10.02.2018 16:14

Самые ожидаемые смартфоны 2018 года свежая информация. Последие сведения на 10.02.2018 г.


Скорее всего, в переходе с Galaxy S8 / S8 на S9 / S9 смысла будет немного. Однако если «восьмёрки» вам не подошли, к примеру из-за неудобно расположенного сканера отпечатков, то новинки вполне могут заинтересовать. Также модели должны привлечь тех, кто просто хочет обладать лучшим флагманом Samsung.

Есть предположения, что камера новинки сможет снимать со скоростью 1000 кадров/с и получит совершенно новый сенсор. Некоторые достоверные источники сообщают о наличии версии mini, что было бы неплохо. Февраль и официальная презентация уже близко, так что скоро проверим предположения. Цены будут стартовать от 900$.

Xiaomi Mi7 должен получить широкоформатный экран с диагональю 5,65 дюймов, 6 Гб оперативки и аккумулятор на 3200 мАч. В Интернете есть предположения о версии Mi7 Plus, которую оснастят уже 6,1 дюймовым дисплеем и увеличенной батареей на 3500 мАч. Но этим слухам доверять не стоит, так как подобные заявления звучали и перед анонсом Xiaomi Mi 6, а никакого «плюса» показано не было.

У этой серии присутствуют впечатляющие камеры, которые отлично дополняет плавная работа интерфейса. Pixel 3 и 3 XL должны появиться осенью 2018 года, и у них уже есть солидная база, но некоторые недостатки все же нужно поправить.

Эта модель разрабатывается на основе LG V30 и по факту станет его чуть более компактной и технически улучшенной версией. Ждать стоит столь же узкие рамки, сдвоенную основную камеру и качественную аудиосистему, разработанную совместно с Bang & Olufsen.

В этом году компания LG постаралась и выпустила достойный безрамочный смартфон LG G6. Флагман получился отличным, но не идеальным. Так что надежды на новое устройство очень велики. Итак, по слухам, в смартфоне будет та же диагональ экрана — 5.7 дюймов с разрешением QHD и POLED матрицей. LG G7 получит несколько вариантов объема оперативной памяти: 4 Гб и 6 Гб.

Перечень самых ожидаемых смартфонов в 2018 году. Новые подробности.

Это будет юбилейный смартфон компании, который оснастят экраном 18 : 9 со скруглёнными узкими рамками и сдвоенной основной камерой. Также ему приписывают сканер отпечатков пальцев, размещённый на боковом торце, как у смартфонов Sony Xperia.

Мир давно гадает, какими будут следующие корейские флагманы. Мы уже привыкли к мысли, что увидим их в январе, как появились сведения о том, что Samsung требуется больше времени на доработку и тестирование новинок.

Apple в 2017 году выпустила iPhone X стоимостью $1000 с безрамочным экраном и вырезом сверху. Теперь предстоит увидеть второе поколение этого устройства, его название на данный момент неизвестно. Размер и стиль должны сохраниться, но ожидается улучшение производительности системы и камеры. Пока рано предполагать, что ещё нового будет в этом аппарате, но анонс по традиции должен произойти в середине сентября.

Возможно, именно в этом флагмане Meizu впервые применит сверхбыструю зарядку Super mCharge, представленную в феврале 2017-го. С её помощью аккумулятор ёмкостью 3 000 мА·ч с 0 до 100% можно зарядить всего за 20 минут. Не исключено, что этот безрамочник оснастят топовым процессором Exynos, что существенно увеличит его шансы на конкуренцию с флагманами А-брендов.

Под экраном должен появиться новый революционный сканер отпечатков пальцев, что исправит текущую проблему с просто ужасным его расположением в S8/Note 8. Также очень хочется увидеть более производительные и оптимизированные компоненты: S8 уж очень часто «спотыкается» при выполнении обычных задач и не работает так, как должен образцовый флагман на Android.

Какими будут самые ожидаемые смартфоны в 2018 года. Подробная информация.

В этом году компания пыталась покорить рынок безрамочным смартфоном LG G6. Аппарат вышел неплохим, но все же некоторые недочеты в нем были. LG G7 станет работой над ошибками: дизайн принципиально не изменится, все останется на своих местах, но будет выполнено более качественно. Смартфон будет облачен в стеклянный корпус.

Есть сведения, что с флагманами покажут и обновленную док-станцию DeX Pad, трансформирующую смартфон в десктопный компьютер. DeX начали продавать еще с «восьмеркой», при этом док-станция осталась продуктом нишевым. Говорят, чтобы ее актуализировать, производитель снабдит ту новой функцией: при подключении к станции дисплей флагмана станет тачпадом. Мы не уверены в том, что это обеспечит бешеный спрос, но кому-то точно покажется полезным.

Представят две версии смартфона: с 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти. Новинка получит двойную камеру с оптической стабилизацией сразу двух модулей. Естественно, будет оптический зум с 2-х кратным увеличением и эффектом боке для портретных снимков. В девайсе будут все известные беспроводные интерфейсы, такие как Bluetooth 5.1, Dual Band Wi-Fi, NFC и др.

Видео обзор самых ожидаемых смартфонов в 2018 году. (обновлено).

Читайте также