07.04.2018 22:48

Самбурская замужем все последние сведения. Срочные новости.


Настасья призывает женщин уважать себя и сразу уходить от домашнего тирана, иначе они никогда не узнаю, что такое настоящая любовь. «Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф. Г. Раневской „Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски“», — заявила звезда.

Настасья Самбурская рассказала о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем, сопроводив пост комментарием «вот теперь мы точно не пошутили».

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала актриса на своей страничке в Instagram.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Не успели поклонники порадоваться за Настасью, как у них появился повод для тревоги. Актриса удалила все фотографии с Кириллом и перестала постить новые. Самбурская также отписалась от всех звездных друзей. Подобные изменения в аккаунте знаменитости спровоцировали слух о ее расставании с Дыцевичем.

Избранник Самбурской младше на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах. Он окончил Белорусскую государственную академию искусства, в кино работает с 2012 года. Актер Московского театра имени Пушкина.

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

Итак, Настасья Самбурская продолжает интриговать. 30-летняя актриса сейчас встречается с белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Ему 24 года, и на родине он прославился после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Об их отношениях стало известно в июне, когда Настасья выложила совместное фото с отдыха на острове Самуи и подписала его «Just married („Молодожены“. — Прим. Woman’s Day)».

Продюсеры сериала не стали продлевать контракт с Настасьей Самбурской год назад: лопнуло терпение. Мол, исполнительница роли Кристины постоянно опаздывала на съемки, сбивала график, ругалась с коллегами и в конец измотала всю съемочную группу.

Настасья и ее незадачливый любовник расстались. И пришло время юного певца Александра Иванова, который был моложе возлюбленной на 7 лет. На «Евровдении-2016» Иванов должен был на представить Беларусь, поэтому многие решили, что роман между Настасьей и Александром фальшивый, ради пиара. О чем прямо написали в редакцию «КП» — мол, ждем что их отношения тихо рассосутся через какое-то время после евросмотра. Так оно и случилось.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

Кто избраник Настасьи Самбурской. Всё, что известно на данный момент.

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Настасья Самбурская любит запутывать своих поклонников, так произошло и сейчас. Актриса сделала пост, в котором сообщила, что только теперь на самом деле вышла замуж. Дело в том, что в конце июля Настасья уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщала о том, что «ее корабль уплыл по волнам семейной жизни». Но, видимо, тогда актриса и ее избранник только подали заявление.

Теперь эпатажная артистка опубликовала фотографию, на которой демонстрирует золотое обручальное кольцо. Стоит отметить, что для самой церемонии девушка выбрала довольно необычный наряд — лаконичное чёрное платье.

Но сегодня все точно. Самбурская действительно стала официальной женой Дыцевича. Правда, пышное торжество молодожены решили не устраивать. Кажется, они даже не пригласили гостей. Пришли на роспись вдвоем без церемоний и обрядов.

О романе Самбурской и Дыцевича стало известно еще в начале сентября 2017 года. Тогда актеры впервые вышли в свет как пара. Отметим, что Кирилл прославился, победив в конкурсе «Мистер Беларусь», а после этого он снялся в нескольких романтических сериалах. 

И хотя Настасья планировала эти новогодние каникулы провести с мужем, видимо, молодые люди сейчас находятся порознь. В теплых краях рядом с актрисой ее подруга, тоже актриса Наталья Рудова. Она публикует много совместных фотографий и снабжает их забавными подписями (например, такой: «С женихом-китайцем в Сочи»), чем вызывает много вопросов у подписчиков.

Настасья Самбурская и Кирилл ДыцевичНастасья Самбурская и Кирилл ДыцевичНастасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

«Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается… Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала новобрачная.

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Последние подробности.

Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью Just married, что переводится с английского как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

Больше года назад, когда число ее подписчиков превысило 8 миллионов человек, актриса побрила голову налысо, объяснив свой необычный поступок тем, что так она выполнила спор. Дело в том, что Настасья Самбурская обещала другу, что после отметки в 8 миллионов подписчиков в Инстаграм, она побреет голову. Вот, правда, фото в итоге оказалось фотошопом, но шума наделало немало.

Настасью уже поздравили многочисленные поклонники и звездные друзья. «Будьте счастливы! Настюша»,— написала блогер Ида Галич, «Любимая! Будьте счастливы!»,— пожелала актриса Наталья Рудова, «Поздравляю от души»,— присоединилась певица Валерия.

Потом были видео ссор с бойфрендом, якобы из-за ревности к Лене Темниковой. Чуть позже – милые «бумеранги» о том, как голубки вместе моют посуду. И вот спустя 4 дня – фото у ЗАГСа, на котором счастливая Самбурская демонстрирует кольцо на безымянном пальчике! «Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни» – гласит подпись к фото. Что нам теперь думать, Настасья? Комментарии заполнились вопросами, скептическими замечаниями и, конечно, поздравлениями.

Фанаты радовались, друзья поздравляли, в Инстаграме появлялись все новые и новые совместные фото счастливых молодоженов. Но в начале декабря Настасья неожиданно удалила все снимки с мужем, перестала носить обручальное кольцо. А потом пошли слухи, что актриса выгнала суженого из своей квартиры. Кирилл родом из Беларуси, в Москве у него нет своей жилплощади, он жил в доме известной жены.

В ноябре прошлого года Настасья Самбурская заявила, что вышла замуж за 25-летнего актера Кирилла Дыцевича. Поклонники не поверили, тогда в доказательство звезда «Универа» показала обручальное кольцо. Всего через месяц появились слухи, что актриса рассталась с мужем. Самбурская не комментирует сплетни, но удалила все фотографии с Кириллом и больше не публикует новые.

— написала Настасья, продемонстрировав не только кольцо на безымянном пальце, но и своего новоиспеченного супруга — актера Кирилла Дыцевича, известного в Сети по клипу Мота «На дне». И для Самбурской, и для Дыцевича брак стал первым.

Слухи о свадьбе Настасьи Самбурской и ее 24-летнего бойфренда Кирилла Дыцевича впервые появились еще в начале этого лета. Причем спровоцировали их сами влюбленные, выложив снимок у одного из столичных загсов. И пока фанаты актрисы желали ей счастья и вечной любви, она объявила, что пошутила… Вот и верь после этого знаменитостям!

С сыном богатого бизнесмена, 16-летним Никитой Веселкиным звезда познакомилась в инстаграмеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Самбурская Настасья замужем видео. Все последние сведения.

Читайте также