31.03.2018 7:03

Сара Джессика Паркер новости на сегодня пдата. Свежая информация.


Американская актриса Сара Джессика Паркер, получившая небывалую популярность благодаря съёмкам в сериале «Секс в большом городе», поразила фанатов своим решением не прибегать к услугам пластических хирургов, демонстрируя результат естественного старения.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

В отличие от остальных героинь, она не боялась выйти из дома в том, в чем именно ей комфортно, например в джинсовом oversize-комбинезоне и огромной куртке, как из последней коллекции Vetements, потому что это честно и в этом нет ничего зазорного, а теперь это стало еще и модно. Пожалуй, самое главное, чему мы можем научиться как у Миранды, так и у Синтии Никсон, — это быть собой и не обращать внимания на мнение окружающих, даже если на тебе шляпа-ведро и простая ветровка.

Сара Джессика Паркер фильмография фото. Новости сегодня 31.03.2018 г.

20 марта стало известно, что звезда сериала «Секс и город», исполнившая роль Миранды, баллотируется на пост губернатора Нью-Йорка. Тогда в Сети появилось первое предвыборное видео звезды. Поддержать коллегу решила партнерша по сериалу, актриса Сара Джессика Паркер. В своем Instagram знаменитость написала трогательное обращение к Синтии.

«Мама. Активист. Адвокат. Боец. Нью-Йорк. Дорогой друг. Та, что бежит за губернатором нашей великой державы. Моя сестра на экране, ты имеешь мою любовь, поддержку и голос», — написала Паркер под фотографией Синтии Никсон.

Сара Джессика Паркер интеревные факты из жизни актрисы. Детальная информация.

Актриса Сара Джессика Паркер поддержала подругу и коллегу по телесериалу «Секс в большом городе» Синтию Никсон, которая баллотируется в кандидаты от Демократической партии США на выборах губернатора штата Нью-Йорк.

Актеры, которые на протяжении долгого времени задействованы в сериалах или кинофраншизах, часто рискуют стать героями одной роли. Особено это касается «Секса в большом городе» и всех актрис сериала — недаром любая комедия с Сарой Джессикой Паркер выглядит как очередной его сиквел. Шоу по книге Кэндес Бушнелл, к счастью или сожалению, действительно сумело стать библией для пары поколений современных женщин или же просто comfort food от телевидения, который мы успели растащить на цитаты и примерить на себя. Вспомните хотя бы извечный вопрос, который наверняка когда-нибудь да тревожил каждую из нас: «Кто я, в конце концов? Саманта? Миранда? Кэрри или Шарлотта?» В 2018 году стало ясно, что все мы хотим быть как Миранда, а точнее — как Синтия Никсон.

Сара Джессика Паркер в гостях в России. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Паркер высказалась в поддержку подруги в своем Instagram . «Мать, активистка, боец и истинная жительница Нью-Йорка. Дорогая подруга», — написала актриса под снимком Никсон. «Она баллотируется в губернаторы нашего великого штата. Моя сестра на экране и в обычной жизни, ты можешь рассчитывать на мою любовь, поддержку и голос», — добавила Паркер.

В этом месяце Синтия Никсон объявила о своем намерении стать губернатором Нью-Йорка — с тех пор несколько коллег по съемкам в «Сексе в большом городе» уже поддержали ее. Теперь к ним присоединилась и Сара Джессика Паркер, которая хранила молчание дольше всех. Свое одобрение кандидатуры Синтии актриса выразила в instagram-публикации. «Мать, активист, адвокат, борец, жительница Нью-Йорка, дорогая подруга баллотируется на пост губернатора нашего штата. Моя сестра на экране и вне его, у тебя есть моя любовь, поддержка и мой голос», – пишет Сара.

В последние годы актриса, сыгравшая роль журналистки и модницы Керри Бредшоу в популярном американском сериале «Секс в Большом городе» неуклонно наращивала свой обувной бизнес. Обувь бренда представлена в крупных американских универмагах Neiman Marcus, Bloomingdale’s, Hudson’s Bay и Saks Fifth Avenue. Недавно коллекция бренда SJP появилась в магазине люксовой обуви Level Shoes в Дубае.

Заметим, несмотря на удручающий внешний вид, актриса не стесняется демонстрировать журналистам свои многочисленные морщины, смело улыбаясь в объектив фотокамер. Некоторые поклонники поддержали актрису, заметив, что большинство знаменитостей позорят себя, постоянно прибегая к пластическим операциям в старческом возрасте.

Сара Джессика Паркер видео новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также