30.03.2018 17:05

Секрет на миллион шоу на НТВ. Эксклюзивная информация.


Божович рассказал, почему Максимов переведён в дублирующий состав «Арсенала»
Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович рассказал, почему полузащитник Илья Максимов был переведён решением тренерского штаба в дубль. «Ничего страшного не случилось, такое иногда сл…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

«Но увы, у нас нет детей. Трагедия. Боль», — сказал Юрий Николаев. Элеонора добавила, что они «ничего не делали, чтобы не иметь детей». Супруги приняли горькую судьбу и не рассматривают современные методы, как суррогатное материнство. «Раньше не было таких возможностей, как сейчас. А сейчас… Куда заводить детей, когда их надо растить и ставить на ноги», — объяснила Элеонора.

Супруги уже отпраздновали серебряную свадьбу. Алексей не устает восхищаться женственностью и мудростью жены и уверяет, что ему с ней очень повезло. С первой женой они долго не общались, однако сейчас он частый гость в ее доме. Теперь бывший «ходок» уделяет много внимание своим сыновьям и внуку, но не забывает делать Сании романтические подарки.

Меня сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы — счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении — коляска, памперсы, кроватка. Но тут Чехова заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее?

Зрители узнают, какие диеты выбирает певица и как относится к пластической хирургии, а также смогут заглянуть в ее квартиру. Натали раскроет свой секрет молодости и признается, как в 44 года ей удаётся выглядеть на десять лет моложе. В программе примут участие мама, сестра и сыновья певицы.

russian.rt.com: Медведева рассказала, почему она заплакала после выступления на ОИ-2018
Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему она заплакала после исполнения произвольной программы на Олимпийских играх в Пхёнчхане.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Чехова утверждает: нынче ее сердце свободно. Есть, впрочем, причина в этом усомниться. Вы же помните, дорогие читатели, как, будучи на шестом месяце, Анфиса клялась, что не беременна. К тому же она подозрительно много времени проводит с косметологом Эдуардом Демченко.

Потом были другие: Эдуард, Сергей, Давид… И, наконец, Гурам Баблишвили. В прошлом году их красивая лав-стори закончилась официально. Чехова говорила, что виной всему стечение обстоятельств, бытовые проблемы. На деле же она узнала, что «верный и любящий» муж ей изменяет.

Секрет на миллион ведущая прогрвммы. Эксклюзив.

Лера Кудрявцева упомянула, что Глызин из-за этой девушки когда-то даже ушел от своей первой жены. Музыкант познакомился с ней во время съемок новогоднего «Голубого огонька» в 1987 году. Между Глызиным и Герасимовой вспыхнул бурный роман.

— Скажу честно, секс с Анфисой был отвратителен. Из-за ее запущенной молочницы мне даже пришлось обращаться к урологу. Когда у нас с ней первый раз все произошло, — не по-мужски откровенничал Тишко, — в соседней комнате находилась Анфисина мама. А стенки-то тоненькие… Утром, идя в туалет, сталкивался с ней и очень неуютно себя чувствовал: я — взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс — дело интимное, и никто не должен видеть последствия оргии.

Автор телепроектов и телеведущий Юрий Николаев стал гостем Юлии Меньшовой и Максима Галкина в программе «Сегодня вечером» на «Первом канале». В эфире передачи Николаев признался, что бездетность — это трагедия его жизни, передает LIGAnews.

Натали станет следующей гостьей программы «Секрет на миллион». В эфире НТВ артистка вспомнит, как уезжала покорять Москву из Дзержинска, почему с 13 лет искала мужа и как смогла сохранять свой единственный счастливый брак на протяжении 25 лет.

— Я потерял абсолютно голову. В ней был какой-то шарм. Я ничего не смог с собой поделать, меня околдовали. Я не думал, что ей нет 18 лет. Наша первая ночь была в гостинице «Космос». – говорил Лере Кудрявцевой Алексей Глызин.

Секрет на миллион секреты известных лиц России. Подробные данные на 30.03.2018 г.

43-летняя певица Натали согласилась на участие в, пожалуй, самом откровенном на отечественном телевидении шоу «Секрет на миллион». Она раскрыла ведущей Лере Кудрявцевой практически все тайны своего темного прошлого. Разговор получился едва ли не самым откровенным за всю историю программы.

После потери первенца врачи поставили Натали диагноз бесплодие. Ныне счастливая мама троих детей рассказала, как чувствовала себя тогда и что ей пришлось преодолеть, чтобы родить троих сыновей. Звезда также рассказала, почему не доверяет няням и домработницам.

В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди — поток женщин, желающих избавиться от ребенка, бесконечный… Анфису куда-то увели. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Этот аборт окончательно убил Чехову в моих глазах как женщину.

