15.02.2018 12:48

Самолет Подмосковье упал АН-148 жертвы причины подробная информация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


Другая группа называлась «Хайповый шмот». «Паразитирование на этой теме неприемлемо, наша команда модерации заблокировала такие сообщества», — комментируют появившуюся в СМИ информацию сотрудники соцсети. Администрация ресурса выразила всем родственникам погибших пассажиров и членов экипажа Ан-148 откровенные сожаления.

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) 13 февраля завершила расшифровку данных параметрического самописца, который обнаружили в ходе ликвидации крушения Ан-148 в Подмосковье. По предварительной версии, причиной авиакатастрофы стало обледенение приемников полного давления. Фактически, пилоты ориентировались по некорректным данным о скорости самолета.

В авиакомпании заявили, что перед вылетом самолет прошел плановую проверку и был исправен. 11 февраля Ан-148 летал из Пензы в Москву, потом в Саратов, потом снова в Москву, а затем, уже с новым экипажем, вылетел в Орск.

В этот момент появились расхождения в показаниях скорости от МВП1 (модуль воздушных параметров) (ППД1) левого летчика и МВП3 (ППД3, резервный). Самолет перевели в интенсивное снижение с угловым движением на пикирование 30-35 градусов.

Во время учебы в школе Евгений также посещал Актюбинскую школу юных летчиков. Ее руководитель Александр Курбанов рассказывает, что лет пять назад они случайно повстречались в самолете, летевшем в Москву.

Предварительный анализ продемонстрировал, что трагедия могла случится из-за расхождения данных по скорости самолета, которые летчики получали от приборов. В МАК предполагают, что на индикаторы могло воздействовать обледенение приемников полного давления при выключенном обогреве.

В Турции считают, что против их страны ведется целенаправленная политика с использованием террористической организации Фетхуллаха Гюлена и «курдских сепаратистов» из организации YPG/РПК. Уничтожение российских граждан американцами объективно и окончательно делают курдов заложниками США и Израиля, в то время как Турция, Иран, Сирия и Россия будут рассматривать курдский вооруженный фактор как принципиально враждебный.

Ранее МАК озвучил предварительную версию крушения Ан-148. По информации источников, самолет в Подмосковье мог упасть из-за разных показателей в кабине пилотов.

Когда могучая «непобедимая» многонациональная древняя Персия вторглась на территорию древней Греции, у греков, казалось бы не было шансов. Однако, так не считали в небольшой Спарте. Спартанцам приписывают следующие замечания того времени. «Если стрелы врагов затмевают солнце как туча — будем сражаться в тени». «Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились отцы, думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли дети». «Свобода не дается просто так, за нее платят собственной кровью».

Самолет Подмосковье разбился пассажирский лайнер АН-148. Свежий материал.

Администрация соц. сети заблокировала сообщества, занимающиеся реализацией одежды с изображениями погибших, сказали в «РИА Новости» ссылаясь на пресс-службу «ВКонтакте».

В итоге этого бортовой компьютер самолета получал неправильные данные о скорости и высоте полёта, что привело к катастрофе, таковы предварительные выводы расшифровки бортовых самописцев Ан-148 специалистами Межгосударственного авиационного комитета.

8 февраля американцами были атакованы формирования, действовавшие в интересах сирийского правительства (в том числе подразделения ЧВК Вагнер). Операция проводилась против курдов, находящихся «под крышей» США. Американские источники заявили о том, что было убито не менее сотни человек (среди которых были и российские граждане — ред.). Кроме того израильские вертолеты сбили иранский БПЛА над Голанскими высотами. Израиль затем потерял самолет F-16, слишком глубоко вторгшийся в воздушное пространство Сирии. Израиль нанес серию ударов по объектам в Сирии (иранские и сирийские цели). 

   Напомним, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. На борту лайнера находился 71 человек, в том числе 6 членов экипажа. Среди погибших оказались трое ульяновцев. Это Алексей Грачев, Алексей Никитченко и Борис Кармалеев. 

Стоит отметить, что на борту Ан-24, который совершил экстренную посадку, находился 31 пассажир и четыре члена экипажа. С ними всё в порядке, сообщает RT.

На сайте МАК также сообщается, что извещение о катастрофе направлено в Украину — государство разработчика самолета. В МАК сказали, что на текущий момент профессионалы проводят и экспертизу 2-х моторов судна.

Источник уточнил, что перед самым падением в кабине экипажа АН-148 началась паника, так как пилоты уже не могли контролировать ситуацию.

Пилоты разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 не могли контролировать скорость полета, все-таки возможно, из-за обледенения индикаторов. В частности, в докладе сообщается, что «обогрев всех 3-х приемников полного давления (ППД) находился в выключенном состоянии».

Среди погибших пассажиров самолета Ан-148, рухнувшего в Подмосковье, оказался еще один уроженец Казахстана. 31-летний Евгений Ильинов родился и вырос в Актобе и с детства мечтал стать летчиком, передает «Диапазон».

Самолет Подмосковье упал и сгорел когда и где случилась катастрофа. Подробная информация.

Убийство российских граждан, действовавших в составе ЧВК является не только опасным прецедентом, но и сигналом о том, что американское военное командование морально готово к вооруженному нападению на Российскую Федерацию при определенных условиях или даже без определенных условий. Судя по тому, что в процессе внешнеполитического конфликта с Соединенными Штатами Российская Федерация потеряла своего представителя в ООН, посла в Турции, три пассажирских самолета, два военных самолета, часть личного состава ЧВК Вагнера, ряд военных советников в Сирии, включая главного, военнослужащих на базах, включая военный госпиталь и часть охраны, американцы пользуются «кредитом российского терпения». Между тем, это совершенно не отменяет американских планов поражения России как государства.

Экс-замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженный пилот СССР, председатель комиссии по гражданской авиации общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов в эфире НСН призвал не сравнивать инцидент Ан-24 с авиакатастрофой Ан-148.

Напомним, самолёт «Саратовских авиалиний» упал в Раменском районе Московской области. Погиб 71 человек: 6 членов экипажа и 65 пассажиров.

Предыдущая крупная авиакатастрофа в России произошла в декабре 2016 года. Тогда в Сочи упал ТУ-154 министерства обороны России, направлявшийся в Сирию. Результаты официального расследования случившегося до сих пор не обнародованы.

Об этом в американском высшем военно-политическом руководстве практически даже не скрывается. Фактически с начала государственного переворота на Украине России как государству объявлена «необъявленная война», которая ведется по всем возможным направлениям, включая экономику, международный спорт, идеологию и так далее. Сейчас общая внешнеполитическая ситуация вернулось к тому, на чем стоит человеческая цивилизация, настолько, насколько она себя помнит. Лишь сила пишет межгосударственные правила, а бессилие их беспрекословно исполняет. В военном аспекте, в моральном, в экономическом, в научном, в культурном, в социальном и так далее.

«… Особенная ситуация на борту Ан-148 начала развиваться приблизительно через 2 мин. 30 секунд после взлета воздушного судна на высоте около 1300 метров и приборной скорости 465-470 км/ч — в этот момент самописцы самолета зафиксировали расхождения между показаниями индикаторов скорости», — добавило агентство.

При этом перевозчик временно приостановил эксплуатацию всех шести Ан-148 и пообещал сотрудничать со следствием. Следователи провели обыски в офисе «Саратовских авиалиний».

Ранее в МОК посчитали, что самолет мог упасть из-за неполадок с датчиками. Проблемы в работе могли произойти из-за снегопада.

Самолет Подмосковье упал АН-148 видео. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также