10.04.2018 18:18

Самбурская в ревизорро последние новости на 10.04.2018 г. Последие сведения на 10.04.2018 г.


В преддверии ЧМ-2018 съёмочная группа «Ревизорро» с ведущей Настасьей Самбурской побывала в Екатеринбурге и проверила хостел, рестораны и столовые в 2-х университетах. Из пяти мест заветные таблички получили только три заведения, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Инспектировать следующее заведение телеведущая решила с помощником — уральского шеф-повара Шакира Юлдашева она попросила оценить качество блюд в заведении. Шеф был разочарован: мало того, что в «Ребрышковой» не оказалось ребрышек, так еще и стейк «на гриле» оказался скорее тушеным. Владелец заведения объяснил это волнением повара — не каждый день все-таки телевиденье с проверкой заявляется. Шакир и Анастасия также обратили внимание, что вес блюд не соответствует заявленному, но свое одобрение все же дали — за чистоту и идеальный порядок на кухне.

— Это негигиенично, — отвечает женщина. Также на просьбу предъявить санитарную книжку продавщица не смогла внятно ответить.

Заветный сертификат получили ресторан «Рёбрышковая» и столовые в 2-х уральских университетах. Общепит от Уральского аграрного университета вначале не прошел проверку из-за грязи.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Проверили и студенческие столовые. Бригада телепередачи посетила Уральский аграрный университет и Уральский федеральный. Причем первая не получила сертификата из-за отсутствия маркировок на продуктах, пыли и грязи. Через месяц сотрудники общепита реабилитировались и все-таки получили свой сертификат.

Последним Самбурская со своей командой проверила мясной ресторан «Ребрышковая» с его чистыми холодильниками, посудой и качественными продуктами. Замечания вызвали отсутствие фирменного блюда из баранины, небольшой недовес порций (около 30 грамм) и излишнее декорирование мяса при подаче. По мнению эксперта программы шеф-повара Шакира Юлдашева, так поступает повар, когда ему нечего сказать. В итоге ресторан получил-таки свой заслуженный сертификат.

Первой мишенью стал ресторан «Bukowski-гриль». Оборудование, включая вытяжку и холодильник, оказались чистыми, а вот с некоторыми продуктами вышла незадача — дрожжевое тесто оказалось просроченным на полдня.

Последним заведением в списке проверяемых был ресторан «Рёбрышковая» на Хохрякова. Там особых замечаний не было, правда, независимый эксперт, который решил поесть мяса, остался расстроен — баранины в меню не оказалось, а порция была меньше на 30 граммов.

А вот к студенческим столовым Самбурская оказалась лояльней. Предприятие общепита в одном из корпусов УРФУ она рекомендовала посетителям несмотря на встреченного там таракана, а сотрудникам столовой Уральского аграрного университета дала месяц, чтобы реабилитироваться: проставить маркировку на продуктах, отмыть пыль и грязь, покрасить батареи. В результате и эта столовая получила заветную рекомендацию.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Срочные новости.

Съемочная группа популярной программы «Ревизорро», транслирующейся на телеканале «Пятница», прибыла в Сочи. Ведущая Настасья Самбурская уже вызвала ажиотаж среди местных предпринимателей на Центральной набережной, которые в срочном порядке начали закрывать свои заведения — от «греха подальше». Очевидец, отметивший, что уже зафиксировано множество нарушений, снял, как ведущая допрашивает продавщицу киоска ««Бельгийское мороженое».

Единственная проверка в зале, на которой погорели официанты заведения, — это продажа алкоголя несовершеннолетним: 14-летняя девушка купила там пиво. Спустя месяц еще одна несовершеннолетняя агент программы «Ревизорро» вновь приобрела там алкоголь, что лишило заведение шансов на сертификат.

Bukowski Grill появаляется в проекте уже не впервые и вновь не проходит проверку из-за продажи алкоголя несовершеннолетним. Хостел тоже не получил заветную табличку от «Ревизорро». Анастасия назвала его самым приличным из всех виденных ею, а ее агенты-китайцы оценили гостеприимство администратора, простившего им жареную селедку, впечатление было испорчено. А все потому, что хостел находится в подъезде жилого дома и мешает его жильцам. Были, впрочем, и другие недочеты — на кухне обнаружился грязный папоротник, который телеведущей пришлось убирать самостоятельно — администратор не могла до него дотянуться.

С недавных пор в Екатеринбург зачастили съемочные группы программы «Ревизорро». Накануне в эфир вышел выпуск, в котором Настасья Самбурская проверила несколько заведений общепита и хостелы.

Параллельно в зале ресторана проверку вели «тайные клиенты». Один из них попросил заменить бургер, заведомо положив в него метку. В это же время второй «шпион» заказал точно такой же бургер. Эксперимент состоял в проверке порядочности официанта — подаст ли он свежее блюдо или принесет то, что с меткой. Персонал оказался совестливый. Но ложка дегтя в бочке меда все же была. Ей стала продажа пива несовершеннолетней школьнице. Это лишило заведения заветного сертификата.

— Комбинат питания старается, поддерживает все в чистоте, даже не то чтобы старается — это просто их прямая обязанность, — прокомментировали в пресс-службе УрФУ. — Для них эта проверка была полной неожиданностью. Идеальные столовые, конечно, трудно найти, к тому же сейчас столько регламентирующих документов, так что все нужно держать в чистоте.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Все последние сведения.

Первым заведением на проверке был Bukowski grill, сертификата им не дали, хотя Самбурская отметила чистоту. Дело в том, что съемочная группа несколько раз подловила официанток на продаже пива несовершеннолетним девчонкам. 

Совсем скоро ожидается новый выпуск, в котором покажут, какие кафе и рестораны не прошли проверку на санитарные нормы и прочие важные моменты.

Напомним, новый сезон социальной справедливости возглавила неповторимая Настасья Самбурская. Суровая защитница добросовестных рестораторов и гроза антисанитарных условий вывернет сферу услуг наизнанку. Настасья без лишних разговоров пробирается на кухни самых разных заведений, проверяет чистоту гостиничных номеров и оказывается по ту сторону рыночных прилавков. Она не боится угроз и просроченных продуктов и не позволяет ввести себя в заблуждение.

В хостел «Аврора», по легенде, заехала группа китайцев, которые устроили настоящий балаган — жарили селедку и шумели, но администратор все вытерпела и никаких замечаний не высказала. А вот на кухне было пыльно, и в хостеле этого не отрицают. 

Что касается проверок в зале, то практически со всеми заведение справилось: эксперт шеф-повар Шакир Юлдашев одобрил внешний вид и вкус фирменного блюда, а тайные агенты убедились в добросовестности сотрудников бара. Один из посетителей заказал мясной бургер, подсунул в него «сюрприз» и попросил заменить. Аналогичное блюдо после этого попросил другой посетитель, сидевший за тем же столиком. К чести персонала, клиенту не принесли бургер от отказника.

На телеканале «Пятница» вышла в эфир популярная телепередача «Ревизорро», ведущие которой проверяют заведения общепита и гостиничный бизнес на соответствие санитарным нормам и соблюдение законодательства. На этот раз в поле зрения телеведущей Настасьи Самбурской попали Bukowski Grill, студенческие столовые, «Ребрышковая» на Хохрякова и хостел «Аврора». 

Видео интерьвью Насти Самбурской. Новости к данному часу.

Читайте также