16.02.2018 3:49

Сахар Табар чем известна свежий материал. Сводка на сегодня.


Также стало известно, что Табар имеет два Instagram-аккаунта. Один из них основной, в то время, как второй и привлек внимание зарубежных СМИ. Именно в нем были опубликованы ее снимки в устрашающем образе.

Сейчас в свои 22 года барышня нигде не работает, да и никакого стремления вкалывать, как лошадь, у юной эмансипированной иранки не было никогда. Сейчас, благодаря своей эксклюзивной внешности, она зарабатывает деньги в сети, рекламируя аксессуары для мобильной техники.

Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.

В Иране пластические операции широко распространены — это считается совершенно естественным. Многие родители ради этого дарят дочерям на совершеннолетие деньги. В каком-то смысле вложения окупят себя — ведь девушке «с прелестным носиком» легче найти хорошего мужа. 

Удивляет, на что могут идти молодые люди в погоне за идеальными, по их мнению, внешними данными. Хотя на самом деле природа подобрала всё в идеальных пропорциях. Главное, вовремя это понять и начать любить себя настоящего.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, по той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уже подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — цитирует Сахар Scopes.

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Эффекта «живого трупа» девушка добивалась путем макияжа и фотошопа. А выглядит настоящая Табар совершенно обычно. У нее даже есть два аккаунта — один из них, который сотворил фурор в (сейчас он закрытый), и — где жительница Ирана в своем обычном повседневном образе.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли.

Некоторые люди считают, что девушка просто вводит других в заблуждение и использует специальные накладки на лицо, чтобы добиться ужасающего вида. Многие заметили, что губы Табар приобретают разные размеры на разных фотографиях, что указывает на обман.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Детальная информация.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Интересно! Последнее фото в инстаграм иранки провоцируют вопросы, что с ней произошло? Лицо настолько размазано, губы раздуты до кончика носа, а сам нос заканчивается где-то на уровне переносицы. Все 600 000 подписчиков сходятся во мнении, что звезда применяет фотошоп, так как на предыдущих фото и видео “красавица” выглядит по-другому.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Подписчики девушки утверждают, что она похожа на Майкла Джексона в его не самые лучшие времена и героиню из мультфильма "Труп невесты"

На прошлой неделе СМИ рассказали о Табар и упомянули, что она якобы сделала около 50 пластических операций и сидит на строгой диете, чтобы походить на Анджелину Джоли. Некоторые пользователи Instagram и Reddit и ранее предполагали, что она выглядит так благодаря фотошопу или избыточному макияжу.

Сахар Табар в инстаграме фото. Последние события.

И всё же Сахар набирает популярность как в Иране, так и за его пределами. На её страницу в "Инстаграме" подписаны более 300 тыс. человек

По данным британского Daily Mail, Сахар 50 раз ложилась под нож хирурга (да, это точная цифра). К сожалению, вместо двойника знаменитости она теперь больше похожа на Труп Невесты (персонаж мультфильмов Тима Бертона).

29-летняя Сахар Табар из Ирана долгое время пугала соцсети фото и видео своей внешностью, утверждала, что перенесла едва не полсотни операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли. В итоге вместо красавицы она стала выглядеть как главная героиня мультика «Труп невесты».

Кто-то не стесняется называть иранку зомби. Другие подписчики критикуют девушку за то, что она использует слишком много косметики, и в результате действительно больше похожа на ходячий труп, чем на Анджелину Джоли.

P. S.: спустя несколько дней после нашемевшего события юная особа, приобретшая популярность, созналась в том, что это не настоящие фотографии, а всего лишь фотошоп. Да, девушка и правда делала пластику губ и носа, но результат явно не тот, что на обработанных в фоторедакторе снимках.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также