10.04.2018 10:56

Самбурская замужем все последние сведения. Детальная информация.


Отметим, что это не первый совместный снимок Самбурской и Дыцевича. Летом в своем аккаунте Настасья выкладывала фото, на котором была запечатлена с актером на мотоцикле. Пара буквально сияла от счастья. Тогда актриса сопроводила публикацию подписью Just married, что переводится с английского как «молодожены». Поклонники немедленно решили, что влюбленные поженились.

В ноябре прошлого года Настасья Самбурская заявила, что вышла замуж за 25-летнего актера Кирилла Дыцевича. Поклонники не поверили, тогда в доказательство звезда «Универа» показала обручальное кольцо. Всего через месяц появились слухи, что актриса рассталась с мужем. Самбурская не комментирует сплетни, но удалила все фотографии с Кириллом и больше не публикует новые.

Настасья Самбурская вышла замуж фото. Подробная информация.

Но сегодня все точно. Самбурская действительно стала официальной женой Дыцевича. Правда, пышное торжество молодожены решили не устраивать. Кажется, они даже не пригласили гостей. Пришли на роспись вдвоем без церемоний и обрядов.

Настасья Самбурская рассказала о свадьбе с актером Кириллом Дыцевичем, сопроводив пост комментарием «вот теперь мы точно не пошутили».

Кто избраник Настасьи Самбурской. Новые подробности.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Изменить размер текста: 15 ноября экс-звезда «Универа» Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Свадьба прошла без шума, пара прост…
Я не володію фотографіями, проблемою авторських прав? Надішліть мені повідомлення, і я вирішу це як можна швидше. (електронна пошта: )

Самая скандальная девушка отечественного звездного небосклона, похоже, наконец-то вышла замуж. Настасья Самбурская объявила об этом со страницы своего официального аккаунта в Инстаграме. 30-летняя актриса опубликовала фотографию со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо — обычное золотое.

Звезда сериала Универ Самбурская вышла замуж. Новости к данному часу.

1. Вот уже год Настасья работает на «Пятнице» в программе «Генеральная уборка». У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Я уверен, она станет отличным «Ревизорро». Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат.
2. Теперь по поводу Лены Летучей. Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство — она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости.
А ведь именно это, а не пол, возраст, длина ног или цвет волос, является определяющим качеством для того, чтобы тебя выбрали на роль ревизорро. И чутье тогда меня не обмануло. Лена и придуманный нашими коллегами формат «Ревизорро» так здорово совпали, так дополнили друг друга, что теперь можно смело говорить о целой «эпохе Летучей» в жизни проекта Ревизорро. 
3. Наступает новая эпоха. Год назад Лена приняла решение завершить свою карьеру в «Ревизорро». И публично сообщила об этом зрителям Пятницы. С тех пор целый год мы находились в поиске нового «ревизорро». Мы даже провели состязание «Школа ревизорро», но никто из ее выпускников вам не приглянулся. Вы проголосовали против воспитанников «Школы». Сама Лена Летучая сейчас ведет новую программу. Она выбрала главный, судя по цифре «1» в названии, телеканал страны. И мы, ее друзья и коллеги, за нее ужасно рады, потому что считаем, что именно там ее заслуженное место.

В июне прошлого года звезда сериала «Универ», актриса театра на Малой Бронной и популярный блогер Настастья Самбурская отдыхала в теплых краях с молодым красавцем. Девушка опубликовала фото на своей странице в Инстаграме и подписчики быстро вычислили – рядом с красавицей актер, «Мистер Беларусь» 25-летний Кирилл Дыцевич. Но самым интригующим в этой фотографии была подпись: Just married. Фанаты порадовались и затаились, не спеша делать поспешные выводы. О непростом характере актрисы Самбурской ходят легенды, да она и сама часто говорит, что с детства «сложная». Поэтому многие подпись приняли за шутку, однако уже осенью, в ноябре, появилось другое фото. На нем все было более чем ясно – Настасья стоит у дверей ЗАГСа с обручальным кольцом на безымянном пальце. И подпись, в которой она официально подтвердила, что вышла замуж за белорусского актера.

Периодически сердце актрисы было занято. В СМИ пару лет назад просочилась история о том, как стриптизер избил 16-летнего любовника артистки, Никиту Веселкина, сына экс-депутата гордумы Нижнего Новгорода — он накричал на водителя авто, который окатил его водой из лужи. Водитель оказался стриптизером, который хорошо поставленным ударом сломал парню челюсть. Как выяснилось позже, Веселкин скрывал свой настоящий возраст, чтобы добиться близости со звездой. Так и сказал: «Я соврал, что мне 19, чтобы получить звезду в свою коллекцию».

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Настасью уже поздравили многочисленные поклонники и звездные друзья. «Будьте счастливы! Настюша»,— написала блогер Ида Галич, «Любимая! Будьте счастливы!»,— пожелала актриса Наталья Рудова, «Поздравляю от души»,— присоединилась певица Валерия.

15 ноября экс-звезда «Универа» Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. Свадьба прошла без шума, пара просто расписалась в одном из загсов Москвы. Предугадывая реакцию поклонников, что это заявление актрисы может быть расценена как шутка, Самбурская заявила, что на этот раз все серьезно. «Комсомолка» тем временем, решила вспомнить пять самых дерзких выходок звезды, благодаря которым о ней говорили все.

Настасья Самбурская поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram: 30-летняя актриса вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. На своей страничке в соцсети Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – сообщила Настасья в Instagram.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, на которой демонстрирует тонкое золотое обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю 😘» – сообщила в подписи к публикации Самбурская.

Чтобы рассмотреть образы других звезд, которые решились пойти под венец в черном платье, кликните на фото для просмотра галереи:

Самбурская Настасья замужем видео. Подробные данные.

Читайте также