12.04.2018 0:11

Самбурская в ревизорро последние новости на 12.04.2018 г. Новости к данному часу.


На видео, которое попало в социальные сети видно, как от удара один оператор падает на пол вместе с камерой. При этом телеведущая Настасья Самбурская кричит: «По какому праву? Вы что творите?» Во время конфликта поднявшийся оператор говорит нападавшему: «Вы разломали всю технику!». Ему на это представитель отеля отвечает нецензурными словами.

— Для нас ситуация крайне необычная… Люди грубо ворвались в служебные помещения нашего отеля, на ходу надевая халаты, и в течение 10-15 минут производили видеосъемку, на которую мы согласия не давали. Было нарушено все что только можно. Наш объект вмещает до 2 тысяч гостей, нам присуждена первая категория опасности, у нас есть положения по допуску в помещения и инструкции на случай проникновения посторонних лиц. Мы их вежливо просили удалиться. Просили показать удостоверения, в том числе у ведущей – у нее с собой его не было. Просили медицинские книжки, паспорта. Но в ответ видели только объективы. Сразу вызвали полицию. Наш отель охраняется частной охраной — возник конфликт, часть которого попала в СМИ.

Примечательно, что от рук служащих ресторана пострадали не только лишь операторы и ведущая, однако и их съемочная техника.

В среду, 11 апреля, стало известно о воскресном инциденте в четырехзвездочном сочинском отеле «Bridge Resort», в котором пострадала съемочная группа программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!». К разного рода переделкам команде этого шоу не привыкать, но в этот раз стычка оказалась особенно серьезной.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Подробные данные.

— Уже начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Одни обвиняют в хамстве съемочную группу программы, иные вступились за шоу. Видео представлено интернет-изданием . Сейчас это произошло в русском городе Сочи, в отеле «Бридж резорт».

Ведущий программы канала «Россия 24» «Вести с Алексеем Казаковым» пояснил, что в свете обострения международной обстановки из-за позиции России по Сирии в соцсетях «торопятся с раздуванием истерии». Несмотря на то что ведущий осудил распространителей панических настроений, авторы программы решили показать «продуктовый набор Судного дня», который нужно брать в бункер. Зрителям посоветовали «меньше сладостей, больше воды», а также взять в бомбоубежище рис, срок хранения которого достигает 8 лет, овсянку, консервы, оливковое масло и сухое молоко. Гречку, макароны, шоколад и сгущенку брать не рекомендуют, поскольку они долго не хранятся.

СК возбудил уголовное дело о халатности в отношении начальника караула пожарно-спасательной части № 2 Сергея Генина. Он с подчиненными зашел в горящее здание через западный вход. Очевидец сообщил ему, что на 4-м этаже во втором кинозале много людей, в том числе детей, и указал на лестничный марш у западного входа как кратчайший путь к кинозалу. Генин проигнорировал это и не сверился с план-схемами. Он направил звено к дальнему лестничному маршу в юго-восточной части. Пожарные потеряли время. В СК заключили, что в результате халатных действий Генина погибли не менее 37 человек, находившихся во втором кинозале. По месту жительства Генина проводятся обыски, он будет задержан.

«Это не правильно! Никто не вправе закрывать Настю в отдельной комнате. Никто не вправе вытаскивать у нее флешку из своего фотоаппарата, и тем более никто вообще не вправе поднимать руку на человека», — прокомментировала блогер Ида Галич, которая во время потасовки сидела в ресторане отеля в качестве тайного клиента.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Защищая работу съемочной группы «Ревизорро», одна из подписчиц соцсетей добавила: «Вам не нравятся проверки, которые показывают грязь и просроченные продукты. При этом вы же сами можете их съесть в любом кафе, никто не застрахован. Без таких передач, так и будете жить в грязи-видимо вам это нравится!».

К счастью, обошлось без переломов: речь о синяках и подбитом глазе. Одну из камер у журналистов не разбили, а отобрали.

— В результате нападения пострадал шеф-редактор и звукорежиссер программы, нанесены повреждения съемочной технике, — сообщили «КП» на «Пятнице!».

— В кадре мужчина, который, вероятно, представляет ваш отель, выбил из рук операторов несколько камер. Это же было.

— Какое примирение? Сразу после конфликта мы предложили встретиться с продюсером программы, с оператором. Ознакомили с порядком нашей работы, предоставили необходимую информацию. Но они сказали, что их это не интересует. Они охотятся за сенсацией, у них эффектное видео получилось – им достаточно. Они этого и добивались. У них провокационная передача!

11 апреля около часа дня в Кошехабльском районе Адыгеи, на 83-м километре автодороги Майкоп — Гиагинская — Псебай, произошло ДТП с тяжкими последствиями. По предварительным данным, при движении у КамАЗа произошла разблокировка прицепного устройства. Прицеп, загруженный зерном, выкатился на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом и ВАЗ-2121. Водитель микроавтобуса погиб, водитель ВАЗ-2121 госпитализирован с травмами.

— Мы проводим разбирательство и оценку действий нашей службы безопасности и ЧОПа. Когда разбирательство будет завершено, будет какое-то решение.

Актриса Настасья Самбурская стала новой ведущей шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» — первый выпуск выйдет в эфир 30 января. На съемках в Нижнем Новгороде на съемочную группу программы в очередной раз набросились с кулаками. Дело было в кафе «Нептун», куда нагрянула проверка во главе с Самбурской. (подробности)

— На видеозаписи запечатлены наши сотрудники. Я в присутствии полиции объяснял, что мы не даем согласия на публикацию фото- видеоизображения никого из наших сотрудников. Мы отправим претензию в телеканал «Пятница» и в контролирующие органы. Дальше юристы будут работать.

На пабликом записи видно, как группа людей сбивает оператора с ног и выталкивает других служащих съемочной группы. Уполномоченных прессы почти взашей вытолкали на улицу, забрали карты памяти с камер и удалили все видеоматериалы. По этой же ссылке можно посмотреть . Репортеры уточнили, что инцидент произошел в отеле «Бридж Резорт» в Сочи. Команда пришла с проверкой в отель Bridge Resort.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Читайте также