31.03.2018 14:18

Самбурская в ревизорро последние новости на 31.03.2018 г. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Премьеру фильма посетила и Самбурская. Актриса появилась в стильном розовом костюме дорогой марки. В беседе с журналистами звезда призналась, что у нее не хватает времени даже на спортзал из-за насыщенного графика. Также Настастья призналась, что ее коллеги получают низкие зарплаты.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

«Прожить на те деньги, которые платят сейчас, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу »Ревизорро», у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!» — объяснила Самбурская. У актрисы практически нет времени. Из-за напряженного рабочего графика ей пришлось отказаться даже от спорта. 

Настасья не обошла стороной и тему личной жизни. Самбурская со смехом заявила, что попросила бы Путина «сосватать ей какого-нибудь олигарха». Актриса отказалась говорить о разводе с Кириллом Дыцевичем.  

На премьере Самбурская появилась в стильном розовом костюме дорогой марки, однако выглядела очень уставшей. При общении с журналистами Настасья заявила, что из-за насыщенного графика у нее на многое не хватает времени. Актриса даже не может регулярно тренироваться в зале. Тем не менее, желая заработать, Настасья принимает все же не все предложения. 

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Самбурскую часто называют одной из самых востребованных современных актрис. Знаменитость стала ведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница!», а на днях вышла кинолента с участием Настасьи «Каникулы президента». На съемочной площадке компанию актрисе составили Анна Цуканова-Котт и Дмитрий Грачев, а также другие представители российского кинематографа.

Самбурская сама росла в бедности, поэтому теперь она хочет ни в чем себе не отказывать. Она не раз признавалась, что любит покупать дорогие вещи. «Мне по кайфу, что я сама работаю, что имею возможность выбирать: могу потратить бешеные деньги, а могу вообще ничего не тратить. Но главное – это делаю я сама. Никого не заставляю бросать мужей и идти батрачить. Но считаю, что, прежде чем выйти замуж, нужно получить какое-то образование. Потому что очень часто бывает так, что муж вдруг начинает показывать характер и женщина не может никуда уйти именно потому, что она ничего делать не умеет», – говорила звезда. 

Настасья не общается с родственниками несколько лет. По ее словам, они обращаются к ней лишь тогда, когда им нужны деньги. К тому же, в памяти актрисы слишком свежи негативные события, которые происходили в ее детстве.

Настасья Самбурская считается одной из востребованных современных актрис. Она играет в Театре на Малой Бронной, снимается в кино, а с недавних пор ведет передачу «Ревизорро» на канале «Пятница!». На днях вышел фильм с участием Настасьи «Каникулы президента». Вместе с ней в картине снялись похожий на Владимира Путина актер Дмитрий Грачев, Анна Цуканова-Кот и многие другие.

«Я бы попросила президента, чтобы он артистам в театре повысил зарплату. Прожить на те деньги, которые платят сейчас, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу «Ревизорро», у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!» — считает Самбурская.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Новости к данному часу.

Читайте также