11.04.2018 8:55

Самбурская в ревизорро последние новости на 11.04.2018 г. Свежая информация.


Совсем скоро ожидается новый выпуск, в котором покажут, какие кафе и рестораны не прошли проверку на санитарные нормы и прочие важные моменты.

Затем съемочная группа «Ревизорро» отправилась в университетские столовые. В Уральском аграрном не оказалось маркировки на продуктах и присутствовала грязь и пыль на кухне. В УрФУ была обнаружена ловушка для тараканов. Но сертификаты обе столовые все же получили.

Рестораны, столовые институтов и хостел стали объектами проверки съемочной группы «Ревизорро» в Екатеринбурге.

— Комбинат питания старается, поддерживает все в чистоте, даже не то чтобы старается — это просто их прямая обязанность, — прокомментировали в пресс-службе УрФУ. — Для них эта проверка была полной неожиданностью. Идеальные столовые, конечно, трудно найти, к тому же сейчас столько регламентирующих документов, так что все нужно держать в чистоте.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Всё, что известно на данный момент.

Далее съемочная группа решила сменить направление проверок и заглянула в хостел «Аврора». Помогали ей в этом деле китайцы. Таким образом телевизионщики решили узнать, готов ли город к наплыву иностранных гостей. Как оказалось, стойкости сотрудников хостела можно только позавидовать. Даже когда туристы из Поднебесной начали жарить на кухне селедку, они не сделали им ни единого замечания. Однако этого для получения сертификата оказалось мало.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Новый выпуск программы «Ревизорро», чья съемочная группа побывала в екатеринбургских ресторанах и столовых, обошелся без драк и обмороков. Напротив, администраторы и менеджеры заведений отметили позитив ведущей Настасьи Самбурской. Выпуск про Екатеринбург, который вышел вчера, снимали еще 12 февраля, но воспоминания о визите телевизионщиков еще не улетучились. 

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Эксклюзивная информация.

С того момента, как Екатеринбург выйграл право на проведение матчей Чемпионата мира по футболу, город подвергается регулярным проверкам. Большинство из них проводятся специалистами FIFA, хотя не только.

Проверкам подверглись и две студенческие столовые УрФУ и УрГАУ. Не получил рекомендацию и хостел «Аврора» из-за пыли и грязи. Самбурской показалось, что Уральский федеральный институт заранее знал, что у них проведут проверку, и получил сертификат. Отсутствие фирменного блюда тоже смутило проверяющих, однако собственный сертификат заведение получило. В результате ресторан все равно получил собственный сертификат качества от «Ревизорро».

Видео интерьвью Насти Самбурской. Подробная информация.

Читайте также