11.04.2018 16:52

Самбурская в ревизорро последние новости на 11.04.2018 г. Свежий материал.


— В результате нападения пострадал шеф-редактор и звукорежиссер программы, нанесены повреждения съемочной технике, — сообщили «КП» на «Пятнице!».

Затем потасовка продолжается на улице и агрессивный мужчина спрашивает: «Я что непонятно вам сказал?». Как сообщает источник, распространивший видео, карты памяти из операторских камер у съемочной группы забрали, а все материалы, которые были отсняты в этом отеле, удалены.

Актриса Настасья Самбурская стала новой ведущей шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» — первый выпуск выйдет в эфир 30 января. На съемках в Нижнем Новгороде на съемочную группу программы в очередной раз набросились с кулаками. Дело было в кафе «Нептун», куда нагрянула проверка во главе с Самбурской. (подробности)

11 апреля, KrasnodarMedia. Съемочная группа передачи «Ревизорро» поверглась нападению в Сочи – там снимался очередной выпуск шоу. Неизвестный хотел воспрепятствовать съемках программы в гостинице – это привело к сильному конфликту — информацию об этом разместил инстаграм-канал сообщает ИА KrasnodarMedia.

На видео видно, как мужчина толкает Самбурскую и нападает на операторов, тем самым пытаясь их выгнать из помещения. Ему говорят, что он ломает технику, но это защитника не остановливает, он кричит «Непонятно что ли» и почему-то называет одного из участников съемочной группы «землячок».

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

На опубликованной пабликом записи видно, как группа людей сбивает оператора с ног и выталкивает других служащих съемочной группы.

— Нападавшие удалили материалы с проверкой комплекса. Пока длилась потасовка, в ресторане отеля Самбурскую ожидала блогерша Ида Галич, которая тоже едва не угодила в гущу событий, — информирует .

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Российское информационное агентство «Регион онлайн». Свидетельство о регистрации средства массовой информации сетевого издания «Российское информационное агентство «Регион онлайн» (доменное имя сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: news-r.ru) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Эл № ФС 77 — 68402 от 27.01.2017. Данный ресурс может содержать материалы 18

— Вернули оборудование только после долгих разбирательств с участием приехавшей на место происшествия полиции, — рассказывают пострадавшие. — Материалы проверки с карты памяти были удалены.

Очередное нападение произошло на Настасью Самбурскую и ее коллег по телепередаче «Ревизорро», на этот раз в Сочи. Сотрудники проверяемого отеля набросились на членов съемочной команды, повредили их оборудование и отняли карты памяти с отснятым материалом.

До этого на Самбурскую и съемочную группу «Ревизорро» напали в кафе Нижнего Новгорода. Молодой человек, это что такое? — только успела воскликнуть ведущая. На кадрах видно, как один из служащих отеля бьет в камеры операторов, которые падают на пол, и толкает членов съемочной группы. После этого крепкие парни забрали карты памяти с заснятой информацией.

По сообщению издания, в администрации сочинского отеля отеля Bridge Resort инцидент комментируют. Телеведущая  также пока хранит молчание —  Настасья Самбурская пока не общается с журналистами на эту тему, и на ее странице в Instagram на данный момент нет сообщения о происшествии в Сочи.

Телеведущая программы «Ревизорро» Настасья Самбурская и ее коллеги по программе стали жертвами нападения со стороны охраны отеля Bridge Resort. Репутация этой гостиницы, судя по положительным отзывам, должна быть безукоризненной. Однако, как передает сайт kuban.kp.ru, администраторы предпочли сохранить это в тайне от телекамер программы.

Когда съемки были уже завершены и члены съемочной группы, включая ведущую Настасью Самбурскую, находились в техническом коридоре отеля, к ним подошел неизвестный усатый мужчина и ловко повышибал камеры из рук операторов. Как игрушки с елки. Затем появились еще мужчины — вместе они вытолкали съемочную группу, что называется, взашей, надавав тумаков. Растерянным телевизионщикам только и оставалось, что риторически вопрошать: «Что вы делаете?!». Все случилось неожиданно. Крепких бодигардов, которые обычно входят в состав съемочной группы этого шоу, рядом почему-то не оказалось. Едва не досталось и самой Самбурской: усатый защитник отеля был готов к самым решительным мерам.

К счастью, обошлось без переломов: речь о синяках и подбитом глазе. Одну из камер у журналистов не разбили, а отобрали.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Всё, что известно на данный момент.

Кстати, в новых выпусках шоу Настасья нагрянула с проверкой в общественные места, чтобы ознакомиться с тем, как обстоят дела с пожарной безопасностью. На эту мысль создателей программы натолкнули трагические события в Кемерове — пожар в ТЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек.

В среду, 11 апреля, стало известно о воскресном инциденте в четырехзвездочном сочинском отеле «Bridge Resort», в котором пострадала съемочная группа программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!». К разного рода переделкам команде этого шоу не привыкать, но в этот раз стычка оказалась особенно серьезной.

Краснодар, 11 апреля. Неприятный дорожный инцидент произошел 10 апреля в станице Ладожской. На проселочной дороге встретились два транспортных средства. На мопеде марки WJ50 двигался 16-летний подросток. Парень не изучал правила дорожного движения и  у него не было права управления ТС.

Макс Портал — все новости Сочи! При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзор) Эл№ ФС77-45100 от 19 мая 2011 г. 2010-2017 ©

Сотрудники четырехзвездочного отеля просто не позволили команде «Ревизорро» провести проверку, более того, сломали оборудование и отняли карты памяти, на которых хранились отснятые материалы. Не обошлось и без физического самоуправства в отношении членов съемочной команды телепроекта. Так, одного из работников «Ревизорро» повалили на пол, других мужчин толкали, запугивали и угрожали.

Выявленные в ходе съемок нарушения публикуются в эфире телепередачи, становятся основаниями для проведения проверок заведений общественного питания со стороны государственных органов. Охват аудитории – 200 тысяч человек.

Жизнь «Ревизорро» опасна и трудна. На съемках очередного выпуска программы в Сочи на Настасью Самбурскую и ее команду напали. Сотрудники отеля «Бридж Резорт» атаковали съемочную группу, забрали карту памяти и удалили материалы проверки.

Программа «Ревизорро» приехала с проверкой в сочинский отель под названием «Бридж резорт». Однако, когда «телевизионная инспекция» закончила свою работу и собиралась уже выходить из здания, к съемочной бригаде «подлетел» мужчина и стал нападать на сотрудников телеканала.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Читайте также