11.10.2016 15:19

Саранск маньяк на Химмаше 2016 октябрь фоторобот

Саранск маньяк на Химмаше 2016 октябрь фоторобот. В столице Мордовии объявился сексуальный маньяк, — такие слухи уже несколько дней будоражат жителей Саранска. Обыватели судачат, что некий мужчина нападает на представительниц слабого пола. Якобы, его жертвами стали уже 8 человек.

Саранск маньяк на Химмаше 2016 октябрь

В понедельник на страницах ряда социальных сетей была опубликована информация о мужчине, который нападет на женщин в городе с целью совершения преступлений на сексуальной почве.

Но, МВД по Мордовии опровергло информацию о появившемся в Саранске сексуальном маньяке.

«МВД по Республике Мордовия призывает граждан не поддаваться панике и не распространять сведения, не соответствующие действительности», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Мужчина, которого окрестили маньяком, является причастным к совершению грабежей жительниц города. Сейчас полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на его установление. Всего с начала года в полицию обратились 5 потерпевших, сообщивших об открытом хищении у них имущества. При этом предметом преступного посягательства становились золотые украшения и личные вещи.

Саранск маньяк на Химмаше приметы фоторобот

Саранск маньяк

Его приметы: на вид 28-35 лет, худощавого телосложения, рост — 170-180 см, короткая стрижка с залысинами.

Был одет: в коричневую кожаную куртку с белыми разводами, темные болоньевые спортивные брюки, заправленные в удлиненные кожаные сапоги черного цвета с металлическими пряжками по бокам.

Рано утром 7 октября разыскиваемый ехал на автобусе «ПАЗ» по маршруту номер 44 с Химмаша на Светотехстрой.

Если вы располагаете какой-либо информацией о личности либо местонахождении данного человека, просьба сообщить по телефонам: 47-77-71, «02» или 89179991747.

Читайте также