01.12.2017 0:24

Салаты на Новый Год 2018 рецепты с фото. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.


Для хозяек очень важно, чтобы и стол в эту ночь был необычным. Меню продумывается заранее, ищутся рецепты с фото салатов на Новый Год в 2018, самых простых, вкусных и красивых. Чем порадовать своих родных в сказочную ночь, и что должно быть на столе в год Собаки?

Отварить картофель, нарезать на кубики. Мясо подготовить в виде вытянутых кусочков, морковь порубить соломкой. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо, затем добавить морковь, картофель, соевый соус, немного посолить. Подавать в горячем виде на тарелке, украсить соусом, салатными листьями, рубленой петрушкой.

Сделать звездочки очень просто. Нарезаем тесто квадратиками, кладем по два квадратика друг на друга, чтобы уголки второго были на боках первого, а при запекании в серединки высыпаем фасоль, чтобы поднялись только краешки звездочки, а серединка получилась в виде чашечки. Итак, как сделать сам салатик…

На праздничном столе будут хорошо смотреться разноцветные салаты с добавлением красных и желтых помидоров, сладкого перца, редиса, листовых салатов, кукурузы, капусты, кабачков. Для этого вам может пригодится греческий салат или салат из репы.

Разделите салат Романо на дольки и разложите их по тарелке. Выложите сверху листьев сушеные томаты, полейте все заправкой. Сверху заправки положите готовые сухарики и щедро посыпьте блюдо тертым пармезаном.

Как уже выяснилось, подавать на стол в новогоднюю ночь 2018 блюда в виде собачек не стоит. Однако никто не запрещает использовать для оформления салатиков другие символы этого зимнего праздника. К примеру, какой же новый год без нарядной ёлочки. Такой рецепт не только накормит, но и повеселит гостей. Правда, чтобы его приготовить потребуется определённое художественное мастерство и ряд продуктов:
• говяжий язык (можно заменить отварной говядиной) – 150-200 г;
• картофель – 3 картофелины средней величины;
• огурцы солёные – 2-3 шт. небольшого размера;
• морковь – 1 в меру крупный корнеплод;
• лук – 1 средняя головка;
• масло растительное – для обжарки;
• майонез, соль, укроп – по вкусу.
Для оформления:
• кукуруза консервированная – 50-100 г;
• помидоры сорта «Черри» – 2-3 шт.;
• маслины – 4 шт.;
• оливки – 2 шт.
Овощи (картофель и морковь) сварить «в мундире» и остудить. Варить можно как в отдельных кастрюльках, так и вместе – это в данном случае не принципиально. Параллельно отварить язык или говядину.
Овощи почистить и нарезать на небольшие ломтики. Мясной ингредиент нарезать кубиками. Если в блюде будет использован язык, то с него нужно предварительно снять кожицу. Огурцы порезать аккуратными брусочками. Все подготовленные продукты положить в большую миску.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. По готовности переложить к подготовленным ранее продуктам. Все ингредиенты перемешать, добавив желаемое количество майонеза.
Сам салат готов, согласно рецепту. Осталось сделать из него ёлочку. Для этого надо переложить готовую массу на плоскую тарелку и сформировать из него фигурку новогодней красавицы. Чтобы ёлка стала похожа на ёлку, полученную форму нужно обсыпать мелко нарезанным укропом.
«Ёлка» готова. Правда, пока она ещё совсем не нарядная. Как несложно догадаться, «игрушками» послужат порезанные на кружочки оливки с маслинами и половинки помидор. Верхушку съёдобной ёлочки можно украсить зёрнами кукурузы, выложив их, к примеру, в форме звёздочки.
На всю эту красоту обычно затрачивается не больше 1 часа 15 минут. А калорий в данном блюде, где-то 220 ккал на 100 г.

Простые рецепты салатов на Новый 2018 год. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

А теперь надо украсить салат, стараясь сделать похожим его на новогоднюю елку. Укроп мелко нарезать и выложить им на салате силуэт елки. Укроп будет напоминать елочную хвою. В качестве елочных украшений используйте горошек, кукурузу, морковные кружочки, клюкву или любую другую ягоду. Украсьте салат и елочными «гирляндами». Фантазируйте!

Хотя, чтобы не возиться с тестом, можно купить замороженные листы без дрожжевого слоенного теста и сделать тарталетки, например, в виде звездочек, как у нас, или любой другой формы, которая нравится вам.

На новогоднем столе всегда хочется видеть все красивое, блестящее, яркое. То, что привлекает внимание гостей. Поэтому угощения на стол можно подавать как-то необычно, оригинально. Попробуйте приготовить салат-коктейль и подать его в бокалах, украшенных ярким дождиком. Такой бокал надо поставить на тарелку, застеленную бумажной или тканевой салфеткой. Подаются эти салаты порционно, для каждого гостя индивидуально.

Далее в рабочей миске все ингредиенты смешиваются, добавляются нарезанные кубиком сладкий перец, огурец, сверху посыпается измельченная кинза с базиликом. Блюдо солится, заправляется смесью свежевыжатого сока лимона с оливковым маслом.

Поскольку наступающий период целиком и полностью посвящен лучшему другу человека, вам, наверняка, будут небезынтересны простые и вкусные праздничные салаты на Новый год 2018, выполненные в виде фигурки Собаки, рецептами с фото которых мы с вами решили поделиться.

