08.04.2018 14:02

Секрет на миллион шоу на НТВ. Новости сегодня 08.04.2018 г.


Новым звездным гостем в студии программы «Секрет на миллион» станет известная актриса Жанна Эппле, полюбившаяся зрителям по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Артистка откровенно расскажет, что на самом деле она думает о мужчинах и почему ей не везет в личной жизни.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

Актриса Жанна Эппле состояла в официальном браке только один раз. С хореографом Большого театра Алексеем Бакаем она познакомилась еще будучи студенткой, когда ей было 19 лет. Балетный красавец был женат, но ради Жанны ушел и семьи, пишет Дни.ру.

«Я очень надеюсь, что в дальнейшем таковых ошибок Жанна исполнять не будет. В случае, ежели появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги», — решила дать совет Екатерина любовнице прежнего мужа. Кто знает, как жизнь сложится.

В настоящее время в жизни Жанны Эппле есть три любимых мужчины — это сыновья Потап и Ефим и новорожденный внук Северин. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Потеря ребенка обернулась для Жанны еще одним несчастьем. «Это сегодня, чтобы молоко не пришло, делают один укол, а в ту пору тебя перетягивали и ты изнывал от боли, – вспоминала Жанна в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. – И после этих манипуляций у меня обнаружили опухоль в груди. Если бы экспресс-анализ показал, что она доброкачественная, то пришлось бы удалять все, все лифоузлы. Но врач пожелал меня и не стал этого делать – просто разрезал и зашил. А через несколько дней пришли более точные анализы, и опухоль оказалась доброкачественной».

«Я считаю себя, иногда даже справедливо, бестолковой женщиной, умеющей только играть и любить. Но материнство оправдывает все. И не было счастливее дней в моей жизни, когда я возилась с маленькими сыновьями и читала им вслух те же самые стихи, что и мой дедушка когда-то мне. Читала с надеждой, что и они найдут свой истинный путь в жизни и станут счастливыми. Они выросли, нашли себя и стали счастливы. А значит, счастлива и я», – рассказывает о себе Жанна.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Жанна расскажет, почему ей хронически не везет в любви, какие у нее были отношения с матерью и почему привели к разрыву с возлюбленным. Впрочем, назвать Жанну несчастной в личной жизни женщиной сложно. Поддержать артистку придут ее сыновья Потап и Ефим и невестка Ангелина.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Последние события.

Сама Эппле не устает отмечать, что сейчас самыми главными мужчинами для нее являются сыновья и новорожденный внук. Актриса готова все свободное время посвящать любимым родственникам, которые живут с ней в одной квартире. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Жанна Эппле не согласилась со словами Гордон, но, все же, попросила у нее прощения. Более того, актриса призналась, что общалась с Жориным из-за корыстных целей. В то время на звезде был огромный долларовый кредит, и она надеялась, что состоятельный адвокат поможет ей финансово. Сергей кредит так и не погасил, но зато полностью оплатил свадьбу сына Жанны.

7 апреля Жанна Эппле стала гостьей программы «Секрет на миллион». Актриса рассказала о многочисленных романах с несвободными мужчинами. Знаменитость призналась, что сейчас испытывает из-за этого угрызения совести.

Речь зашла и об отношениях Жанны Эппле с адвокатом Сергеем Жориным. Оказывается, на момент знакомства с актрисой юрист был женат на Кате Гордон. Правда, тогда Сергей сказал Жанне, что он собирается разводиться. Вскоре Гордон объявила Жорину, что беременна, но Эппле не сочла этот факт основанием для разрыва. Отношения адвоката и актрисы длились около года.

В студию телепередачи пришла и сама Екатерина Гордон. Она рассказала, что во время ее беременности Сергей часто присылал ей фотографии с различными женщинами, чтобы сделать больно. По словам Кати, Сергей заявил ей, что «Жанна его просто преследовала». Тем не менее вскоре Гордон поняла, что за словами мужа стоит нечто большее, чем желание оправдаться, и он на самом деле встречается с Эппле. 

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило», — заявила Гордон.

Эппле извинилась перед ней и сказала, что чувствует себя виноватой. Актриса добавила, что встречалась с юристом не в последнюю очередь из-за корыстных побуждений. Дело в том, что тогда она взяла долларовый кредит и надеялась, что любимый ей поможет финансово.

После расставания с Жанной Сергей вновь женился на Кате. Впрочем, и этот брак оказался недолгим.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Свежая информация.

