09.04.2018 4:23

Самбурская в ревизорро последние новости на 09.04.2018 г. Детальная информация.


Настасья, актриса Театра на Малой Бронной, снимается и в мелодрамах. В ленте «Верни мою любовь» она сыграла Илону, жестокую и неуравновешенную женщину, обманутую мужем.

С того момента, как Екатеринбург выйграл право на проведение матчей Чемпионата мира по футболу, город подвергается регулярным проверкам. Большинство из них проводятся специалистами FIFA, хотя не только.

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» — о том, как герои предыдущего фильма, которые обрели семейное счастье, жаждут от него избавиться. Горе-супруги устраивают «тройной развод» и едут на поиски новых романтических приключений в Крым, но в отеле встречаются снова…

— Мне хостел понравился, однако тут еще есть над чем работать. Другой ресторан, «Ребрышковая», выдержал проверку телеведущей, невзирая на небольшой недовес порций и отсутствие фирменного блюда из баранины.

Из бюджетных вариантов проверке подвергся хостел «Аврора», расположенный у железнодорожного вокзала. Самбурской понравилась администратор хостела, но пыль и грязь сыграли не в пользу заведения. А вот за что персонал хостела похвалили, так это за лояльность. За сутки до приезда ведущей в хостел заселилась группа «китайцев», якобы не понимающих по-русски, которые поджарили на кухне селедку. Но персонал выдержал проверку шумом и ароматом жареной селедки. Никто из гостей не услышал в свой адрес резких замечаний.

Что касается проверок в зале, то практически со всеми заведение справилось: эксперт шеф-повар Шакир Юлдашев одобрил внешний вид и вкус фирменного блюда, а тайные агенты убедились в добросовестности сотрудников бара. Один из посетителей заказал мясной бургер, подсунул в него «сюрприз» и попросил заменить. Аналогичное блюдо после этого попросил другой посетитель, сидевший за тем же столиком. К чести персонала, клиенту не принесли бургер от отказника.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Новости сегодня 09.04.2018 г.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Первым заведением на проверке был Bukowski grill, сертификата им не дали, хотя Самбурская отметила чистоту. Дело в том, что съемочная группа несколько раз подловила официанток на продаже пива несовершеннолетним девчонкам. 

— Замечания Настасьи Самбурской были справедливые. Относительно положительных моментов: хорошее меню, низкие цены и вкусные блюда, — могу сказать, что мы рады, что нашу работу так высоко оценили, — рассказал Е1.RU директор комбината питания Уральского аграрного университета Юрий Вальков. — Мы стараемся, постоянно меняем ассортимент блюд и держим низкие цены за счет использования картофеля и овощей, выращенных на учебно-опытном хозяйстве вуза. После проверки «Ревизорро» мы провели небольшой ремонт и усилили контроль за чистотой во всех помещениях нашего комбината питания, ввели в штатное расписание столовой санитарный день раз в месяц. В последнюю пятницу месяца столовая закрывается на генеральную уборку. Мы моем все, начиная от плинтусов и заканчивая вытяжками.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Последние новости.

Заветный сертификат получили ресторан «Рёбрышковая» и столовые в 2-х уральских университетах. Общепит от Уральского аграрного университета вначале не прошел проверку из-за грязи.

— Мы очень давно ждали «Ревизорро», всё думали — приедут, не приедут — и всё-таки приехали, — рассказала Е1.RU администратор Мария. — С бараниной была временная проблема, нам ее привозят из Челябинска, так как мы челябинская сеть. Из магазинов мы просто так мясо не покупаем — только у проверенных поставщиков. У нас просто не оказалось его в наличии, такое бывает редко. С недовесом это была наша ошибка, но мы с этим разобрались. Сейчас мы проверяем вес, и когда с базы к нам привозят, и при приготовлении.

Ведущая повторно посетила гриль-бар Bukowski grill, который в предыдущий раз забраковала из-за продажи пива несовершеннолетним. С продуктами было всё в норме, вот только спирт в заведении реализуют несовершеннолетним. Общепит от Уральского аграрного университета вначале не прошел проверку из-за грязи. А вот ресторан «Ребрышковая» с данной задачей справился, правда порции там намного менее заявленных. Замечания были вызваны отсутствием фирменного блюда из баранины, недовесом порций в 30 грамм и излишнее декорирование мяса при подаче. В следствии этого сертификаты «Проверено Ревизорро» получили только три заведения. На комбинате питания федерального университета дела обстояли значительно лучше, чем у коллег через квартал, однако ведущей показалось, что к ее приезду в УрФУ подготовились заранее. Заведение приятно изумило Самбурскую чистотой на кухне и маркировкой продуктов, однако не обошлось без замечаний: съемочная группа отыскала грязные тарелки и дрожжевое тесто, которое хранилось больше положенных 9-ти часов.

Рестораны, столовые институтов и хостел стали объектами проверки съемочной группы «Ревизорро» в Екатеринбурге.

В столовой УрФУ на Тургенева, 4 дела обстояли гораздо лучше, и точка получила сертификат с первого раза. Правда, ведущей все показалось настолько соответствующим нормам, что даже не вызвало доверия.

Съемочная группа популярной программы «Ревизорро», транслирующейся на телеканале «Пятница», прибыла в Сочи. Ведущая Настасья Самбурская уже вызвала ажиотаж среди местных предпринимателей на Центральной набережной, которые в срочном порядке начали закрывать свои заведения — от «греха подальше». Очевидец, отметивший, что уже зафиксировано множество нарушений, снял, как ведущая допрашивает продавщицу киоска ««Бельгийское мороженое».

С недавных пор в Екатеринбург зачастили съемочные группы программы «Ревизорро». Накануне в эфир вышел выпуск, в котором Настасья Самбурская проверила несколько заведений общепита и хостелы.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Все новости.

Читайте также