Рецепты салатов на праздничный стол. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Среди описаний самых вкусных салатов к Новому году мы нашли рецепт и фото блюда под названием «Цезарь». И, хотя эта закуска мало напоминает классическую смесь зелени, курицы, сыра и гренок, ее вкус от этого не становится хуже!

Приготовить соус. Имбирь натереть на мелкой терке и выжать сок. Ананасы, яблоки, апельсины и кешью взбить в блендере с щепоткой мускатного ореха и имбирным соком. Полить этим соусом салат в бокалах и украсить долькой лимона.

Изобилующее вкусными блюдами застолье, — главная, самая ожидаемая часть новогодья. И в этот раз, 31 декабря, именно салаты на Новый год 2018, символом которого является Собака, откроют праздничную вечеринку. Полагая, что вы обязательно захотите удивить гостей и порадовать их необычными блюдами, мы опубликовали здесь и простые классические, и усложненные рецепты-новинки этих вкуснейших закусок из мяса, зелени и даже фруктов. Прочитав, как пошагово их приготовить, купите все необходимые ингредиенты заранее. Отварите овощи еще вечером 30 декабря, иначе у вас просто не хватит времени на все остальное.

Всем, кто желает узнать, как можно приготовить самые лучшие, вкуснейшие салаты на Новый год 2018, мы подготовили необычные подробные рецепты и фото. Вы можете заменить отсутствующие в продаже ингредиенты схожими по вкусу продуктами или попытаться создать вариации на тему представленных здесь закусок.

Хоть в названии салата и присутствует слово «вечер», ему самое место на столе в новогоднюю ночь. Тем более что с морепродуктами у символа 2018 года разногласий не возникает. Да и ингредиенты для такой закуски можно купить в любом магазине:
• креветки (мороженные) – 1 кг;
• крабовые палочки – 200 г;
• огурец свежий – 2 шт. среднего размера или 1 большой;
• помидоры «Черри» – 15 шт.;
• салат листовой – 4-6 листов;
• укроп – 4-6 веточек;
• сметана, соль и перец – для заправки.
Самое трудоёмкое дело в салате «Розовый вечер» – возня с креветками. Их надо отварить, а потом почистить. Остальное просто. Всё ингредиенты нарезать:
креветки – небольшими кусочками;
крабовые палочки – кубиками;
огурцы – половинками кружков;
помидоры – на четвертинки;
укроп – просто мелко порубить.
Всё это сложить в одну миску, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать. Готовую закуску, согласно рецепту, выложить на тарелку горкой поверх разложенных листьев салата.
При наличии опыта в чистке креветок «Розовый вечер» можно приготовить за час. Калорийность – примерно 220 ккал.

Новогодние салаты 2018 рецепты пошаговые. Свежий материал.

Предстоящий праздник уже не за горами, и многие хозяйки начали к нему готовиться заранее. Продумывается сервировка стола 2018 года, подбираются новогодние наряды, и потихоньку обсуждается праздничное меню.

Собака – животное домашнее, ей ни к чему всевозможные изыски и эпатаж. Главное, чтобы в новогоднюю ночь в вашем доме царила уютная и теплая атмосфера. Предпочтительная цветовая гамма – максимально приближенная к натуральной: желтый, бежевый, зеленый, коричневый, оранжевый, песочный, золотистый оттенки.

Вы можете и сами изготовить своеобразный салатник, взяв круглую буханку хлеба, срезав верхнюю корку и удалив мякоть. Стенка такой чашки должна остаться толщиной сантиметра 1,5-2, чтобы не размокнуть от салата. Ее тоже надо будет украсить, воткнув по кругу соломку, и оплетя ее, например, зеленым луком. В конце застолья не наевшиеся гости могут съесть и посуду. А хозяйке не надо будет ее мыть.

Промытую печень, лук, морковь, огурцы нарезать кубиками, початок – на ломтики. Печень быстро обжарить до готовности, добавить морковь, лук, дольки чеснока. Готовые ингредиенты смешать на блюде, выложив на листья, выдавить сок лимона, заправить майонезом, украсить укропом.

Сегодня в тренде так называемый экостиль, который 31 декабря будет более чем актуален. Используйте скатерти и салфетки из натуральных материалов – хлопка, льна, сделайте из сухих листьев композиции, наполните прозрачные вазы мхом, соломой, декоративными камнями. Сервируйте стол глиняной посудой. В них новогодние салаты, приготовленные к встрече 2018 года, будут смотреться очень аппетитно, а Желтая Земляная Собака станет вашим преданным другом.

В кипящую подсоленную воду с уксусом опустите ложку с длинной ручкой и начните быстро размешивать воду, создавая некое подобие воронки. В образовавшийся «водоворот» аккуратно разбейте сырое яйцо. В идеале желток не вытечет, ставшись покрытым сваренным белком.

Красиво оформленный, вкусный, достаточно сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем приготовила моя сестра. Салат «Гнездо глухаря» состоит из трех частей: салата, «гнезда» и «яиц» в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении.

Видео рецепты салатов на Новый год 2018. Свежий материал на 01.12.2017 г.

Читайте также