15.02.2018 20:06

Саакашвили получил тюремный срок подробные новости. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


12 февраля соратники Саакашвили заявили о его задержании неизвестными в центре Киева. В СБУ, Генпрокуратуре и полиции сообщили, что Саакашвили не задерживали. Впоследствии Государственная пограничная служба заявила, что Саакашвили вернули в страну, откуда он «прибыл, нарушив украинское законодательство» — Польшу.

Все, исчез раздражитель нежной информационной слизистой Петра Алексеевича. Сама операция была похожа не на реадмиссию, а эксфильтрацию ценного агента. Явно же Порошенко хотел либо посадить Михо в цугундер как «организатора антигосударственного переворота на деньги Курченко», либо выслать в Тбилиси. Дома Михо без вариантов ждет тюремное заключение сроком на три года. Явно видно вмешательство мощной внешней силы, которая и разрулила ситуацию. Угадайте с трех раз: кто это, если не Вашингтон?

«Мавр сделал своё дело, мавру нужен удобный повод свалить. PS. Видимо, в данной ситуации требуются более подробные пояснения. Порошенко выкатили из США (ещё той осенью) ряд условий, которые он не хотел выполнять или хотел выполнять не так, как от него требовали», — напомнил Ткачев, добавив, что после этого Запад начал кампанию по давлению на Порошенко, а одним из инструментов такого давления .

За что в Грузии Саакашвили заочно осудили свежая информация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Чартерный самолет, на котором депортировали Михаила Саакашвили, не принадлежит офшорной компании Порошенко. Об этом заявил завотделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко у себя в Фейсбуке.

А пограничники в свою очередь могут ответить, что они понятия не имеют об интервью генерального прокурора Луценко ТСН, когда тот рассказал, что у Саакашвили есть выбор: поехать в Грузию в тюрьму, добровольно выехать в Нидерланды к семье, или быть высланным в Польшу, откуда он незаконно въехал…

Между тем, еще 10 февраля Саакашвили рассказал о намерениях украинских властей депортировать его в Польшу

В то же время, по его убеждению, власть может не совсем понимать суть угрозы Саакашвили. «Он выступает катализатором протестного движения, которое началось в 2013 г. и не завершилось. На примере экс-главы Грузии украинцы видят повторение действий предыдущей власти. Чем больше действия власти будут направлены на сокращение этих протестов, тем больше вероятность, что они станут более массовыми. Даже, если Саакашвили и депортируют, то протестные настроения могут быть использованы другими политическими силами с большей поддержкой украинцев», — резюмировал Бала.

Какой судебный приговор вынес Саакашвили суд Грузии. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

О том, что спецназ вошел в здание гостиницы, тогда же сообщал один из ближайших соратников экс-губернатора Одесской области Давид Сакварелидзе.

Эта структура, как ее определяют справочники, называлась еще и Добровольческая милиция национальной безопасности. Парамилитарное формирование и ультраправая политическая группировка. Соединяли функции эскадронов смерти, полиции, госбезопасности и дювальеристской политической организации. Выступали главной силовой и политической опорой династии Дювалье. Являлись, особенно при правлении Дювалье-старшего, элитой правящего режима. Истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей и терроризировали население»…

С Польшей или иной европейской страной все понятно. Если Петр Порошенко просто выполняет операцию прикрытие и хочет дать Саакашвили и Вашингтону удобный повод выйти из явно проигранной партии, он отправит Михаила Никалозовича на запад.

«Иммиграционная служба Украины приняла решение о моей депортации в Польшу», — приводит слова политика газета «Украинская правда», — «Они меня боятся, и хотят видеть подальше от Киева, но я буду продолжить борьбу, несмотря ни на что».

Как было прописано в законопроекте, который поддержали всего 178 депутатов при необходимых 226-ти, и такое понятие, как "преступное сообщество". Этот термин, который также предлагалось ввести в законодательство, объяснял, что «преступное сообщество» — это «устойчивая иерархическая преступная группировка, организатором и руководителем которой является "вор в законе".

«Желание власти избавиться от Саакашвили может перевесить все аргументы, которые не позволяют его депортировать в ближайшее время из-за рассмотрения в судах других жалоб. Это не будет резким негативным аспектом с точки зрения нарушения законодательства, но не будет совсем чистым из моральных аспектов», — заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Видео новости Саакашвили получил тюремный срок. (обновлено).

Читайте также