11.04.2018 9:34

Секрет на миллион шоу на НТВ. Новости к данному часу.


Актриса Жанну Эппле стала героиней нового выпуска самого провокационного шоу «Секрет на миллион». В свое время звезду бурно обсуждали в прессе в связи с разводом Кати Гордон и адвоката Сергея Жорина. Якобы именно Жанна увела мужа у беременной на тот момент Кати. Более того, Гордон рассказывала, что, пока она в положении лежала в больнице, Эппле жила с Жориным в их семейном гнездышке.

В эфире программы «Секрет на миллион» начались настоящие женские разборки. Гостьей Леры Кудрявцевой на этот раз стала популярная актриса Жанна Эппле. Знаменитость призналась, что часто разбивала чужие семьи, в чем сейчас искренне раскаивается. Речь, конечно же, зашла и об адвокате Сергее Жорине, бывшем муже журналистки Кати Гордон.

Актриса Жанна Эппле будучи на седьмом месяце беременности потеряла своего ребёнка и сама чуть не умерла. После у неё диагностировали опухоль, но, к счастью, онкология не подтвердилась.

Хотя, возможно, дело не в ней, а в Алексее – его прежняя жена тоже потеряла ребенка. А вот Жанна все-таки смогла стать мамой – родила двух сыновей от гражданского мужа, кинооператора и предпринимателя Ильи Фрэза. С ним они прожили 18 лет.

В настоящее время в жизни Жанны Эппле есть три любимых мужчины — это сыновья Потап и Ефим и новорожденный внук Северин. На бывших любовников и соперниц Жанна давно не держит обиды.

Одним из самых острых моментов программы станет встреча Жанны Эппле с Катей Гордон, у которой героиня программы увела мужа – известного адвоката Сергея Жорина – в тот момент, когда тот готовился стать отцом. Жанна не ожидала увидеть в студии бывшую соперницу и немало удивилась ее появлению, хотя до этого с большим кокетством рассказывала о знакомстве с «очень интересным» адвокатом Сергеем Жориным. Жанна заявила, что испытывает чувство вины до сих пор, но отметила, что на момент их встречи Жорин был уже официально разведен. Кроме прочего, актриса сказала, что не знала о семейном положении Жорина. Впрочем, Катя Гордон словам собеседницы не поверила. «Жанна, ты правда не знала, что это плохо?!» – удивлялась Гордон. Поссорятся или помирятся бывшие соперницы в студии НТВ, можно будет узнать в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион».

Жанна Эппле поспешила извиниться перед молодой женщиной. Она отметила, что жалеет о некоторых своих поступках. Более того, актриса не стала скрывать корыстные намерения, которые двигали ею во время отношений с Жориным. В тот период звезда выплачивала огромный долларовый кредит и надеялась, что адвокат поможет ей финансово. Чуть позже именно Сергей оплатил свадьбу старшего сына артистки.

Собеседница Леры Кудрявцевой поведает о непростых отношениях с мамой и о том, что привело разрыву с родным человеком. Актриса расскажет, как квартирный вопрос поссорил ее с родным братом. Жанна вспомнит о своем единственном законном супруге, с которым она не виделась 30 лет, и объяснит, что стало причиной их развода. Собственную версию краха семейной жизни выскажет и бывший супруг артистки, приглашенный в студию. Балетмейстер и танцовщик Алексей Бакая поделится подробностями их неудавшейся семейной жизни.

«Я считаю себя, иногда даже справедливо, бестолковой женщиной, умеющей только играть и любить. Но материнство оправдывает все. И не было счастливее дней в моей жизни, когда я возилась с маленькими сыновьями и читала им вслух те же самые стихи, что и мой дедушка когда-то мне. Читала с надеждой, что и они найдут свой истинный путь в жизни и станут счастливыми. Они выросли, нашли себя и стали счастливы. А значит, счастлива и я», – рассказывает о себе Жанна.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Потеря ребенка обернулась для Жанны еще одним несчастьем. «Это сегодня, чтобы молоко не пришло, делают один укол, а в ту пору тебя перетягивали и ты изнывал от боли, – вспоминала Жанна в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. – И после этих манипуляций у меня обнаружили опухоль в груди. Если бы экспресс-анализ показал, что она доброкачественная, то пришлось бы удалять все, все лифоузлы. Но врач пожелал меня и не стал этого делать – просто разрезал и зашил. А через несколько дней пришли более точные анализы, и опухоль оказалась доброкачественной».

