06.04.2018 10:28

Самбурская замужем все последние сведения. Новости сегодня 06.04.2018 г.


— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала артистка в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Настасья призывает женщин уважать себя и сразу уходить от домашнего тирана, иначе они никогда не узнаю, что такое настоящая любовь. «Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф. Г. Раневской „Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски“», — заявила звезда.

Итак, Настасья Самбурская продолжает интриговать. 30-летняя актриса сейчас встречается с белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Ему 24 года, и на родине он прославился после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Об их отношениях стало известно в июне, когда Настасья выложила совместное фото с отдыха на острове Самуи и подписала его «Just married („Молодожены“. — Прим. Woman’s Day)».

15 ноября экс-звезда «Универа» Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Свадьба прошла без шума, пара просто расписалась в одном из загсов Москвы. Предугадывая реакцию поклонников, что это заявление актрисы может быть расценена как шутка, Самбурская заявила, что на этот раз все серьезно. «Комсомолка» тем временем, решила вспомнить пять самых дерзких выходок звезды, благодаря которым о ней говорили все.

Настасья Самбурская рассказала о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем, сопроводив пост комментарием «вот теперь мы точно не пошутили».

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Все новости.

Избранник Самбурской младше своей жены на шесть лет. Кириллу Дыцевичу 24 года, на его счету 18 работ в различных проектах, в том числе съемки в клипе рэпера Мота «На дне». Молодой человек окончил Белорусскую государственную академию искусства, в данный момент – актер Московского театра имени Пушкина.

Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю,

Слухи о свадьбе Настасьи Самбурской и ее 24-летнего бойфренда Кирилла Дыцевича впервые появились еще в начале этого лета. Причем спровоцировали их сами влюбленные, выложив снимок у одного из столичных загсов. И пока фанаты актрисы желали ей счастья и вечной любви, она объявила, что пошутила… Вот и верь после этого знаменитостям!

Кстати, в комментариях под сообщением о свадьбе Настасьи и Кирилла отметились не только поклонники, но и близкие друзья пары. Лучшая подруга Самбурской актриса Наталья Рудова пожелала молодоженам счастья.

Мужем звезды-скандалистки стал стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Он родился в Беларуси, там окончил школу и театральный вуз. Кстати, молодой человек — счастливый обладатель звания «Мистер Беларусь-2014».

Кто избраник Настасьи Самбурской. Подробные данные.

Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью Just married, что переводится с английского как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

И хотя Настасья планировала эти новогодние каникулы провести с мужем, видимо, молодые люди сейчас находятся порознь. В теплых краях рядом с актрисой ее подруга, тоже актриса Наталья Рудова. Она публикует много совместных фотографий и снабжает их забавными подписями (например, такой: «С женихом-китайцем в Сочи»), чем вызывает много вопросов у подписчиков.

Многочисленные подписчики осыпали влюбленных поздравлениями. «Круто😍Поздровляю 💕», «Вот это я понимаю красивая пара))А то до него все какие-то не очень были», «Классно! Я рада за вас! Что тут удивляться, не всю же жизнь ей быть одной, странные люди че удивляються! Моя любимая актриса! Привет и Счастья вам от меня из солнечного Шымкента _ Казахстан!», «Оооох я прям мечтала об этом дне😍 будь счастлива», «Поздравляю 🎊🎉 Любви и благополучия в семье (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные „терпилы“ и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма», — высказалась артистка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Настасья и ее незадачливый любовник расстались. И пришло время юного певца Александра Иванова, который был моложе возлюбленной на 7 лет. На «Евровдении-2016» Иванов должен был на представить Беларусь, поэтому многие решили, что роман между Настасьей и Александром фальшивый, ради пиара. О чем прямо написали в редакцию «КП» — мол, ждем что их отношения тихо рассосутся через какое-то время после евросмотра. Так оно и случилось.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала актриса на своей страничке в Instagram.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Последие сведения на 06.04.2018 г.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

Самбурская рассказала, что знает о домашнем насилии не понаслышке: «И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему». Многие согласились с мнением Настасьи и поддержали ее.

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

За несколько часов пост актрисы залайкали и прокомментировали более 200 тысяч человек. Впрочем, это не удивляет. Ведь некоторое время назад Самбурская говорила, что никогда не выйдет замуж и не хочет детей… К счастью, молодому человеку звезды удалось переубедить ее в этом. Так что вполне вероятно, что совсем скоро Настасья объявит и… о своем интересном положении. Не всегда же жить только карьерой!

Чтобы рассмотреть образы других звезд, которые решились пойти под венец в черном платье, кликните на фото для просмотра галереи:

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Самбурская. — Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

Самбурская Настасья замужем видео. Все последние сведения.

Читайте также