16.02.2018 3:47

Сафонова Елена биография интересные факты из жизни. Вся сводка информации.


Не могу не отметить и этот фильм. В 1997 году, после возвращения домой, Елена сыграла великолепную роль серой мышки в картине «Принцесса на бобах». Эта сказка о русской Золушке стала любимой для многих женщин, в том числе и для меня))

На съемках фильма «Аккомпаниаторша» в Париже Сафонова встретила своего будущего второго мужа Самуэля Лабарда. Она родила от него сына Александра. Однако уже спустя три года Сафонова решила поставить точку в отношениях с ммужем. Французский суд заподозрил, что Елена постарается вывезти ребенка в Россию, и определил, что сын будет жить с отцом. Сейчас артистка крайне редко видится с сыном, утверждает издание.

Личная жизнь актрисы Елены Сафоновой фотографии свежие новости. Подробные данные.

На чужбине Сафонова продолжила сниматься не только в кино, но и играть в театре. Ей поступали многочисленные предложения, одним из которых было сыграть Марину Цветаеву на парижской сцене. Параллельно Елена постоянно ездила и на съемки в Россию.

✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠
☛ Дорогие друзья! ☛ Я думаю, каждый из вас задавался вопросами о том, как заработать больше на вашем YouTube канале.
☛ У вашего YouTube-канала ⇛ 50 ⇚ подписчиков, и ⇛ 1000 ⇚ просмотров и авторский контент?
☛ Заполните форму по ссылке и начинайте прямо сейчас: ════════════════════ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
════════════════════ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
Подключившись к AIR вы получите:
☛ Увеличение вашего дохода за счет более дорогой рекламы.
☛ Отличную русскоязычную техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут проблемы с каналом.
☛ Защиту авторских прав на свои видеоролики.
☛ Удобный вывод заработанных денег (например на Webmoney или на банковскую карту)
☛ Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe.
Кроме того, AIR проводит еженедельные тематические хэнгауты для своих партнеров, так как медиасеть заинтересована в развитии вашего канала.
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
☛ Выплаты от 70% до 90%
☛ Минимальная сумма для вывода через
☛ WebMoney – 0,5$.
☛ Для PayPal эта сумма составляет 35$,
☛ для других способов оплаты — 70$.
(банковская карта, Western Union, Payoneer, платеж SWIFT)
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
Реферальная программа состоит из трёх уровней:
☛ 1-Й УРОВЕНЬ – 10% от дохода AIR
☛ 2-Й УРОВЕНЬ – 4% от дохода AIR
☛ 3-Й УРОВЕНЬ – 1% от дохода AIR

Ответ на заявку приходит в течении 2-х рабочих дней.
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠ ═ ✠
☛ Dear friends! I think each of you to ask questions about how to ☛ earn more on your YouTube channel.
☛ Your YouTube-channel ⇛ 50 ⇚ subscribers and ⇛ 1,000 ⇚ views and architectural content?
☛ Fill in the form on the link and start right now:
════════════════════ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
════════════════════ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
☛☛☛ Once connected to the AIR you get:
☛ Increase your income by more expensive advertising.
☛ Excellent Russian-speaking technical support, which will help you quickly if you have problems with the channel.
☛ Copyright protection on their videos.
☛ Convenient conclusion of money earned (such as Webmoney or bank card)
☛ You cmozhete imet paccivny dohod Po partnerckoy programme.
In addition, AIR conducts weekly themed hengauty for its partners, as medianet is interested in the development of your channel.
☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵
☛ Payments from 70% to 90%
☛ The minimum amount for withdrawal by
☛ WebMoney — 0,5 $.
☛ For PayPal, this amount is $ 35,
☛ other methods of payment — $ 70.
☛ (Bank card, Western Union, Payoneer, SWIFT payment)
☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
Referral program consists of three levels:
☛ Level 1 — 10% of the income AIR
☛ Level 2 — 4% of the income AIR
☛ 3rd level — 1% of the income AIR

Replying to a request comes in within 2 business days.
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

После окончания школы Елена Сафонова отправилась поступать во ВГИК. Но путь туда оказался не таким простым: будущая артистка поступила с 3-го раза. В промежутках между поступлениями девушка работала в библиотеке. В 1975 Сафонова стала студенткой ВГИКа, но проучилась там 2 года. Близким другом Елены был диссидент, которого не приняли в театральный вуз. Мужчина эмигрировал в США, а Сафонова отправилась в Ленинград. В 1981 году женщина получила диплом ЛГИТМИКа, ее приняли в Театр имени Комиссаржевской.

