06.04.2018 10:25

Самбурская в ревизорро последние новости на 06.04.2018 г. Всё, что известно.


Рестораны, столовые институтов и хостел стали объектами проверки съемочной группы «Ревизорро» в Екатеринбурге.

Проверили и студенческие столовые. Бригада телепередачи посетила Уральский аграрный университет и Уральский федеральный. Причем первая не получила сертификата из-за отсутствия маркировок на продуктах, пыли и грязи. Через месяц сотрудники общепита реабилитировались и все-таки получили свой сертификат.

В фильме Самбурская сыграла гоповатую боксершу Жанну, внешне грозную и колючую, а на самом деле нежно и маниакально влюбленную в своего тренера. Со Светиной помощью Жанна пройдет путь преображения — впервые побывает у косметолога, сделает маникюр и наденет каблуки.

В комедийном сериале СТС Настасья сыграла бортинженера Александру Рубан — боевую и отчаянную девушку, «солдата в юбке». «Саша может и автомат Калашникова собрать за четыре секунды, и из расчески сделать средство связи, и даже ракету построить и на ней же улететь», — говорит Самбурская о героине, которую считает своей полной противоположностью.

Что касается проверок в зале, то практически со всеми заведение справилось: эксперт шеф-повар Шакир Юлдашев одобрил внешний вид и вкус фирменного блюда, а тайные агенты убедились в добросовестности сотрудников бара. Один из посетителей заказал мясной бургер, подсунул в него «сюрприз» и попросил заменить. Аналогичное блюдо после этого попросил другой посетитель, сидевший за тем же столиком. К чести персонала, клиенту не принесли бургер от отказника.

Единственная проверка в зале, на которой погорели официанты заведения, — это продажа алкоголя несовершеннолетним: 14-летняя девушка купила там пиво. Спустя месяц еще одна несовершеннолетняя агент программы «Ревизорро» вновь приобрела там алкоголь, что лишило заведение шансов на сертификат.

Затем съемочная группа «Ревизорро» отправилась в университетские столовые. В Уральском аграрном не оказалось маркировки на продуктах и присутствовала грязь и пыль на кухне. В УрФУ была обнаружена ловушка для тараканов. Но сертификаты обе столовые все же получили.

Гриль-бар Bukowski снова попался на продаже алкоголя несовершеннолетним. Заведение приятно изумило Самбурскую чистотой на кухне и маркировкой продуктов, однако не обошлось без замечаний: съемочная группа отыскала грязные тарелки и дрожжевое тесто, которое хранилось больше положенных 9-ти часов.

Настя Самбурская ведущаяя программы Ревизорро. Детальная информация.

— Мне хостел понравился, однако тут еще есть над чем работать. Другой ресторан, «Ребрышковая», выдержал проверку телеведущей, невзирая на небольшой недовес порций и отсутствие фирменного блюда из баранины.

В столовой УрФУ на Тургенева, 4 дела обстояли гораздо лучше, и точка получила сертификат с первого раза. Правда, ведущей все показалось настолько соответствующим нормам, что даже не вызвало доверия.

Настасья, актриса Театра на Малой Бронной, снимается и в мелодрамах. В ленте «Верни мою любовь» она сыграла Илону, жестокую и неуравновешенную женщину, обманутую мужем.

«Команда Б» — это ситком о покорении космоса. По сюжету в кулуарах правительства создается спецпрограмма по освоению космического пространства. В «Команду А» входят профи, в «Команду Б» — аутсайдеры. В сериале речь идет о последних — обаятельных неудачниках, к которым никто не относится всерьез… Кроме них самих, уверенных, что именно им суждено покорить космос.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Новый отрывок шоу на канале «Пятница» с Настасьей Самбурской вышел в эфир 3 апреля: в передаче ведущая резко отозвалась о заведениях столицы Урала и их готовности к Чемпионату мира по футболу.

Премьеру фильма посетила и Самбурская. Актриса появилась в стильном розовом костюме дорогой марки. В беседе с журналистами звезда призналась, что у нее не хватает времени даже на спортзал из-за насыщенного графика. Также Настастья призналась, что ее коллеги получают низкие зарплаты.

Параллельно в зале ресторана проверку вели «тайные клиенты». Один из них попросил заменить бургер, заведомо положив в него метку. В это же время второй «шпион» заказал точно такой же бургер. Эксперимент состоял в проверке порядочности официанта — подаст ли он свежее блюдо или принесет то, что с меткой. Персонал оказался совестливый. Но ложка дегтя в бочке меда все же была. Ей стала продажа пива несовершеннолетней школьнице. Это лишило заведения заветного сертификата.

Екатеринбург от ГПМ РТВ BigTV на Rutube. Из 5-ти мест заветные таблички получили только три заведения.

Самбурская в Ревизорро уже собираются уволнять причина. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Что касается проверок в зале, то практически со всеми заведение справилось: эксперт шеф-повар Шакир Юлдашев одобрил внешний вид и вкус фирменного блюда, а тайные агенты убедились в добросовестности сотрудников бара. Один из посетителей заказал мясной бургер, подсунул в него «сюрприз» и попросил заменить. Аналогичное блюдо после этого попросил другой посетитель, сидевший за тем же столиком. К чести персонала, клиенту не принесли бургер от отказника.

В преддверии ЧМ-2018 Настасья Самбурская с командой «Ревизорро» решила проверить заведения Екатеринбурга, в том числе и экономварианты: хостел и студенческие столовые. Съемки проводились 12 февраля, однако в эфир на телеканале «Пятница» эпизод вышел лишь 3 апреля.

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» — о том, как герои предыдущего фильма, которые обрели семейное счастье, жаждут от него избавиться. Горе-супруги устраивают «тройной развод» и едут на поиски новых романтических приключений в Крым, но в отеле встречаются снова…

Спортивная комедия Ары Оганесяна использует беспроигрышную каламбурную тему «меняемся телами». Света — гламурная девочка, которая не представляет свою жизнь без шопинга и спа. Таня — боксерша и ее полная противоположность. И они близняшки. Когда Таня получает травму накануне важных соревнований, Свете ничего не остается, кроме как спасти карьеру сестрички и выйти на ринг за нее.

Видео интерьвью Насти Самбурской. Главные новости.

Читайте также