01.01.2018 2:15

Самбурская замужем все последние сведения. Последие сведения на 01.01.2018 г.


В сети Интернета постоянно появляются новости о личной жизни Настасьи Самбурской, ходят слухи, что она готовится к разводу. Факты личной жизни, скандалы и головокружительные романы актрисы интересуют многих поклонников.

Другие поклонники обратили внимание, что на безымянном пальце правой руки Костенко отсутствует кольцо, которое Тарасов преподнес ей в честь помолвки. Фанаты выразили опасения, что влюбленные могли отменить свадьбу, однако нашлись те, кто усмирил их беспокойство. Они объяснили, что, дескать, Анастасия решила поберечь дорогое ювелирное украшение и на пляж не надела.

Напомним, на днях стало известно о свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Об этом сообщила сама счастливая невеста. На своей страничке в Instagram модель опубликовала несколько фотографий, на одной из которых позирует с обручальным кольцом. Его украшает внушительный бриллиант. Отметим, что для Дмитрия Тарасова предстоящий брак будет уже третьим по счету, а вот Анастасия Костенко выходит замуж впервые.

«Где кольцо?», «Пресса уже заметила, что вы удалили фото своего супруга и отписались от него, и что колечка больше нет. Действительно разошлись или дразните всех неизвестностью?», «Настасья, вас уже начали нарекать разведенкой», «Что случилось? Неужели не удалось спасти семью?»», -написали фанаты под снимками.

На днях актриса удалила из соцсетей все совместные фото с мужем. В век современных технологий подобное поведение девушки наводит только на одну мысль: Настасья крупно поругалась с Кириллом. Он, кстати, поступил аналогично и стер из аккаунта все снимки с женой. Сами молодожены такое странное поведение пока никак не комментируют.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Фанаты сразу обратили внимание, что кроме цвета волос Бузова сменила и стиль в одежде, надев худи от Gucci.

31-летняя Ольга Бузова удивила поклонников преображением. Накануне Нового года телеведущая решилась на эксперимент: Ольга покрасила пряди волос в ярко-синий цвет! Похоже, Бузова вдохновилась образами своей конкурентки — Настасьи Самбурской, которая часто эпатирует фанатов разноцветными прядями.

Самбурская не отвечает на расспросы поклонников и не дает никаких комментариев по поводу личной жизни. Однако фанаты подозревают, что в семье актрисы все же что-то случилось. 26 декабря Настасья написала в Instagram: «Это тоже пройдет. R.I.P». Комментарии к неоднозначному посту звезда отключила. Неужели супруги расстались всего через месяц после свадьбы? Поклонникам Самбурской остается только строить догадки. Тем временем из Instagram Кирилла тоже исчезли все совместные фотографии с Настасьей.

Настасья Самбурская, конечно, не Бритни Спирс, та однажды была замужем всего 55 часов, но если информация о ее разводе подтвердится, то звезда ТНТ вполне может пополнить список звезд с самыми короткими браками. Ведь актриса пошла под венец 15 ноября этого года, а уже сегодня поклонники вовсю обсуждают тот факт, что женщина-скандал, кажется, рассталась с супругом – Кириллом Дыцевичем.

Рейтинг актриса получает также благодаря откровенным фото в журналах для мужчин. Чтобы завоевать новых поклонников актриса не только исполняла песни, которые стали для ее знаковыми в разные этапы ее жизни, а также участвовала в программе «Битва эксрасенсов» в 2016 году. Ясновидящим удалось раскрыть некоторые тайны Настасьи, которые девушка скрывала многие годы. Скандальную актрису и Юлию Минаковскуя, ее соведущую в шоу «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница» любит вся публика за скандальные «нашествия» в квартиры нечистоплотных хозяев, где две дамы расправлялись с грязью и мусором.

Кто избраник Настасьи Самбурской. Главные новости.

Анастасия практически год молчала о разрыве с Ивановым, не считая необходимым отчитываться перед фанатами. Поклонникам так и не удалось узнать ни одной скандальной детали из ее частной жизни.

В 2016 году Александр Иванов, участник Евровидении-2016, завоевал сердце актрисы, доказательством этого факта было изменения семейного положения в социальной сети «Вконтакте». И снова смена ухажера в 2017 году, актер Кирилл Дыцевич оказался в «сетях» молодой и талантливой актрисы, увы, и эти отношения длились недолго.

