09.04.2018 19:32

Самбурская в ревизорро последние новости на 09.04.2018 г. Новости к данному часу.


С недавных пор в Екатеринбург зачастили съемочные группы программы «Ревизорро». Накануне в эфир вышел выпуск, в котором Настасья Самбурская проверила несколько заведений общепита и хостелы.

Последним Самбурская со своей командой проверила мясной ресторан «Ребрышковая» с его чистыми холодильниками, посудой и качественными продуктами. Замечания вызвали отсутствие фирменного блюда из баранины, небольшой недовес порций (около 30 грамм) и излишнее декорирование мяса при подаче. По мнению эксперта программы шеф-повара Шакира Юлдашева, так поступает повар, когда ему нечего сказать. В итоге ресторан получил-таки свой заслуженный сертификат.

В преддверии ЧМ-2018 съёмочная группа «Ревизорро» с ведущей Настасьей Самбурской побывала в Екатеринбурге и проверила хостел, рестораны и столовые в 2-х университетах. Из пяти мест заветные таблички получили только три заведения, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Съемочная группа популярной программы «Ревизорро», транслирующейся на телеканале «Пятница», прибыла в Сочи. Ведущая Настасья Самбурская уже вызвала ажиотаж среди местных предпринимателей на Центральной набережной, которые в срочном порядке начали закрывать свои заведения — от «греха подальше». Очевидец, отметивший, что уже зафиксировано множество нарушений, снял, как ведущая допрашивает продавщицу киоска ««Бельгийское мороженое».

Проверили и студенческие столовые. Бригада телепередачи посетила Уральский аграрный университет и Уральский федеральный. Причем первая не получила сертификата из-за отсутствия маркировок на продуктах, пыли и грязи. Через месяц сотрудники общепита реабилитировались и все-таки получили свой сертификат.

— Мне хостел понравился, однако тут еще есть над чем работать. Другой ресторан, «Ребрышковая», выдержал проверку телеведущей, невзирая на небольшой недовес порций и отсутствие фирменного блюда из баранины.

Заветный сертификат получили ресторан «Рёбрышковая» и столовые в 2-х уральских университетах. Общепит от Уральского аграрного университета вначале не прошел проверку из-за грязи.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Параллельно в зале ресторана проверку вели «тайные клиенты». Один из них попросил заменить бургер, заведомо положив в него метку. В это же время второй «шпион» заказал точно такой же бургер. Эксперимент состоял в проверке порядочности официанта — подаст ли он свежее блюдо или принесет то, что с меткой. Персонал оказался совестливый. Но ложка дегтя в бочке меда все же была. Ей стала продажа пива несовершеннолетней школьнице. Это лишило заведения заветного сертификата.

В преддверии ЧМ-2018 Настасья Самбурская с командой «Ревизорро» решила проверить заведения Екатеринбурга, в том числе и экономварианты: хостел и студенческие столовые. Съемки проводились 12 февраля, однако в эфир на телеканале «Пятница» эпизод вышел лишь 3 апреля.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Все последние сведения.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Юная виолончелистка Вера влюбляется в женатого бизнесмена Антона. Вскоре о романе Антона узнает его жена Илона. Ярость ведет ее к насилию. Илона калечит Веру так сильно, что та больше не может взять в руки виолончель…

— Мы очень давно ждали «Ревизорро», всё думали — приедут, не приедут — и всё-таки приехали, — рассказала Е1.RU администратор Мария. — С бараниной была временная проблема, нам ее привозят из Челябинска, так как мы челябинская сеть. Из магазинов мы просто так мясо не покупаем — только у проверенных поставщиков. У нас просто не оказалось его в наличии, такое бывает редко. С недовесом это была наша ошибка, но мы с этим разобрались. Сейчас мы проверяем вес, и когда с базы к нам привозят, и при приготовлении.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Свежий материал.

Новый выпуск программы «Ревизорро», чья съемочная группа побывала в екатеринбургских ресторанах и столовых, обошелся без драк и обмороков. Напротив, администраторы и менеджеры заведений отметили позитив ведущей Настасьи Самбурской. Выпуск про Екатеринбург, который вышел вчера, снимали еще 12 февраля, но воспоминания о визите телевизионщиков еще не улетучились. 

Далее съемочная группа решила сменить направление проверок и заглянула в хостел «Аврора». Помогали ей в этом деле китайцы. Таким образом телевизионщики решили узнать, готов ли город к наплыву иностранных гостей. Как оказалось, стойкости сотрудников хостела можно только позавидовать. Даже когда туристы из Поднебесной начали жарить на кухне селедку, они не сделали им ни единого замечания. Однако этого для получения сертификата оказалось мало.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Детальная информация.

Читайте также