15.02.2018 12:48

Сахар Табар чем известна свежий материал. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


Мы уже писали о том, как внешность может изменить мнение людей о человеке. Пять людей, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случае было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

Важно! Даже несмотря на то, что некоторые факты пластики Табар не подтверждены, в мире растет тревога из-за чрезмерного увеличения числа подростков, стремящихся перенести пластику. По результатам опроса лондонской компании The Guardian из 2000 опрошенных девочек-подростков только 8% довольны своей внешностью, а 40% точно уверены, что будут перекраивать тело. И с каждым годом стремление к совершенству растет.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, «заточила под звезду» свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Семья нашей героини уже подверглась влиянию запада, поэтому ей позволялось свободно высказывать свои желания и идеи, учиться в обычной школе и активно пользоваться интернетом, даже несмотря на то, что верой исповедания всей семьи был Ислам.

Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделала липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

В Иране пластические операции широко распространены — это считается совершенно естественным. Многие родители ради этого дарят дочерям на совершеннолетие деньги. В каком-то смысле вложения окупят себя — ведь девушке «с прелестным носиком» легче найти хорошего мужа. 

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Сахар Табар в инстаграме фото. Детальная информация.

Интернет-знаменитость по праву считает себя самой преданной поклонницей Энджи. К столь юному возрасту для любимицы иранка пожертвовала своей природной привлекательностью и красивой фигурой, перенеся около 50 вмешательств.

Некоторые люди считают, что девушка просто вводит других в заблуждение и использует специальные накладки на лицо, чтобы добиться ужасающего вида. Многие заметили, что губы Табар приобретают разные размеры на разных фотографиях, что указывает на обман.

Сейчас пост удален. Свой основной аккаунт Табар закрыла от посторонних, и число его подписчиков снизилось с 300 до 73 тысяч.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Срочная информация.

Читайте также