О рождении внука Жанна узнала в самолете. По словам Эппле, у нее прекрасные отношения с невесткой Ангелиной, ведь она сама познакомила ее со своим сыном Потапом. Как рассказала Жанна, когда она впервые увидела Ангелину, то подумала: «О господи, я хочу от нее внуков».

Одним из самых громких стал ее роман с адвокатом Сергеем Жориным. Актриса и юрист встречались в тот период, когда отношения мужчины с законной супругой Катей Гордон расстроились. Даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Одним из самых острых моментов программы станет встреча Жанны Эппле с Катей Гордон, у которой героиня программы увела мужа – известного адвоката Сергея Жорина – в тот момент, когда тот готовился стать отцом. Жанна не ожидала увидеть в студии бывшую соперницу и немало удивилась ее появлению, хотя до этого с большим кокетством рассказывала о знакомстве с «очень интересным» адвокатом Сергеем Жориным. Жанна заявила, что испытывает чувство вины до сих пор, но отметила, что на момент их встречи Жорин был уже официально разведен. Кроме прочего, актриса сказала, что не знала о семейном положении Жорина. Впрочем, Катя Гордон словам собеседницы не поверила. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – удивлялась Гордон. Поссорятся или помирятся бывшие соперницы в студии НТВ, можно будет узнать в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион».

Однако, Катя Гордон так не считает. Появившись в студии шоу, она высказала Эппле все претензии, которые накопились за столько лет. Так, журналистка назвала актрису «сплетницей» и обвинила ее в том, что та неоднократно посягалась на чужих мужчин.

«Я не понимаю таковых женщин, для которых секс и стремление получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. В итоге, в настоящее время Жанна и Анфиса уже не дружат», — обвинила соперницу Гордон. Она отметила, что сожалеет о некоторых собственных поступках. На тот момент она выплачивала долларовый кредит, и это давалось ей непросто. Кроме того, Эппле поведала, что именно Жорин помог оплатить свадьбу ее старшего сына Потапа. Но она поторопилась дать бывшей сопернице важный жизненный совет.

Эта беременность привела к следующей беде — у актрисы возникла опухоль в груди, передает портал C-ib. К счастью, она оказалась доброкачественной. Муж в тот тяжелый для нее период начал пить. А от свекрови Жанна услышала жестокие слова: «Ты, оказывается, пустоцвет».

Затем Жанна также честно призналась, почему перестала общаться со сводным братом после смерти их отца. Причиной ссоры стало наследство — двухкомнатная квартира в Медведкове, которая в результате досталась ее брату.

Впервые соперницы встретились лицом к лицу в программе Леры Кудрявцевой, с которой обе дружат. Жанна заявила, что на момент их с Жориным знакомства, он уже был в разводе. Также 53-летняя актриса отметила, что даже не подозревала о беременности Гордон. По словам Эппле, об интересном положении экс-супруги адвоката она узнала позже от Анфисы Чеховой.

Участники шоу Секрет на миллион. Всё, что известно сейчас.

Актриса Жанну Эппле стала героиней нового выпуска самого провокационного шоу «Секрет на миллион». В свое время звезду бурно обсуждали в прессе в связи с разводом Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина. Якобы именно Жанна увела мужа у беременной на тот момент Кати. Более того, Гордон рассказывала, что, пока она в положении лежала в больнице, Эппле жила с Жориным в их семейном гнездышке.

Правда, родить от Алексея Жанна не смогла. «Примерно на 6-7 месяце я потеряла ребенка, – призналась актриса. – У меня был страшный токсикоз, меня отвезли в больницу на сохранение. Это было в пятницу, врачей на месте не было, только медсестры. А на выходных у меня стали отходить воды. И в понедельник выяснилось, что ребенок внутри меня умер и даже начал разлагаться».

Хотя, возможно, дело не в ней, а в Алексее – его прежняя жена тоже потеряла ребенка. А вот Жанна все-таки смогла стать мамой – родила двух сыновей от гражданского мужа, кинооператора и предпринимателя Ильи Фрэза. С ним они прожили 18 лет.

18 лет жизни Жанна провела с Ильей Фрэзом, но счастлива она была, лишь когда рождались дети. Она сохранила к нему чувство благодарности, потому что он забрал ее от матери, жизнь с которой была для нее кошмаром.

Секрет на миллион видео. Всё, что известно.

Читайте также