16.02.2018 10:45

Сахар Табар чем известна свежий материал. Эксклюзивная информация.


По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar) уже несколько месяцев будоражит весь интернет. Дело в том, что девушка изо всех сил старается выглядеть, как копия Анджелины Джоли — известной голливудской актрисы.

Сейчас пост удален. Свой основной аккаунт Табар закрыла от посторонних, и число его подписчиков снизилось с 300 до 73 тысяч.

Девушка по имени Сахар Табар появилась на свет в столице Ирана, городе Тегеран в 1995 году. По национальности Sahar является иранкой. В стране, где свято чтят традиции, девочку воспитывали достаточно свободно.

Сахар Табар – одна из самых мистических и противоречивых поклонниц иконы кинематографа Голливуда Анджелины Джоли. Хватило всего месяца для того, чтобы фотографии юной поклонницы Энджи взорвали просторы интернета. Предоставляем возможность рассудить вам, достигла ли Сахар желанной схожести, или просто решила сыграть на фриковой славе. Вашему вниманию те факты из жизни загадочной звезды сетей, которые стали достоянием общественности.

С самого раннего детства иранка выражала восхищение знаменитой актрисой Анджелиной Джоли, говоря о том, что больше всего на свете желает стать похожей на своего кумира. В погоне за схожестью Табар не брезговала ничем, будучи готовой и на косметологию, и на пирсинг, и даже на пластическую хирургию.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Удивляет, на что могут идти молодые люди в погоне за идеальными, по их мнению, внешними данными. Хотя на самом деле природа подобрала всё в идеальных пропорциях. Главное, вовремя это понять и начать любить себя настоящего.

Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.

Сахар Табар в инстаграме фото. Сводка на сегодня.

Важно! Даже несмотря на то, что некоторые факты пластики Табар не подтверждены, в мире растет тревога из-за чрезмерного увеличения числа подростков, стремящихся перенести пластику. По результатам опроса лондонской компании The Guardian из 2000 опрошенных девочек-подростков только 8% довольны своей внешностью, а 40% точно уверены, что будут перекраивать тело. И с каждым годом стремление к совершенству растет.

Свежие новости о «Мертвой невесте» взорвали сеть. Девушка призналась, что все ее превращения не более чем фарс в погоне за славой в интернете. Под давлением специалистов в области фотографии девушка, мило улыбаясь, не стала греха таить. Рассказала героиня о том, что готова на все, лишь бы стать обсуждаемой персоной, даже на обман. Сахар сообщила польскому изданию Sputnik, что все ее превращения- просто повод подурачиться. Девушка действительно делала пластику губ и носа, но результат вмешательств далеко не тот, что мы видим на последних фото в инстаграм. По поводу негатива в комментариях Табар сказала, что ее интересует только мнение мамы и Господа Бога, а на всех других ей наплевать.

29-летняя Сахар Табар из Ирана долгое время пугала соцсети фото и видео своей внешностью, утверждала, что перенесла едва не полсотни операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли. В итоге вместо красавицы она стала выглядеть как главная героиня мультика «Труп невесты».

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также