16.02.2018 18:20

Сахар Табар чем известна свежий материал. Сводка на сегодня.


Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Мы уже писали о том, как внешность может изменить мнение людей о человеке. Пять людей, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случае было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы.

Как пишет портал Scopes, существует два Instagram-аккаунта, которые ведет Сахар. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка объяснила, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Сахар Табар – одна из самых мистических и противоречивых поклонниц иконы кинематографа Голливуда Анджелины Джоли. Хватило всего месяца для того, чтобы фотографии юной поклонницы Энджи взорвали просторы интернета. Предоставляем возможность рассудить вам, достигла ли Сахар желанной схожести, или просто решила сыграть на фриковой славе. Вашему вниманию те факты из жизни загадочной звезды сетей, которые стали достоянием общественности.

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

Несколько раз публиковалась инфа с фотками  инстаграм-блогерше из Тегерана. Волну подняло одно издание, опубликовавшее портреты 19-летней Сахар Табар, утверждавшей, что она самая преданная поклонница Анджелины Джоли и пойдет до конца, чтобы полностью соответствовать своему идеалу хотя бы внешне. Для этого Табар, по ее же словам, сделала не менее 50 пластических операций, изнуряла себя несовместимыми с жизнью диетами, похудела до состояния уже не Джоли, а массовки фильмов про ходячих мертвецов, да и вообще здорового в ней было мало. Сами только посмотрите:

Сахар Табар — преданная поклонница Анджелины Джоли. Девушка всю жизнь мечтала о такой же внешности, поэтому решила лечь под нож хирургов, чтобы стать похожей на Энджи. После 50 пластических операций и экстремального похудения до 40 кг, несчастная Сахар теперь больше похожа на героиню мультфильма Тима Бёртона, чем на звезду Голливуда.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Всё, что известно на данный момент.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, по той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уже подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует Сахар Scopes.

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, «заточила под звезду» свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли.

Жительница Ирана Сахар Табар, которая прославилась многочисленными пластическими операциями ради внешности Анджелины Джоли, объяснила свой пугающий внешний вид. Девушка отметила, что создавая свой образ, она также использовала специфический макияж, передает Scopes.

В Иране пластические операции широко распространены — это считается совершенно естественным. Многие родители ради этого дарят дочерям на совершеннолетие деньги. В каком-то смысле вложения окупят себя — ведь девушке «с прелестным носиком» легче найти хорошего мужа. 

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Кто-то не стесняется называть иранку зомби. Другие подписчики критикуют девушку за то, что она использует слишком много косметики, и в результате действительно больше похожа на ходячий труп, чем на Анджелину Джоли.

Сахар Табар в инстаграме фото. Новости к данному часу.

В Инстаграм у иранки более 300 тысяч подписчиков. И далеко не все — поклонники. Под каждым снимком можно найти сотни комментариев, в которых подписчики весьма критически отзываются об экспериментах девушки. Ее сравнивают с главной героиней мультика Тима Бертона «Труп невесты».

Сеть взорвали снимки 22-летней девушки, жертвы неудачной пластики, которая мечтала быть похожей на своего кумира — голливудскую кинодиву Анджелину Джоли. Однако, перенеся 50 пластических операций, жительница Ирана стала живым зомби.

В своем Инстаграм девушка регулярно публикует результаты экспериментов над своей внешностью. Сахар Табар призналась, что сделала более 50 (!!!) пластических операций для того, чтобы быть похожей на своего кумира. Кроме того, она пракически ничего не ест для того, чтобы соблюдать вес Анджелины Джоли: 40 килограмм.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Семья нашей героини уже подверглась влиянию запада, поэтому ей позволялось свободно высказывать свои желания и идеи, учиться в обычной школе и активно пользоваться интернетом, даже несмотря на то, что верой исповедания всей семьи был Ислам.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Также стало известно, что Табар имеет два Instagram-аккаунта. Один из них основной, в то время, как второй и привлек внимание зарубежных СМИ. Именно в нем были опубликованы ее снимки в устрашающем образе.

Свежие новости о «Мертвой невесте» взорвали сеть. Девушка призналась, что все ее превращения не более чем фарс в погоне за славой в интернете. Под давлением специалистов в области фотографии девушка, мило улыбаясь, не стала греха таить. Рассказала героиня о том, что готова на все, лишь бы стать обсуждаемой персоной, даже на обман. Сахар сообщила польскому изданию Sputnik, что все ее превращения- просто повод подурачиться. Девушка действительно делала пластику губ и носа, но результат вмешательств далеко не тот, что мы видим на последних фото в инстаграм. По поводу негатива в комментариях Табар сказала, что ее интересует только мнение мамы и Господа Бога, а на всех других ей наплевать.

По словам девушки, она 4 раза делала ринопластику, трижды корректировала овал лица, удаляла комки Биша для достижения эффекта впавших щёк, и неоднократно прибегала к блефаропластике. Пользователи сети считают, что сейчас девушка похожа на Эмили из мультфильма "Труп невесты" (Corpse Bride).

29-летняя Сахар Табар из Ирана долгое время пугала соцсети фото и видео своей внешностью, утверждала, что перенесла едва не полсотни операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли. В итоге вместо красавицы она стала выглядеть как главная героиня мультика «Труп невесты».

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Срочная информация.

Читайте также