10.04.2018 11:31

Секрет на миллион шоу на НТВ. Новости сегодня 10.04.2018 г.


Сама Эппле не устает отмечать, что сейчас самыми главными мужчинами для нее являются сыновья и новорожденный внук. Актриса готова все свободное время посвящать любимым родственникам, которые живут с ней в одной квартире. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому,что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

Однако вскоре после свадьбы Натали реально забеременела, но  у нее случились подряд два выкидыша. Родить сына она смогла только в 27 лет. А после сорока у нее случилась третья замершая беременность. Певица горюет, что это могла быть дочка. Как раз незадолго до этого ее родная младшая сестра Олеся родила дочь Серафиму, а они мечтали, чтобы у них были дочки-подружки.

53-летняя артистка Жанна Эппле отлично выглядит и не боится признаться, как некоторые звезды, что пользуется услугами пластических хирургов. Как оказалось, исполнительница не один раз уводила мужчин из семьи, из-за чего на данный момент испытывает угрызения совести. Исполнительница откровенно поведала о своем романе с юристом Сергеем Жориным, бывшим супругом Кати Гордон. И даже узнав это, Эппле не оставила Жорина.

Актриса Жанна Эппле состояла в официальном браке только один раз. С хореографом Большого театра Алексеем Бакаем она познакомилась еще будучи студенткой, когда ей было 19 лет. Балетный красавец был женат, но ради Жанны ушел и семьи, пишет Дни.ру.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Недавние события.

Скандальной получилась программа с участием Жанны Эппле и Екатерины Гордон. Жанна Эппле утверждала, что встречалась с Сергеем Жориным, не зная о беременности его бывшей. Также актриса упомянула о других многочисленных романах с женатыми мужчинами.

Старшему сыну Гордон Даниилу, которым она была беременна в период романа Жанны Эппле с Сергеем Жориным, уже 5,5 лет. В феврале прошлого года Екатерина родила сына Серафима. Журналистка и бизнес-леди не разглашает имени отца младшего ребенка. По ее словам, он максимально закрытый непубличный человек.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Жанна Эппле, по ее словам, была замужем пять раз, хотя официально регистрировала отношения лишь с балетмейстером Алексеем Бакаем. Самыми долгими отношениями актрисы стал 17-летний союз с отцом ее детей – оператором Ильей Фрэзом. Свекром актрисы был режиссер Илья Фрэз, снявший фильмы «Вам и не снилось», «Это мы не проходили», «Чудак из пятого «Б». Старший сын Жанны, 26-летний Потап, подарил ей в феврале первого внука. Младшему Ефиму сейчас 17 лет.

Екатерина Гордон выразила надежду, что Жанна впредь не станет разрушать семьи: «Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги. Кто знает, как жизнь сложится. Может, и мы сможем найти общий язык».

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Главные новости.

53-летняя актриса Жанна Эппле призналась в шоу «Секрет на миллион» в своих неудачных попытках забеременеть со своим официальным мужем Алексеем Бакаем. Когда женщина была на седьмом месяце беременности, у неё случился выкидыш. Такое явление на позднем сроке беременности очень опасно для роженицы. Так и случилось. Актриса тогда чуть не лишилась жизни, при этом одну всё-таки потеряв.

Первый музыкальный руководитель Натали Дмитрий Герасимов, который сейчас руководит студией «Дубль» в ДКХ, рассказал, как познакомил девушку с ее будущим мужем Александром Рудиным. Они вместе делали общий музыкальный проект, и Дмитрий попросил Сашу проводить девочку до дому. Саша на 4 года старше Наташи. Когда ей было 17, а ему 21, пара поженилась. Месяц до свадьбы мама разрешила молодым жить вместе в них в квартире. Чтобы юной Наташе разрешили вступить в брак, мама помогла сделать фиктивную справку о беременности.

Потеря ребенка обернулась для Жанны еще одним несчастьем. «Это сегодня, чтобы молоко не пришло, делают один укол, а в ту пору тебя перетягивали и ты изнывал от боли, – вспоминала Жанна в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. – И после этих манипуляций у меня обнаружили опухоль в груди. Если бы экспресс-анализ показал, что она доброкачественная, то пришлось бы удалять все, все лифоузлы. Но врач пожелал меня и не стал этого делать – просто разрезал и зашил. А через несколько дней пришли более точные анализы, и опухоль оказалась доброкачественной».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Жанна Эппле поспешила извиниться перед молодой женщиной. Она отметила, что жалеет о некоторых своих поступках. Более того, актриса не стала скрывать корыстные намерения, которые двигали ею во время отношений с Жориным. В тот период звезда выплачивала огромный долларовый кредит и надеялась, что адвокат поможет ей финансово. Чуть позже именно Сергей оплатил свадьбу старшего сына артистки.

Участники шоу Секрет на миллион. Горячие новости.

После этого внутрь Эппле залили горячую марганцовку для того, чтобы просто спасти ее. «Сколько раз мне потом пробивали трубы, спасали от спаек», – рассказала актриса. Свекровь тогда обвинила Жанну в потере ребенка и обидно бросила ей: «А ты, оказывается, пустоцвет!..» 

В эфире «Секрета на миллион» Катя рассказала о том, что Жанна соблазнила ее мужа в то время, как Гордон носила ребенка. Что интересно, в аналогичном «преступлении» журналистка обвинила и многодетную певицу Анну Седокову. Катя заявила, что не понимает таких женщин, как Жанна, готовых презреть дружбу и порядочность ради секса. Кроме этого, Гордон назвала разлучницу сплетницей. Эппле не стала отпираться и принесла разбушевавшейся Екатерине свои извинения. Также актриса призналась, что встречалась с Жориным не только любви ради, а преследовала более корыстные цели. В то время на Жанне «висел» валютный кредит, и она надеялась, что любовник поможет его погасить.

Секрет на миллион видео. Свежий материал.

Читайте также