была беременна в период романа Жанны Эппле с Сергеем Жориным, уже 5,5 лет. В феврале прошлого года Екатерина родила сына Серафима. Журналистка и бизнес-леди не разглашает имени отца младшего ребенка. По ее словам, он максимально закрытый непубличный человек.

Секрет на миллион видео. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Читайте также