10.04.2018 3:21

Самбурская в ревизорро последние новости на 10.04.2018 г. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.


Что касается проверок в зале, то практически со всеми заведение справилось: эксперт шеф-повар Шакир Юлдашев одобрил внешний вид и вкус фирменного блюда, а тайные агенты убедились в добросовестности сотрудников бара. Один из посетителей заказал мясной бургер, подсунул в него «сюрприз» и попросил заменить. Аналогичное блюдо после этого попросил другой посетитель, сидевший за тем же столиком. К чести персонала, клиенту не принесли бургер от отказника.

«Команда Б» — это ситком о покорении космоса. По сюжету в кулуарах правительства создается спецпрограмма по освоению космического пространства. В «Команду А» входят профи, в «Команду Б» — аутсайдеры. В сериале речь идет о последних — обаятельных неудачниках, к которым никто не относится всерьез… Кроме них самих, уверенных, что именно им суждено покорить космос.

В фильме Самбурская сыграла гоповатую боксершу Жанну, внешне грозную и колючую, а на самом деле нежно и маниакально влюбленную в своего тренера. Со Светиной помощью Жанна пройдет путь преображения — впервые побывает у косметолога, сделает маникюр и наденет каблуки.

Затем съемочная группа «Ревизорро» отправилась в университетские столовые. В Уральском аграрном не оказалось маркировки на продуктах и присутствовала грязь и пыль на кухне. В УрФУ была обнаружена ловушка для тараканов. Но сертификаты обе столовые все же получили.

Первым заведением на проверке был Bukowski grill, сертификата им не дали, хотя Самбурская отметила чистоту. Дело в том, что съемочная группа несколько раз подловила официанток на продаже пива несовершеннолетним девчонкам. 

До съемок актриса обучалась вольной борьбе. «Мне вообще все, что связано со спортом, дико нравится, я бы хотела в будущем сыграть женщину-супергероя», — рассказала Настасья.

Параллельно в зале ресторана проверку вели «тайные клиенты». Один из них попросил заменить бургер, заведомо положив в него метку. В это же время второй «шпион» заказал точно такой же бургер. Эксперимент состоял в проверке порядочности официанта — подаст ли он свежее блюдо или принесет то, что с меткой. Персонал оказался совестливый. Но ложка дегтя в бочке меда все же была. Ей стала продажа пива несовершеннолетней школьнице. Это лишило заведения заветного сертификата.

В хостел «Аврора», по легенде, заехала группа китайцев, которые устроили настоящий балаган — жарили селедку и шумели, но администратор все вытерпела и никаких замечаний не высказала. А вот на кухне было пыльно, и в хостеле этого не отрицают. 

Новый отрывок шоу на канале «Пятница» с Настасьей Самбурской вышел в эфир 3 апреля: в передаче ведущая резко отозвалась о заведениях столицы Урала и их готовности к Чемпионату мира по футболу.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Свежий материал.

Съемочная группа популярной программы «Ревизорро», транслирующейся на телеканале «Пятница», прибыла в Сочи. Ведущая Настасья Самбурская уже вызвала ажиотаж среди местных предпринимателей на Центральной набережной, которые в срочном порядке начали закрывать свои заведения — от «греха подальше». Очевидец, отметивший, что уже зафиксировано множество нарушений, снял, как ведущая допрашивает продавщицу киоска ««Бельгийское мороженое».

Гриль-бар Bukowski снова попался на продаже алкоголя несовершеннолетним. Заведение приятно изумило Самбурскую чистотой на кухне и маркировкой продуктов, однако не обошлось без замечаний: съемочная группа отыскала грязные тарелки и дрожжевое тесто, которое хранилось больше положенных 9-ти часов.

Последним заведением в списке проверяемых был ресторан «Рёбрышковая» на Хохрякова. Там особых замечаний не было, правда, независимый эксперт, который решил поесть мяса, остался расстроен — баранины в меню не оказалось, а порция была меньше на 30 граммов.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Последие сведения на 10.04.2018 г.

Юная виолончелистка Вера влюбляется в женатого бизнесмена Антона. Вскоре о романе Антона узнает его жена Илона. Ярость ведет ее к насилию. Илона калечит Веру так сильно, что та больше не может взять в руки виолончель…

Первой мишенью стал ресторан «Bukowski-гриль». Оборудование, включая вытяжку и холодильник, оказались чистыми, а вот с некоторыми продуктами вышла незадача — дрожжевое тесто оказалось просроченным на полдня.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Срочные новости.

Читайте также