По-настоящему звездная роль пришла к Елене Сафоновой через десятилетие после первого появления на экране. В 1985 году вышла лента под названием «Зимняя вишня», которая сделала артистку звездой первой величины. Как это часто бывает, актриса на съемки главного фильма всей жизни пришла случайно. Планировалось, что героиню, доставшуюся Сафоновой, сыграет Наталья Андрейченко.

— Мы с Леной учились в Питерском театральном, потом она, правда, совсем мало в Театре им. Комиссаржевской играла, а после развода с первым мужем Виталием Юшковым, актером БДТ, вернулась в родную Москву, — вспоминает актер Алексей Фалилеев. — Именно ради Юшкова Лена бросила столицу. На экзаменах в ЛГИТМиК было видно, что она очень подготовлена, потом сразу стала лидером на курсе. Возможно, повлияло и то, что Сафоновой тогда уже стукнул 21 год, а большинству наших однокурсниц было по 17. Елена стала и эталоном моды для наших девчонок. До сих пор помню, как эффектно она выглядела в джинсах и джинсовой рубашке, туфлях с деревянными подошвами, которые гулко стучали по полу. В те годы она много курила, из-за этого казалась еще красивее и в то же время недоступней.

— Лена в прекрасной форме, полна энергии, – говорит партнер по спектаклю «Слухи» Андрей Ильин. — Человек она сильный, с внутренним стержнем, хотя и ранимый. Еще очень смешливая. Мы часто шутим, рассказываем анекдоты. А если что-то идет не по сценарию, кто-то оговаривается или что-то делает не так, тут же «раскалывается», хохочет.

— Это платье от Армани — подарок Марчелло Мастроянни. Очень люблю этот наряд. Тогда я впервые участвовала в столь высокой церемонии. И дрожала, как первоклассница, ноги подкашивались от страха. Никогда не предполагала, что выходить на сцену не в образе, а от своего имени так волнительно. Притом, что я несколько лет проработала в театре Комиссаржевской в Петербурге, сыграла много ролей. И ничего подобного не испытывала. Но как любая женщина, люблю праздники, приемы, когда можно красиво одеться, быть объектом внимания многих людей, нравиться им.

Очередные ленты, в которых снялась Елена Сафонова, были исключительно мелодрамами. Образ героини «Зимней вишни» прочно прикрепился к амплуа артистки. Поклонники увидели Сафонову в проектах «Где находится нофелет?», «Катала», «Утоли моя печали» и «Бабочки». Но вскоре судьба преподнесла артистке новый сюрприз. Благодаря картине «Очи черные» о Сафоновой узнали режиссеры и зрители далеко за пределами СССР. Роль в проекте «Аккомпаниаторша» российской звезде предложил Клод Миллер. Конечно же, актриса согласилась. В этом фильме киноактриса сыграла вместе с Самюэлем Лабартом.

Оказалось, французский актер давно влюбился в Елену. Это произошло, когда мужчина впервые увидел россиянку на экране вместе с Марчелло Мастроянни. Любовная история на съемочной площадке переросла в настоящий роман. Вскоре Сафонова переехала во Францию. Там, быстро преодолев языковой барьер, Елена 5 лет снималась в кино, появлялась на подмостках театра.

– В «Хрустальном ключе» Сафонова играет сказочную бабушку, которая живет в портрете, – говорит Адабашьян. – Эксцентричная героиня, эмансипированная женщина XIX века. Лена с таким удовольствием на все это ведется! Ей понравилось, что на площадке можно похулиганить от души. Например, героиня ездит по перилам. На съемках Лена сама по ним спускалась с большим удовольствием. А для этого, как вы понимаете, нужно быть в хорошей форме и к тому же ничего не бояться.

Сафонова Елена фильмография полная информация. Все последние сведения.

