09.04.2018 19:36

Самбурская замужем все последние сведения. Сводка на сегодня.


На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Дело в том, что в июле актриса уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщала, что её «корабль любви» уплыл «по волнам семейной жизни». Но, видимо, тогда Настасья и ее избранник только подали заявление.

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Итак, Настасья Самбурская продолжает интриговать. 30-летняя актриса сейчас встречается с белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Ему 24 года, и на родине он прославился после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Об их отношениях стало известно в июне, когда Настасья выложила совместное фото с отдыха на острове Самуи и подписала его «Just married („Молодожены“. — Прим. Woman’s Day)».

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала актриса на своей страничке в Instagram.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

1. Вот уже год Настасья работает на «Пятнице» в программе «Генеральная уборка». У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Я уверен, она станет отличным «Ревизорро». Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат.
2. Теперь по поводу Лены Летучей. Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство — она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости.
А ведь именно это, а не пол, возраст, длина ног или цвет волос, является определяющим качеством для того, чтобы тебя выбрали на роль ревизорро. И чутье тогда меня не обмануло. Лена и придуманный нашими коллегами формат «Ревизорро» так здорово совпали, так дополнили друг друга, что теперь можно смело говорить о целой «эпохе Летучей» в жизни проекта Ревизорро. 
3. Наступает новая эпоха. Год назад Лена приняла решение завершить свою карьеру в «Ревизорро». И публично сообщила об этом зрителям Пятницы. С тех пор целый год мы находились в поиске нового «ревизорро». Мы даже провели состязание «Школа ревизорро», но никто из ее выпускников вам не приглянулся. Вы проголосовали против воспитанников «Школы». Сама Лена Летучая сейчас ведет новую программу. Она выбрала главный, судя по цифре «1» в названии, телеканал страны. И мы, ее друзья и коллеги, за нее ужасно рады, потому что считаем, что именно там ее заслуженное место.

Избранник Самбурской младше своей жены на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах, в том числе съемки в клипе рэпера Мота «На дне». Молодой человек окончил Белорусскую государственную академию искусства, в данный момент – актер Московского театра имени Пушкина.

Кто избраник Настасьи Самбурской. (обновлено).

Чтобы рассмотреть образы других звезд, которые решились пойти под венец в черном платье, кликните на фото для просмотра галереи:

Не успели поклонники порадоваться за Настасью, как у них появился повод для тревоги. Актриса удалила все фотографии с Кириллом и перестала постить новые. Самбурская также отписалась от всех звездных друзей. Подобные изменения в аккаунте знаменитости спровоцировали слух о ее расставании с Дыцевичем.

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Настасья и ее незадачливый любовник расстались. И пришло время юного певца Александра Иванова, который был моложе возлюбленной на 7 лет. На «Евровдении-2016» Иванов должен был на представить Беларусь, поэтому многие решили, что роман между Настасьей и Александром фальшивый, ради пиара. О чем прямо написали в редакцию «КП» — мол, ждем что их отношения тихо рассосутся через какое-то время после евросмотра. Так оно и случилось.

Настасья Самбурская любит запутывать своих поклонников, так произошло и сейчас. Актриса сделала пост, в котором сообщила, что только теперь на самом деле вышла замуж. Дело в том, что в конце июля Настасья уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщала о том, что «ее корабль уплыл по волнам семейной жизни». Но, видимо, тогда актриса и ее избранник только подали заявление.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Новости сегодня 09.04.2018 г.

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Настасья призывает женщин уважать себя и сразу уходить от домашнего тирана, иначе они никогда не узнаю, что такое настоящая любовь. «Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф. Г. Раневской „Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски“», — заявила звезда.

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра имени Пушкина.

В июне прошлого года звезда сериала «Универ», актриса театра на Малой Бронной и популярный блогер Настастья Самбурская отдыхала в теплых краях с молодым красавцем. Девушка опубликовала фото на своей странице в Инстаграме и подписчики быстро вычислили – рядом с красавицей актер, «Мистер Беларусь» 25-летний Кирилл Дыцевич. Но самым интригующим в этой фотографии была подпись: Just married. Фанаты порадовались и затаились, не спеша делать поспешные выводы. О непростом характере актрисы Самбурской ходят легенды, да она и сама часто говорит, что с детства «сложная». Поэтому многие подпись приняли за шутку, однако уже осенью, в ноябре, появилось другое фото. На нем все было более чем ясно – Настасья стоит у дверей ЗАГСа с обручальным кольцом на безымянном пальце. И подпись, в которой она официально подтвердила, что вышла замуж за белорусского актера.

Слухи о свадьбе Настасьи Самбурской и ее 24-летнего бойфренда Кирилла Дыцевича впервые появились еще в начале этого лета. Причем спровоцировали их сами влюбленные, выложив снимок у одного из столичных загсов. И пока фанаты актрисы желали ей счастья и вечной любви, она объявила, что пошутила… Вот и верь после этого знаменитостям!

Многочисленные подписчики осыпали влюбленных поздравлениями. «Круто😍Поздровляю 💕», «Вот это я понимаю красивая пара))А то до него все какие-то не очень были», «Классно! Я рада за вас! Что тут удивляться, не всю же жизнь ей быть одной, странные люди че удивляються! Моя любимая актриса! Привет и Счастья вам от меня из солнечного Шымкента _ Казахстан!», «Оооох я прям мечтала об этом дне😍 будь счастлива», «Поздравляю 🎊🎉 Любви и благополучия в семье (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

Самбурская рассказала, что знает о домашнем насилии не понаслышке: «И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему». Многие согласились с мнением Настасьи и поддержали ее.

О романе Самбурской и Дыцевича стало известно еще в начале сентября 2017 года. Тогда актеры впервые вышли в свет как пара. Отметим, что Кирилл прославился, победив в конкурсе «Мистер Беларусь», а после этого он снялся в нескольких романтических сериалах. 

Самбурская Настасья замужем видео. Свежая информация.

Читайте также