30.03.2018 11:21

Сафонова Елена биография интересные факты из жизни. Новые подробности.


— Сейчас Иван живет с Леной в Москве, а второй сын (Александру 23 года. — Прим. «Антенны») с папой во Франции, – продолжает Андрей Ильин. — Для нее это в определенном смысле драматическая ситуация, хотя она, конечно, поддерживает общение, контакт с ним. Но только ей и Богу известно, как дается разлука, она никогда этого не показывает. Детей Лена безумно любит. Помню, когда Ваня долго не мог устроиться на работу, все переживала по этому поводу. Они оба замечательные ребята, красавцы удалые. Я видел их вместе, когда несколько лет назад Александр приезжал в Москву и они с братом приходили на наш спектакль.

— Самуэль. Он видел меня в фильме Михалкова. Сказал, что был потрясен. А на вечеринке никак не мог поверить, что это я и есть. Боялся ко мне приблизиться. А когда я увидела, что у него во время разговора со мной дрожит бокал в руке, мне стало смешно, хотя было и приятно. Я стала подшучивать над ним. А закончилось все признанием в любви. Наш роман был стремительным.

После мелодрамы, которая принесла Елене Сафоновой звание лучшей актрисы года и признание коллег, режиссеры выстроились в ряд с предложениями новых ролей. Фото Елены появились на обложках десятков журналов, ей подражали, целое поколение женщин стриглось под «зимнюю вишню».

Личная жизнь актрисы Елены Сафоновой фотографии свежие новости. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 года в Ленинграде, в семье известного советского актёра Всеволода Сафонова (1926—1992; с 1974 года — Народный артист РСФСР) и режиссёра «Мосфильма» Валерии Ивановны Рублёвой (1928—2012)[3].

Елена Всеволодовна Сафонова – российская актриса кино и театра, сыгравшая в общей сложности около семидесяти киноролей. Получила наибольшую известность благодаря работе в мелодраме Игоря Масленникова «Зимняя вишня» и в драме Никиты Михалкова «Очи черные».

— Бунтарство здесь ни при чем. Это, скорее, позиция уважающего себя человека. Во всяком случае, я хотела бы себя уважать. А что касается инцидента со ВГИКом, то я ни с кем не ссорилась. Это руководство института поссорилось со мной. Все творческие институты при советской власти считались строго идеологическими. Им очень не понравилось, что я дружу с диссидентом. Моего приятеля не приняли по этим соображениям во ВГИК, и он решил уехать в Америку. Страшный грех по тем временам. Я не намерена была прерывать с ним отношения, даже если это кому-то не нравилось.

Сафонова Елена фильмография полная информация. Сводка на сегодня.

— Я думаю, такой муж меня не заинтересовал бы. Я с подозрением отношусь к очень богатым мужчинам. Потому что знаю, что значит зарабатывать огромные деньги. У меня сразу к такому человеку возникла бы масса вопросов, на которые он вряд ли смог бы мне ответить. К тому же можно быть очень богатым в бедности и несчастным в богатстве.

— Рассказывают, что Вы, едва поступив во ВГИК, умудрились поссориться с мастером и, забрав документы, ушли в другой вуз. Или вот свежий пример: Вы оставили мужа и сына в Париже, а сами уже долгое время работаете в Москве. К тому же иногда ссоритесь, говорят, с продюсерами. Бунтарствуете?

Окна квартиры, в которой жила Елена Сафонова, выходили прямо на знаменитую студию. Девочка часто наблюдала, как гримируется к очередному фильму Евгений Евстигнеев, который не раз бывал в их доме. Кроме него в гости к Сафоновым приходили Евгений Леонов и Анатолий Папанов.

Большим ударом для Елены Сафоновой оказалось то обстоятельство, что после бракоразводного процесса суд запретил увозить женщине сына Сашу из Франции до наступления его совершеннолетия.

Видео кадры Сафонова Елена. Эксклюзив.

Читайте также