06.04.2018 3:26

Сара Джессика Паркер новости на сегодня пдата. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.


Многие стилисты считают тельняшку частью базового гардероба и Кейт Миддлтон с ними согласна. Её часто можно увидеть в образе в морском стиле, а классическая тельняшка от Ralph Lauren стала одной из самых любимых её вещей в повседневной жизни. Герцогиня часто надевает такой свитер с тёмно-синим блейзером и джинсами, ведь она прекрасно знает, что сине-белая гамма ей к лицу.

Умница, красавица, да ещё и спортсменка, Кэтрин занимается спортом в любую погоду. И для прохладных дней у неё в запасе есть яркий и лёгкий пуховик от Perfect Moment. Эта куртка изготовлена из специальной нейлоновой спортивной ткани Airtastic EX. Это одна из самых лёгких тканей с отличной воздухопроницаемостью.

Сара Джессика Паркер фильмография фото. Главные новости.

Положение герцогини обязывает носить на светские мероприятия лаконичные классические лодочки, но в неформальной обстановке Кейт отдаёт предпочтение более удобной обуви на танкетке. Одной из её любимых моделей являются бежевые тканевые эспадрильи от бренда Monsoon. Они удобны, нейтральны и практичны – как раз в духе Кэтрин.

Как оказалось, российская звезда, которая родом из Волгоградской области, не прочь пококетничать со своими фанатами и разбавить посты своего аккаунта видео с эротическим подтекстом. На днях в Instagram телеведущей, певицы и молодой мамы появился пост со съемками закулисья так называемого бэкстейджа. При этом в подписи к размещенному видео Юлия порекомендовала смотреть его «людям с хорошим чувством юмора».

Поклонники певицы Юлии Ковальчук давно подметили, что она очень внешне похожа на актрису Сару Джессику Паркер, которая играла журналистку в нашумевшем сериале «Секс в большом городе». Кстати говоря, сама звезда ранее признавалась, что считает Паркер иконой стиля.

Шатенке Кэтрин очень идёт не слишком насыщенный макияж смоки-айз в коричнево-серых оттенках. Она часто использует для создания дымчатого эффекта палетку теней Urban Decay Naked. 12 приглушённых, но насыщенных оттенков различной текстуры (атласные, матовые, мерцающие) отлично справляются с королевским макияжем.

Брови Кейт всегда безупречны, ведь она знает, что именно они придают лицу выразительность даже при скромном макияже глаз и губ. Именно этот набор для бровей коричневых теней без рыжины от Bobbi Brown герцогиня использовала в день свадьбы.

Тёмно-синий кардиган можно комбинировать разными способами. Например, Кейт носит его с рубашкой в клетку, но также удачно он сочетается и с более строгими белыми блузами, и с различными кардиганами и джинсами.

Сара Джессика Паркер интеревные факты из жизни актрисы. Эксклюзив.

У поклонников есть предположение, что если бы вышла русская версия этого сериала, то главная роль, которую исполняла в зарубежном фильме Паркер, досталась бы Ковальчук. И певица оправдывает это своими неоднозначно интригующими постами в соцсетях, размещая фото в сексуальных одеяниях и открытых купальниках.

Стоит добавить, что в браке с известным музыкантом Алексеем Чумаковым у Юлии совсем недавно родилась дочка, которой нет еще и годика, но экс-солистка «Блестящих» очень быстро пришла в форму после родов и демонстрирует это довольно откровенно в своем Instagram.

Кейт любит простоту и комфорт, поэтому в неформальной обстановке её можно часто увидеть в удобных белых кедах White Superga. И на самом деле, итальянский бренд комфортной обуви уже не один десяток лет выпускает легендарные теннисные туфли и кеды с вулканизированной подошвой, поэтому выбор принцессы очевиден.

Сара Джессика Паркер в гостях в России. Свежий материал.

Яркий маникюр не подходит особе, приближенной ко двору, поэтому для покрытия ногтей Кейт чаще использует нюдовый полупрозрачный лак от Essie в оттенке Allure. Этот же молочно-белый лак украшал ногти принцессы и во время её свадьбы.

Испанский бренд славится своей удобной и прочной обувью и практичная Кейт не изменяет любимой модели сапог от Penelope Chilvers из плотной коричневой кожи. Эта модель была сшита специально для неё и обошлась будущей королеве в 475 фунтов стерлингов.

Это ещё одни сапоги-долгожители в гардеробе будущей британской королевы. В первый раз её видели в чёрных замшевых сапогах на устойчивом каблуке Rhumba Boots от Aquatalia ещё в 2007 году, и с тех пор она периодически надевает их на различные неформальные мероприятия. 

Подписчики аккаунта телеведущей оценили соблазнительные ножки Ковальчук и оставили в комментариях множество других комплиментов. Опять же заметив, что и тут на видео певица очень похожа на Джессику Паркер, хотя один из поклонников на это ответил, что «типаж у них один, но Юля изысканнее и женственнее».

Каждая женщина должна иметь по крайней мере одну пару нюдовых туфель-лодочек в своём гардеробе. Кейт часто носит бежевые туфли британского бренда  LK Bennett. Их модель Fern — вневременная классика, подходящая под разные ситуации и луки. Кстати, герцогиня не зря выбрала LK Bennett, ведь бренд позиционирует свои вещи как «квинтэссенцию английской моды» и специализируется на производстве  обуви, одежды и аксессуаров из дорогих материалов по типу наппы или ворсовой ткани «пони».

Если вы хотите купить хорошие солнцезащитные очки, то последуйте примеру принцессы Кэтрин и купите Ray-Ban. Не выходящая из моды классика, модель Wayfarer в пластиковой оправе, выпускается с 1952 года. Они стали легендарными и оказывались на пике популярности с завидной периодичностью – в 50-х, 80-х и в 2000-х. Герцогиня Кэмбриджская и те, кто не гонится за модой, а отдаёт предпочтение проверенной классике, не могут выбрать для себя что-то лучше знаменитых Wayfarer.

Сара Джессика Паркер видео новости. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также