После расставания с хореографом Большого театра, Жанна Эппле со своим вторым теперь уже гражданским супругом Ильёй Фрэзом-младшим прожила 18 лет. Женщина успешно родила от бизнесмена и кинооператора двоих мальчиков, но жизнь актрисы снова была под угрозой. Ей диагностировали онкологию, которая к счастью не была подтверждена. Опухоль в груди была доброкачественной и не требовала лечения, а тем более хирургического вмешательства.

Жанна начала общаться с юристом в то время, когда он был женат на журналистке. Сергей уверял, что находится на грани развода, однако вскоре Гордон забеременела. Даже скорое пополнение в семье Жорина не заставило Эппле отказаться от романа с адвокатом.

В эфире «Секрета на миллион» Катя рассказала о том, что Жанна соблазнила ее мужа в то время, как Гордон носила ребенка. Что интересно, в аналогичном «преступлении» журналистка обвинила и многодетную певицу Анну Седокову. Катя заявила, что не понимает таких женщин, как Жанна, готовых презреть дружбу и порядочность ради секса. Кроме этого, Гордон назвала разлучницу сплетницей. Эппле не стала отпираться и принесла разбушевавшейся Екатерине свои извинения. Также актриса призналась, что встречалась с Жориным не только любви ради, а преследовала более корыстные цели. В то время на Жанне «висел» валютный кредит, и она надеялась, что любовник поможет его погасить.

Жанна Эппле и Катя Гордон встретились в студии программы «Секрет на миллион» и сразу начали выяснять отношения.

Шоу Секрет на миллион последняя 67 серия Жанна Эппле: Актриса и ее единственный законный муж. Почему об этом мужчине она постаралась забыть навсегда? Что разрушило этот союз — измены супруга или приговор врачей? И счастлив ли сегодня ее бывший муж?
Жанна Эппле увела мужа у Кати Гордон, а теперь просит у нее прощения. Только в программе «Секрет на миллион» соперницы встретятся, чтобы поговорить по душам. Это будет очень жаркая встреча!
Актриса Жанна Эппле не общается с родной матерью. Они живут в одном городе, но не виделись уже несколько лет.

Жанна Эппле не согласилась со словами Гордон, но, все же, попросила у нее прощения. Более того, актриса призналась, что общалась с Жориным из-за корыстных целей. В то время на звезде был огромный долларовый кредит, и она надеялась, что состоятельный адвокат поможет ей финансово. Сергей кредит так и не погасил, но зато полностью оплатил свадьбу сына Жанны.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. (обновлено).

«Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги. Кто знает, как жизнь сложится. Может, и мы сможем найти общий язык», — поделилась мыслями Екатерина.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

После этого внутрь Эппле залили горячую марганцовку для того, чтобы просто спасти ее. «Сколько раз мне потом пробивали трубы, спасали от спаек», – рассказала актриса. Свекровь тогда обвинила Жанну в потере ребенка и обидно бросила ей: «А ты, оказывается, пустоцвет!..» 

Впервые соперницы встретились лицом к лицу в программе Леры Кудрявцевой, с которой обе дружат. Жанна заявила, что на момент их с Жориным знакомства, он уже был в разводе. Также 53-летняя актриса отметила, что даже не подозревала о беременности Гордон. По словам Эппле, об интересном положении экс-супруги адвоката она узнала позже от Анфисы Чеховой.

7 апреля Жанна Эппле стала гостьей программы «Секрет на миллион». Актриса рассказала о многочисленных романах с несвободными мужчинами. Знаменитость призналась, что сейчас испытывает из-за этого угрызения совести.

Речь зашла и об отношениях Жанны Эппле с адвокатом Сергеем Жориным. Оказывается, на момент знакомства с актрисой юрист был женат на Кате Гордон. Правда, тогда Сергей сказал Жанне, что он собирается разводиться. Вскоре Гордон объявила Жорину, что беременна, но Эппле не сочла этот факт основанием для разрыва. Отношения адвоката и актрисы длились около года.

