06.02.2018 9:43

Санкции США против РФ в 2018 году новые подробности на 06.02.2018 г. Детальная информация.


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

«Рубль начнет слабеть по мере приближения президентских выборов, которые являются большим стрессом для всех финансовых рынков: участники надеются, что статус-кво на политической арене России сохранится, но не уверены в этом полностью.

В результате, пишет Орлова, российские компании недополучили внешнее финансирование. А с 2013 года (последний год перед введением санкций) к текущему моменту корпоративный внешний долг России сократился почти на 200 млрд долларов до 459 млрд.

Какие новые санкции Америка готова ввести против России детальная информация. Свежая информация.

В доказательство своих слов российский политолог приводит времена распада СССР, когда США искренне радовались происходящему и желали «превратить великую страну в ничто». Однако после выхода из кризиса и заявке на собственные национальные интересы со стороны США последовали санкции.

Сообщение об этом опубликовало Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США. По данным ведомства, в санкционный список входят лица, ответственные за преступления в ходе войны 1996–2003 годов в восточном Конго.

2 февраля госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал Венесуэлу провести в стране «свободные и справедливые выборы». Об этом он сказал после встречи с главами МИД Мексики и Канады Луисом Видегараем и Христей Фриланд.

Соловьев (как бы со сталинским акцентом): «Пусть амэриканцы баятся пролыва имени Сталина! (Пролив между Канадой и Мексикой, который должен образоваться после уничтожения обоих побережий США ядерными торпедами.) Кстати, это проект академика Сахарова — он его придумал, когда еще не был диссидентом».

tjournal.ru: Путин о «кремлёвском докладе» Минфина США
Владимир Путин на встрече с доверенными лицами на выборах президента 2018 года ответил на вопрос о влиянии «кремлёвского доклада» Министерства финансов США на Россию. В список вошли 210 российских чиновников и предпринимателей, против которых могут ввести санкции. Трансляцию встречи ведёт телеканал RT, момент на отметке 28:44….

Санкции США против России прогнозы 2018 года. Подробные данные.

Орлова также проводит параллели с Ираном, против которого начали вводить санкции еще в середине 1980-х годов. В среднем потери иранской экономики были такими же, как у России — 0,5% ВВП в год. Но в 2012-2014 годах, когда санкции усилили, эффект усилился до 1,5% ВВП в 2012-2014 годах, говорится в докладе.

Напомним, что с 90-х годов в ходе столкновений народностей тутси и хуту в соседней с Конго Руанде был совершен наиболее масштабный геноцид мирного населения за последние десятилетия. На востоке Конго также творились бесчинства. В ходе геноцида погибло в общей сложности более 1 млн человек, 1,7 млн человек были вынуждены покинуть свои дома.

В понедельник, 5 февраля, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров прокомментировал в телевизионном эфире канала «Россия 1» современные отношения России и Соединенных Штатов Америки. По его словам, Вашингтон никогда не был и не будет другом для Москвы, от него всегда исходят многочисленные угрозы. В связи с этим, России необходимо строго придерживаться собственных интересов на международной арене.

Однако последствия санкций свели на нет положительный эффект от политики Банка России по стабилизации цен. Эффект от политики ЦБ примерно равен последствиям от введения санкций, продолжает Орлова.

Воинственный политолог Семен Багдасаров (яростно): «Да никогда американцы не применят ядерное оружие — не только против России, даже против маленькой страны, как КНДР! Потому что они боятся, что их уничтожат! Они зажрались — а зажравшихся уничтожить легко! Еще в корейской войне мы уничтожили за несколько дней 60-70 их бомбардировщиков Б-52. И американские летчики, вместо того чтобы вылетать на задание, садились и плакали, потому что боялись смерти. И сейчас американцы должны плакать при мысли о нашей стране!»

Последние видео новости о санкциях США против РФ 2018. Подробные данные на 06.02.2018 г.

Читайте также