А несколько лет назад купила маленькую квартирку в местечке недалеко от Парижа, чтобы быть ближе к сыну. Жилье находится в самом центре этого небольшого городка, в доме с видом на площадь. Там есть маленький балкончик, и знаю, что его наличие было важным пунктом при выборе квартиры. Лена, видимо, представляла, как выйдет на балкон и спокойно посидит с чашкой того же кофе. Лена чурается публичности, любит быть не в центре, а немножко сбоку, а еще лучше одной – в своих мыслях и своем мире.

В кино актриса тоже востребована, у нее выходит по несколько фильмов в год. Сейчас к премьере готовится картина «Хрустальный ключ». Художник и один из авторов сценария в ней – Александр Адабашьян, с которым Елена снималась в картине Никиты Михалкова «Очи черные».

— Самуэль. Он видел меня в фильме Михалкова. Сказал, что был потрясен. А на вечеринке никак не мог поверить, что это я и есть. Боялся ко мне приблизиться. А когда я увидела, что у него во время разговора со мной дрожит бокал в руке, мне стало смешно, хотя было и приятно. Я стала подшучивать над ним. А закончилось все признанием в любви. Наш роман был стремительным.

Родилась актриса 14 июня 1956 года в Ленинграде. Отцом девочки был народный артист РСФСР, Всеволод Дмитриевич Сафронов, наиболее известный зрителям благодаря участию в военной драме Виктора Некрасова «Солдаты», в детективе Николая Досталя «Дело «Пестрых», в фантастическом приключенческом фильме Александра Гинцбурга «Гиперболоид инженера Гарина», а также детективной ленте Геннадия Павлова «Следствие ведут ЗнаТоКи. Он где-то здесь». Мать Елены, Валерия Рублева, также работала в киноиндустрии. Она была одним из режиссеров на киностудии «Мосфильм». Во многом такое окружение предопределило выбор будущей профессии дочери. Сразу после окончания средней школы Елена подала документы на поступление во ВГИК, куда и была успешно принята.

Елена Всеволодовна Сафонова – российская актриса кино и театра, сыгравшая в общей сложности около семидесяти киноролей. Получила наибольшую известность благодаря работе в мелодраме Игоря Масленникова «Зимняя вишня» и в драме Никиты Михалкова «Очи черные».

Елена Всеволодовна Сафонова родилась в Ленинграде в июне 1956 года в режиссерско-актерской семье. Всеволод Сафонов и Валерия Рублева – родители Елены. Через несколько лет после рождения дочери семья переехала в столицу. Папа участвовал в съемках картин советского периода, среди которых «Солдаты», «Дело пестрых» и «Белорусский вокзал». Мама работала режиссером на «Мосфильме».

Первый раз она вышла замуж еще в институте за актера Виталия Юшкова — совершенно случайно, по ее же признанию. Познакомилась на съемках фильма «Семья Зацепиных». Накануне свадьбы Елена вдруг поняла, что не надо идти в ЗАГС, но боялась своим отказом огорчить родителей Юшкова. Этот брак продлился 6 лет. После был бурный роман с Ваче Мартиросяном, бизнесменом из США. Ваче красиво ухаживал, обещал продюсировать фильм с ее участием, звал в Америку. Актриса увлеклась всерьез, но Ваче был женат и не собирался оставлять семью. В 1991 году у Елены родился сын Иван, которому она дала свою фамилию.

— Я слышала об этом. Но никогда сама в подобных актах самодемонстрации не участвовала. И вообще к артистам отношусь очень хорошо, как к самой себе. Потому что знаю, что это за сумасшедшая профессия. Нужно беречь друг друга. Мой любимый партнер — Виталий Соломин. После «Зимней вишни» мы снимались с ним не единожды, и каждый раз при встрече я радуюсь ему, как близкому родственнику Мне нравится его немногословность, человеческая теплота. Близкие чувства я испытываю и к Ивару Калниньшу. Хотя они абсолютно разные.

— Да. Я влюбчивая. Особенно на съемочной площадке. Это помогает. Не вижу ничего здесь дурного. В жизни позволено все, я считаю, кроме того, что можно назвать подлостью. Глупо делать вид, что ты святая Дева Мария. Святых на земле нет. Я не ханжа. И буду делать то, что доставляет мне удовольствие, кроме смертных грехов. Жизнь очень хороша. Это я поняла сравнительно недавно. Даже с неудачами, срывами — это жизнь. Поэтому имеет смысл все пережить.

Видео кадры Сафонова Елена. Главные новости.

Читайте также