16.02.2018 3:45

Самолет упал новости причины крушения фотографии. Свежий материал на 16.02.2018 г.


Пилоты потерпевшего крушение в Подмосковье самолета 11 февраля ругались, пока лайнер не рухнул на землю. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источник, знакомый с расшифровкой записей речевого самописца. Как утверждает собеседник издания, пилоты не поняли, из-за чего возникли искаженные показания скорости полета и не справились с критической ситуацией.

Второй вопрос корреспондента «НИ» был о возможных процентах голосов избирателей, которые Грудинин наберёт на выборах 18 марта. Зюганов на него не ответил. Даже после повторения вопроса (уже без микрофона), глава КПРФ предпочёл промолчать.

ТАСС информирует, что экспертам Межгосударственного авиационного комитета удалось расшифровать речевой самописец самолета Ан-148 и выяснить последние слова, произнесенные на борту разбившегося воздушного судна.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. Эксклюзив.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

russian.rt.com: В аэропорту Саратова пройдёт митинг памяти жертв крушения Ан-148
В аэропорту «Саратов Центральный» состоится митинг, посвящённый памяти жертв крушения самолёта Ан-148 в Московской области….

В свою очередь telegram-канал Mash сообщает, что пилоты заметили разнящиеся значения скорости на приборах, но не могли понять, почему это происходит. Как стало известно ранее, к этому привело обледенение датчиков. В итоге пилоты решили отключить автопилот, после чего начали снижение. Перед моментом катастрофы в кабине началась паника, так как ситуация вышла из-под контроля.

Вопрос так понравился участникам пресс-конференции, что ответить на него после своего лидера захотели ещё трое видных деятелей компартии — Владимир Кашин, Дмитрий Новиков и Юрий Афонин. Все трое высказались в том смысле, что «этого не может быть никогда, потому что не может быть».

360tv.ru: «ДТП» кенгуру и велосипедистки в Австралии попало на видео
В австралийском штате Квинсленд кенгуру прыгнул на велосипедистку которая ехала по дороге. Девушка слетела с транспортного средства. Инцидент попал на камеру знакомой пострадавшей, которая ехала сзади, а историю рассказал сайт The Daily Telegraph….

Авиакатастрофа. О расследовании авиакатастрофы Ан-148 11 февраля 2018 года читайте на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

Где упал самолет почему разбился АН 148 подробные данные. Все последние сведения.

«Самолет действительно вернулся, пассажиры вышли из него». — Некоторые пассажиры безумно перенервничали, поднялось давление. Причина появления задымления пока неведома. Понятно, что рейс выполняла компания Ютэйр.

Ранее 15 февраля официальный представитель СКР Светлана Петренко рассказала, что следователи получили данные специалистов Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о расшифровке показаний бортовых самописцев самолета Ан-148, и уже начали изучать поступившую информацию.

Зюганов так же обрушился с резкой критикой на те СМИ, которые распространяются информацию о зарубежных счетах Грудинина: «Первый канал должен знать, что мы будем использовать все средства, чтобы остановить поток лжи, который выплёскивается на нашего кандидата».

«Аудиозапись разговоров двух пилотов подтвердила ранее озвученную версию», — заявил газете «Известия» один из экспертов.

Пассажиров самолета, вылетавшего из аэропорта «Внуково», эвакуировали из-за задымления в кабине пилота. Как уточнили позже в пресс-центре, профессионалы не обнаружили никаких поломок. «Рейс выполнил резервный борт Utair», — прокомментировали в пресс-центре авиаперевозчика.

Ранее специалисты МАК после расшифровки бортового параметрического самописца Ан-148 пришли к выводу, что перед крушением приборы самолета из-за обледенения неверно отображали скорость. Пилоты, решив, что скорость лайнера упала до нуля отключили автопилот и перевели борт «в интенсивное снижение с углами тангажа на пикирование». В результате судно на скорости около 800 км/ч врезалось в землю.

Кто виновен в авиакатострофе АН-148. Свежий материал на 16.02.2018 г.

nation-news.ru: Первые фрагменты тел жертв крушения Ан-148 отправили в Москву
В Москву направили фрагменты тел жертв крушения Ан-148. Опознать их визуально нельзя. Родственники погибших, которые живут в Москве, уже приехали для генетической экспертизы….

В тот же день «Коммерсантъ» выяснил, что пилоты отметили несоответствие в показаниях скорости и попытались исправить ситуацию, увеличив скорость и наклоняя самолет к земле. На последних секундах записи «черного ящика» слышны нечленораздельные крики.

Самолет упал новости видео крушения Ан 148. Последние события.

Читайте также