В студию телепередачи пришла и сама Екатерина Гордон. Она рассказала, что во время ее беременности Сергей часто присылал ей фотографии с различными женщинами, чтобы сделать больно. По словам Кати, Сергей заявил ей, что «Жанна его просто преследовала». Тем не менее вскоре Гордон поняла, что за словами мужа стоит нечто большее, чем желание оправдаться, и он на самом деле встречается с Эппле. 

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило», — заявила Гордон.

Эппле извинилась перед ней и сказала, что чувствует себя виноватой. Актриса добавила, что встречалась с юристом не в последнюю очередь из-за корыстных побуждений. Дело в том, что тогда она взяла долларовый кредит и надеялась, что любимый ей поможет финансово.

После расставания с Жанной Сергей вновь женился на Кате. Впрочем, и этот брак оказался недолгим.

Екатерина Гордон выразила надежду, что Жанна впредь не станет разрушать семьи: «Я очень надеюсь, что в будущем таких ошибок Жанна совершать не будет. Посмотрит на женатого мужика и плюнет на отношения с ним. В случае, если появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги. Кто знает, как жизнь сложится. Может, и мы сможем найти общий язык».

Однако, Катя Гордон так не считает. Появившись в студии шоу, она высказала Эппле все претензии, которые накопились за столько лет. Так, журналистка назвала актрису «сплетницей» и обвинила ее в том, что та неоднократно посягалась на чужих мужчин.

Одним из самых громких стал ее роман с адвокатом Сергеем Жориным. Актриса и юрист встречались в тот период, когда отношения мужчины с законной супругой Катей Гордон расстроились. Даже после того, как соперница объявила о беременности, Эппле не оставила возлюбленного.

Участники шоу Секрет на миллион. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

«Я очень надеюсь, что в дальнейшем таковых ошибок Жанна исполнять не будет. В случае, ежели появится вот такая женская солидарность, у тебя будут и подруги», — решила дать совет Екатерина любовнице прежнего мужа. Кто знает, как жизнь сложится.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Жанна Эппле пояснила, что не знала о беременности журналистки. Екатерина Гордон озвучила в студии программы «Секрет на миллион» свои претензии к бывшей сопернице и призналась, что не воспринимает ее поведение как приемлемое: «Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности.

Скандальной получилась программа с участием Жанны Эппле и Екатерины Гордон. Жанна Эппле утверждала, что встречалась с Сергеем Жориным, не зная о беременности его бывшей. Также актриса упомянула о других многочисленных романах с женатыми мужчинами.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

53-летняя артистка Жанна Эппле отлично выглядит и не боится признаться, как некоторые звезды, что пользуется услугами пластических хирургов. Как оказалось, исполнительница не один раз уводила мужчин из семьи, из-за чего на данный момент испытывает угрызения совести. Исполнительница откровенно поведала о своем романе с юристом Сергеем Жориным, бывшим супругом Кати Гордон. И даже узнав это, Эппле не оставила Жорина.

«Я не понимаю таких женщин, для которых секс и желание получить мужчину оказываются выше какой-то солидарности. Жанна прекрасно знала, что я беременна, ей об этом должна была рассказать Анфиса Чехова или сам Жорин. Однако ее это не остановило. Кстати, благодаря тому, что Жанна обожает сплетничать, я через Сергея знала все об Анфисе Чеховой. В результате, сейчас Жанна и Анфиса уже не дружат», — заявила Гордон.

Новым звездным гостем в студии программы «Секрет на миллион» станет известная актриса Жанна Эппле, полюбившаяся зрителям по сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Артистка откровенно расскажет, что на самом деле она думает о мужчинах и почему ей не везет в личной жизни.

Старшему сыну Гордон Даниилу, которым она была беременна в период романа Жанны Эппле с Сергеем Жориным, уже 5,5 лет. В феврале прошлого года Екатерина родила сына Серафима. Журналистка и бизнес-леди не разглашает имени отца младшего ребенка. По ее словам, он максимально закрытый непубличный человек.

Жанна расскажет, почему ей хронически не везет в любви, какие у нее были отношения с матерью и почему привели к разрыву с возлюбленным. Впрочем, назвать Жанну несчастной в личной жизни женщиной сложно. Поддержать артистку придут ее сыновья Потап и Ефим и невестка Ангелина.

Секрет на миллион видео. Подробные данные.

Читайте также