31.03.2018 14:20

Санкции конгресса США против РФ новости на 31.03.2018 г. Свежий материал.


Кроме того, в сообщении также осуждается высылка российских дипломатов из США под предлогом о якобы «причастности РФ» к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля в Великобритании. Авторы материала отметили, что делать такие выводы преждевременно. 

А когда Трамп критиковал союзников по НАТО за недостаточные отчисления на оборону, его обвиняли в том, что он провоцирует Россию, однако теперь страны НАТО предприняли шаги, чтобы выделять на оборону больше средств, и НАТО выглядит сильнее, чем раньше. То есть в итоге получилось не то, на что рассчитывал Путин.

«Мы просим Вас остановить развитие новой холодной войны, которая все больше выходит из-под контроля. Нужно остановить санкции против России и начать диалог. К сожалению, чем более хрупкими оказываются связи между Россией и Соединенными Штатами, тем более опасным становится мир на всей нашей планете», — говорится в письме.

«Закрытие консульств, высылка дипломатов только ухудшает нашу жизнь. А ведь 90 процентов русских американцев проголосовали за Вас, надеясь Вы восстановите отношения с Россией и отмените санкции. Мы получили результат совершенно противоположный тому, который Вы обещали во время предвыборной кампании. Сегодня, похоже, Вы отказываетесь от своего предвыборного обещания улучшить двусторонние отношения«, — говорится в письме.

Авторы письма обвинили Трампа в несоблюдении предвыборного обещания о нормализации отношения с Россией и призвали его «остановить санкции и начать диалог».

Масштаб и скоординированность добавила этому ответу незаурядной силы. В конце концов, санкции, наложенные в свое время на Россию за агрессию в Украине, должны были послужить не просто карательным мероприятием для одного государства. Их высшей целью было сохранить трансатлантическое единство США, ЕС и тех других, кто присоединился к внедрению санкций.

Главной целью таких мероприятий должно стать предупреждение финансовых злоупотреблений России. Нынешние финансовые законы США и особенно Великобритании позволяют слишком много вольностей. К тому же, обеспечивают анонимность тем, кто занимается отмыванием денег. Темная финансовая масса, поступающая из России, начиная с продажи зеркал и заканчивая закупкой недвижимости в Нью-Йорке и Лондоне, требует освещения.

«Для того, чтобы получить визу и посетить своих родственников, мы должны лететь через всю страну, чтобы попасть на прием в консульство России в Нью-Йорке или Вашингтоне. Мы больше не можем приглашать наших родственников к себе, потому что они чаще стали получать отказы в получении визы США. Закрытие консульств, высылка дипломатов только ухудшает нашу жизнь», – жалуются русские.

Санкции конгресса США против России новости 2017 31.03.2018 г. Последние события.

Д.Х.: Я думаю, что это наложилось на целый ряд других событий, которые в результате вынудили понять, что подрывная деятельность, разрушительный характер поведения России на международной арене наносят ущерб множеству стран. И наступает момент, когда надо как-то реагировать.

США в понедельник, 26 марта, объявили сотрудников российских дипведомств персонами нон грата и распорядились о прекращении работы генконсульства РФ в Вашингтоне.

В оповещении также отмечается, что «падение в пучину русофобии» не отвечает интересам американской стороны.

Трампу напомнили, что «Конгресс русских американцев» был создан еще в 1973 г, в нем состоит несколько тыс. членов, среди которых есть лауреат Нобелевской премии и множество выдающихся деятелей культуры.

Конгресс США против РФ на 31.03.2018 г. Свежий материал.

Но даже при всем при этом каждый отдельный случай требует отдельной ответной меры. Мы открыты к диалогу; мы приложили все усилия, чтобы сохранить диалог по вопросам, крайне важным для глобальной стабильности.

Общественная организация в США под названием «Конгресс русских американцев» написала открытое письмо президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. В нем сообщается о разочаровании в российско-американских отношениях, а также выражается беспокойство по поводу дискриминации, с которой русские сталкиваются в США.