Героем программы «Секрет на миллион» стал экс-солист группы «Веселые ребята» Алексей Глызин. В беседе с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой он раскрыл несколько личных секретов. Из его рассказа выяснилось, что в былые годы певец не был примерным супругом, но умудрился сохранить со своими благоверными отличные отношения.

— Интимную жизнь ни в коем случае нельзя пускать на самотек. По статистике, 89 из 100 браков разрушается из-за проблем в постели! — уверена Анфиса (родилась она с более простым именем — Саша. А фамилия у нее тогда была Корчунова). — Нам мешками приходили письма. С вопросами, благодарностями и… упреками. Многим казалось, что наша передача слишком развратная. А я… ну понятно кто. Мужчин у меня было много, но случайных связей я всегда избегала. Когда в 13 лет выросла грудь, меня захотели все. И всю сознательную жизнь я пыталась доказать, что я — личность, а не просто девочка с сиськами. Со мной хотели переспать Евгений Осин, Стас Намин и даже Джим Кэрри. Последний обожает русских девушек, но я отказала в грубой форме.

Однако в один момент между ними пробежала «черная кошка». Глызин очень сильно обиделся на своего друга за то, что тот не навещал его в больнице, когда певец лежал в тяжелом состоянии с воспалением почек, и эта обида рассорила друзей. В данный момент они между собой общаются, но только исключительно в рабочей обстановке.

Владимир Винокур всегда поддерживал Регину Дубовицкую и не обращал внимания на злопыхателей. Юморист создал свой «Театр пародий Владимира Винокура», стал сначала советником вице-президента РСФСР по делам культуры, а в этом году — доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах. Вместе с продюсером Владиславом Москалевым Винокур организовал в Москве концертную программу «Звезды балета XXI века», проходящую в Кремлевском дворце съездов, в которой регулярно участвовала его дочь Анастасия. Три года назад балерина Большого театра Анастасия Винокур родила от продюсера Григория Матвеевичева сына Федора.

Рассказывавшая про тетю Соню и ее приключения, рыжеволосая женщина в красных бусах Клара Новикова недавно снова начала выходить в свет и появляться на более или менее светских мероприятиях столицы. Клара Борисовна играет в театре, устраивает творческие встречи. У нее есть дочь Мария Юрьевна Зерчанинова, журналистка, преподаватель театральной критики, и внуки — 20-летний Лев, 16-летняя Анна и 10-летний Андрей. Супруг Новиковой Юрий Зерчанинов скончался в 2009 году.

Участники шоу Секрет на миллион. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Алексей Глызин сказал, что – это был Санкт-Петербург. Дескать в Северной столице он поссорился со своей любовницей, и они разошлись.

Особенно поражают украшения линий Red Carpet и Precious. В последнюю входит сет из изумрудов грушевидной огранки, с которым любое, даже самое простое и лаконичное платье, будет смотреться эффектно.

Коллекция часов Chopard пополнилась моделями с кожаными браслетами пастельных оттенков. Chopard Happy Sport оснащены особым механизмом с автоматическим заводом и инкрустированы бриллиантами. А вот линия сумок представлена одной единственной-моделью Happy, которая, по заявлению креативной команды марки, способна подарить каждой женщине летящую походку. 

Евгений Петросян вел несколько передач, последней из которых стала «Юмор! Юмор!! Юмор!!!» У юмориста есть дочь от первого брака, продюсер кино и телевидения, искусствовед, автор крупных выставочных проектов, телефильмов, просветительских телепрограмм на темы изобразительного искусства, балета, художественной культуры, член Ассоциации американских музеев, член Совета директоров Флорентийской академии художеств Викторина Петросян, родившая сыновей Андрея и Марка. Сейчас Петросян женат на своей коллеге Елене Степаненко.

«Я ему робко намекнул, что хотел бы и себя чуть-чуть в порядок привести. Он отвел меня туда, где занимался сам. Это был советский спортклуб "Прометей". Обстановка там была далека от облика сегодняшних московских фитнес-клубов. Хорошо, что у спорта есть одна особенность: действовать подобно наркотику. Ты начинаешь зависеть от физической нагрузки, к которой привыкаешь. Только в спортзале я начал получать разрядку, мне становилось лучше и легче», — рассказал он в одном из интервью.

В студии Юрий Николаев еще раз поблагодарил жену за поддержку и признался ей в любви, ласково назвав Лялей. После чего супруга рассказала, как они познакомились. Отметим, что супруги вместе 40 лет и счастливы, единственное, о чем они жалеют, что так и не стали родителями.

— Были гастроли у нас в Воронеже. Мы там были все вместе. Я решила от Леши удрать совсем. Я тогда сбежала и все, — назвала правильный ответ Евгения Герасимова.

Секрет на миллион видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также