В 2014 году появились слухи, что актриса вышла замуж и родила сына, публика сделала такой вывод на основании фото, которые мелькали во всех социальных сетях, где была Настасья в роли жены. Однако, это была лишь ее актерская роль для рекламного ролика. Девушка обладает хорошим чувством юмора, поэтому очень часто шутит относительно беременности. Однако, в одном из интервью, она сказала, что планирует взять ребенка с детдома, таким образом осчастливить малыша.

Напомним, бывший муж Бузовой недавно сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной. Анастасия ответила согласием. Помолвка состоялась на Мальдивах. Дмитрий устроил для любимой романтический сюрприз и вручил кольцо, стоимость которого оценивается в несколько миллионов рублей.

В 2015 году актриса шокировала публику ее романом с шестнадцатилетним кадетом, Никитой Веселкиным. Ее личная жизнь всегда покрыта тайной, потому что с журналистами она делится не совсем правдивыми любовными историями. Ей даже приписывали отношения с Тимуром Батрутдиновым, но в счастью или к сожалению, подтверждений так и не имеется.

Напомним, что до того, как Настя вышла замуж, она длительное время встречалась с артистом Александром Ивановым, известным под псевдонимом «IVAN». С ним Самбурская, кстати, также распрощалась без каких-либо комментариев для корреспондентов. О том, что пути Настасьи и Александра разошлись стало известно только через 9 месяцев.

В печатых изданиях уже давно ходят слухи о том, что Самбурская начала готовится к расторжению брака с Кириллом. Но абсолютно никаких объяснений звездная пара так и не дала. Фанаты допекают артистку расспросами: «Это правда? Расстались?», «Что произошло? Неужели не получилось сберечь семью?»

Впрочем, не все стали задавать вопрос напрямую, решив поддержать кумира. Они похвалили Настасью за то, что несмотря на личные проблемы и душевную боль, она продолжает вести свой аккаунт.

Самые внимательные подписчики Ольги обратили внимание не только на ее новый цвет волос, но и на худи Gucci. Еще недавно в почти таких же толстовках позировали для новогоднего фото Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Напомним, что Насте сватали в мужья разных ее кавалеров. Так, она несколько месяцев встречалась с певцом Александром Ивановым, выступающим под псевдонимом «IVAN». С ним Самбурская, кстати, также рассталась без объяснения причин. О том, что пути Настасьи и Александра действительно разошлись стало известно спустя девять месяцев. Настасья почти год хранила молчание о разрыве с Ивановым. А еще раньше Самбурская оказалась в центре скандала после того, как закрутила роман с несовершенолетним. С сыном богатого бизнесмена, 16-летним Никитой Веселкиным звезда познакомилась в инстаграме, у молодых людей завязались отношения. Настолько быстро, что актриса даже не поинтересовалась у нового ухажера, а сколько ему лет. Обман вскрылся, когда пару остановили за вождение в нетрезвом виде и выяснилось, что у кадета нет прав. Потом были разбирательства в суде с родителями подростка и много неприятных подробностей их отношений в прессе. С тех пор, Самбурская зареклась иметь дело с мужчинами младше себя. Однако, все же замуж вышла за 24-летнего актера.

Настасья Самбурская – это одна из молодых и талантливых звезд России, которая уделяет много времени здоровому образу жизни. Целеустремленная актриса ведет класс в одной из онлайн школ по фитнесу, дает рекомендации подписчикам как создать гармонично сложенное тело. Если посмотреть страницы девушки в социальных сетях, то мы смело можем сказать, что она доказывает своим внешним видом, что сама следит за фигурой и использует различные виды тренировок.

Известная смелыми опытами в области собственного внешнего облика (долгие годы бывшая нежной платиновой блондинкой, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова перекрасила волосы в радикальный черный цвет), эстрадная певица решила пойти дальше. Поклонники говорят, подражает эпатажной Настасьи Самбурской.

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов обнародовал новое фото из романтического путешествия с возлюбленной, моделью Анастасией Костенко. На снимке внимательные поклонники разглядели у девушки округлившийся живот.

Самбурская Настасья замужем видео. Подробная информация.

Читайте также