Главная / Общество / Сегодня завершается подача материалов для обновления стенда павших Героев

Сегодня завершается подача материалов для обновления стенда павших Героев

стенд погибшим Героям

Не все райгосадминистрации и городские советы предоставили фото и информацию о павших за независимость Украины Героев для расширения стенда на Театральной площади в Луцке.

Об этом шла речь во время оперативного совещания у председателя Волынской облгосадминистрации 26 сентября.

Председатель облгосадминистрации Владимир Гунчик напомнил, что в соответствии с решением об обновлении фотостендов погибших Героев на центральной площади Луцка обращались к главам райгосадминистраций и городским председателям с призывом подготовить и передать в ОГА фотографии с описаниями Героев. Сегодня завершается срок подачи материалов и не все РГА и горсоветы обеспечили выполнение этого поручения. Чиновник призвал активно поработать сегодня-завтра и передать в оргуправление ОГА фотографии и документы.

Специалистам отдела, по его словам, нужно вычитать информацию, сверив каждую букву при необходимости у семей погибших и после этого передать материалы в Луцкий горсовет для подготовки и монтажа на фотостенд на Театральной площади. Семьи Героев и ветеранские организации, мол, ожидают от власти обеспечения выполнения этой общественной инициативы и хотят увидеть в центре Луцка фото всех Героев, которые положили жизнь за независимость Украины.

Прокрутить до верха