21.08.2016 16:34

Счастье мне улыбнулось – я стала мамой!

я стала мамой

Мое имя Елизавета Никифорова. Мне 33 года. Буквально год назад в моей жизни произошло знаменательное событие, и я, наконец-то, стала мамой! Однако мой путь к материнству был долгим и тернистым.

На протяжении 5-ти лет брака я пыталась забеременеть, но, к сожалению, Бог не давал нам с мужем ребеночка. Когда мне исполнилось 30, решили обратиться к врачу. Оказалось, что у моего мужа не может быть детей, да и у меня есть серьезные проблемы с зачатием естественным путем. Как выход из положения, доктор предложил процедуру искусственного ЭКО. Яйцеклетка могла использоваться моя, а для ее оплодотворения был необходим донорский биологический материал.

В нашем городе собственного банка спермы не было, поэтому заказывать донорскую семенную жидкость нужно было в репродуктивном центре другой, близлежащей области. Стоимость процедуры была просто огромная, таких денег у нас не было. Но мы так долго мечтали о малыше, что даже решились на то, чтобы взять кредит в банке.

Однако, ни первая, ни вторая, ни пятая процедура ЭКО не приносила желанного результата, забеременеть у меня получалось. Только потом я узнала, что при длительной транспортировке донорская семенная жидкость может терять свои оплодотворяющие свойства.

Но счастье нам все-таки улыбнулось! Случайно узнав от знакомых о частных донорах для зачатия best-donor.com.ua, мы решили воспользоваться этим шансом. Встретившись с несколькими понравившимися нам кандидатурами, мы остановили свой выбор на молодом человеке, который помимо хорошего здоровья и приятной внешности, отличался высоким уровнем интеллекта и приятным нравом.

В отличие от криохранилищ, он не требовал денег за свои услуги, и готов был предоставить необходимый для зачатия биологический материал бесплатно, причем столько раз, сколько это потребуется для успешного наступления беременности.

Узнав о нашем сложном финансовом положении, донор даже согласился помочь нам, оплатив часть расходов по проведению процедур ЭКО. Однако, как оказалось, наступление беременности во многом зависит от качества самой донорской спермы. Так что уже через несколько месяцев я поняла, что во мне зародилась новая жизнь.

Донор наш оказался человеком на удивление порядочным, порадовавшись счастливой новости, он лично предложил подписать договор о соблюдении конфиденциальности, в котором полностью отказывался от предъявления каких-либо прав на будущего ребенка.

Вскоре у нас с супругом родилась дочка Наташа. Ребенок здоров, полноценно развит и, на мой взгляд, внешне очень напоминает моего супруга. Мой любящий муж и замечательный отец в малышке просто души не чает! И мы серьезно задумываемся над тем, чтобы подарить Наташе братика или сестренку, воспользовавшись помощью все того же донора.

Читайте также