Публичная организация «Конгресс русских американцев» направила письмо президенту США Дональду Трампу, в котором выразила разочарование состоянием российско-американских отношений и обеспокоенность дискриминацией в отношении пятимиллионного русскоязычного населения Соединенных Штатов. Текст письма был расположен в конце рабочей недели в фейсбук. «Расследование только началось, и политики должны дождаться окончания легитимного процесса расследования», — сказано в послании организации. «Это особенно важно для страны, которая уверенно верит в обязательные правовые процедуры, и в то, что никто не виновен, пока не подтверждена его вина».

Для начала, Трамп должен как лично, так и публично признать проблему с Путиным и осудить агрессивное российское поведение на международной арене. Роль США является критически важной в этой истории, но американские попытки противодействовать Кремлю будут обречены, пока Трамп не подключится в эту борьбу и не провозгласит, что США противостоят российской агрессии и поддерживают своих союзников в ЕС.

«Конгресс русских американцев» был основан в 1973 году, штаб-квартира организации находится в Сан-Франциско.

«Мы не поддерживаем нынешний курс российско-американских отношений. Он не может привести ни к чему хорошему. Это стало серьезным препятствием для конструктивного диалога. Более того, эта одиозная риторика против России порождает ненависть ко всем россиянам», — говорится в письме.

Д.Х.: Америка с гордостью отстаивает свои ценности. У нас есть друзья и союзники. А в случае с Великобританией — это наш ближайший друг и союзник. Уже на основании этих отношений можно принять решение достаточно быстро.

В послании также осуждается высылка российских дипломатов из США под предлогом причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. В организации отмечают, что делать выводы о причастности России к этому инциденту преждевременно.

«Мы просим Вас остановить развитие новой Холодной войны, которая все больше выходит из-под контроля. Нужно остановить санкции против России и начать диалог. К сожалению, чем более хрупкими оказываются связи между Россией и Соединенными Штатами, тем более опасным становится мир на всей нашей планете», — говорится в письме.

Новые санкции конгресса США против РФ. Сводка на сегодня.

Трамп так и не признал, что это вмешательство имело место, но его администрация под давлением конгресса одобрила санкции против 19 российских граждан и пяти российских организаций.

Американская общественная организация "Конгресс русских американцев" направила письмо Дональду Трампу, в котором выразила разочарование состоянием отношений с Россией и обеспокоенность дискриминацией русских в США.

Мы не поддерживаем нынешний курс российско-американских отношений. Нет сомнений в том, что курс российско-американских отношений, который Вы проводите, направлен на ухудшение этих отношений, такое курс не может привести ни к чему хорошему. Этот курс стал серьезным препятствием на пути конструктивного диалога. Более того, недружественная риторика в отношении России порождает ненависть к русским. Пять миллионов русских американцев, живущих в этой стране, должны нести основную тяжесть последствий этих бездумных слов и действий. Такая политика не служит интересам Америки, а ведет в пропасть русофобии.

Потому что нужно иметь дело с фактами. Мы входим в состав определенных организаций, серьезные специалисты ведут расследование, и все это очень прозрачно. В Великобритании очень мощная пресса, как и в США. От нее невозможно спрятаться. Так что вы должны быть уверены в том, что есть что.

Какими будут санкции конгресса США против России в 2018 году. Сводка на сегодня.

«Мы просим вас остановить развитие новой холодной войны, которая все больше выходит из-под контроля. Нужно остановить санкции против России и начать диалог. К сожалению, чем более хрупкими оказываются связи между Россией и Соединенными Штатами, тем более опасным становится мир на всей нашей планете», – добавили в организации.

Также они осудили решение Вашингтона о высылке 60 русских дипломатов, принятое в связи с так называемым делом Скрипаля и якобы имевшем место шпионаже со стороны дипсотрудников. В Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Кроме того, в организации фактически обвинили Трампа в неисполнении собственных предвыборных обещаний улучшить российско-американские отношения. «Сегодня, похоже, вы отказываетесь от своего предвыборного обещания улучшить двусторонние отношения».

Санкции конгресса США против РФ видео новости. Всё, что известно.

Читайте также