11.04.2018 1:45

Самбурская в ревизорро последние новости на 11.04.2018 г. Последие сведения на 11.04.2018 г.


При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

— На потолке сделаны деревянные перекладины, да, там было пыльно. Мы договорились, что мы уберем деревянную балку и сделаем натяжные потолки, мы их должны сделать до 15 апреля, — рассказала Е1.RU управляющая сети отелей и хостелов «Аврора» Анна. — Мне лично не понравилось, что ведущая договорилась с китайцами, которые жарили рыбу. На мой взгляд, это просто отвратительно — в хостеле ведь еще есть люди, ну что это за жареха рыбы! Этот заговор был неуместен. Да, администратор не сказала ни слова, но была бы я на их месте — я бы совершенно по-другому себя повела. Но у нас администраторы все вымуштрованные.

Напомним, новый сезон социальной справедливости возглавила неповторимая Настасья Самбурская. Суровая защитница добросовестных рестораторов и гроза антисанитарных условий вывернет сферу услуг наизнанку. Настасья без лишних разговоров пробирается на кухни самых разных заведений, проверяет чистоту гостиничных номеров и оказывается по ту сторону рыночных прилавков. Она не боится угроз и просроченных продуктов и не позволяет ввести себя в заблуждение.

Новый выпуск программы «Ревизорро», чья съемочная группа побывала в екатеринбургских ресторанах и столовых, обошелся без драк и обмороков. Напротив, администраторы и менеджеры заведений отметили позитив ведущей Настасьи Самбурской. Выпуск про Екатеринбург, который вышел вчера, снимали еще 12 февраля, но воспоминания о визите телевизионщиков еще не улетучились. 

С того момента, как Екатеринбург выйграл право на проведение матчей Чемпионата мира по футболу, город подвергается регулярным проверкам. Большинство из них проводятся специалистами FIFA, хотя не только.

Гриль-бар Bukowski снова попался на продаже алкоголя несовершеннолетним. Заведение приятно изумило Самбурскую чистотой на кухне и маркировкой продуктов, однако не обошлось без замечаний: съемочная группа отыскала грязные тарелки и дрожжевое тесто, которое хранилось больше положенных 9-ти часов.

С недавных пор в Екатеринбург зачастили съемочные группы программы «Ревизорро». Накануне в эфир вышел выпуск, в котором Настасья Самбурская проверила несколько заведений общепита и хостелы.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Недавние события.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Ведущая повторно посетила гриль-бар Bukowski grill, который в предыдущий раз забраковала из-за продажи пива несовершеннолетним. С продуктами было всё в норме, вот только спирт в заведении реализуют несовершеннолетним. Общепит от Уральского аграрного университета вначале не прошел проверку из-за грязи. А вот ресторан «Ребрышковая» с <a href="http://poluostrov-news.com/rens-hovard-b-poslednie-b-svedeniya-detalnaya-informatsiya/" title="Рэнс Ховард последние сведения. Детальная информация.»>данной задачей справился, правда порции там намного менее заявленных. Замечания были вызваны отсутствием фирменного блюда из баранины, недовесом порций в 30 грамм и излишнее декорирование мяса при подаче. В следствии этого сертификат ы «Проверено Ревизорро» получили только три заведения. На комбинате питания федерального университета дела обстояли значительно лучше, чем у коллег через квартал, однако ведущей показалось, что к ее приезду в УрФУ подготовились заранее. Заведение приятно изумило Самбурскую чистотой на кухне и маркировкой продуктов, однако не обошлось без замечаний: съемочная группа отыскала грязные тарелки и дрожжевое тесто, которое хранилось больше положенных 9-ти часов.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. (обновлено).

После трагических событий в Кемерове, когда при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека, большая часть из которых – дети, по всей стране начались масштабные проверки систем пожарной безопасности. В торгово-развлекательных центрах и кинотеатрах, культурных и выставочных пространствах и ресторанах как владельцы, так и специальные службы проверяют, насколько они готовы к возможной угрозе. 

Проверкам подверглись и две студенческие столовые УрФУ и УрГАУ. Не получил рекомендацию и хостел «Аврора» из-за пыли и грязи. Самбурской показалось, что Уральский федеральный институт заранее знал, что у них проведут проверку, и получил сертификат. Отсутствие фирменного блюда тоже смутило проверяющих, однако собственный сертификат заведение получило. В результате ресторан все равно получил собственный сертификат качества от «Ревизорро».

— Замечания Настасьи Самбурской были справедливые. Относительно положительных моментов: хорошее меню, низкие цены и вкусные блюда, — могу сказать, что мы рады, что нашу работу так высоко оценили, — рассказал Е1.RU директор комбината питания Уральского аграрного университета Юрий Вальков. — Мы стараемся, постоянно меняем ассортимент блюд и держим низкие цены за счет использования картофеля и овощей, выращенных на учебно-опытном хозяйстве вуза. После проверки «Ревизорро» мы провели небольшой ремонт и усилили контроль за чистотой во всех помещениях нашего комбината питания, ввели в штатное расписание столовой санитарный день раз в месяц. В последнюю пятницу месяца столовая закрывается на генеральную уборку. Мы моем все, начиная от плинтусов и заканчивая вытяжками.

— Комбинат питания старается, поддерживает все в чистоте, даже не то чтобы старается — это просто их прямая обязанность, — прокомментировали в пресс-службе УрФУ. — Для них эта проверка была полной неожиданностью. Идеальные столовые, конечно, трудно найти, к тому же сейчас столько регламентирующих документов, так что все нужно держать в чистоте.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Эксклюзив.

Читайте также