01.01.2018 1:49

Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Всё, что известно на данный момент.


Накануне Александра Куцевол и концертный директор «Иванушек» Олег Головко сообщили журналистам, что Яковлев находится без сознания в реанимации в одной из столичных клиник и его подключили к аппарату искусственного дыхания. У певца было диагностировано двустороннее воспаление легких.

Когда Олега перевозили в реанимацию, у него случился шок. Как это? Он спрашивал: «И что? У меня заберут телефон и компьютер? Как же я буду новости смотреть? И курить нельзя?». Он не интересовался, что с ним случилось, а боялся, что останется без связи. Такая детская непосредственность. Он и по жизни был немного инфантильным. Многие удивлялись, что ему стукнуло 47. Ему от силы можно было дать 20 с хвостиком.

Помню, мы стояли на светофоре, подбежал мальчишка, начал протирать стекла автомобиля. Олег прослезился: «Как я уважаю таких людей. Парень работает, а не пошел воровать, попрошайничать». Он уважал представителей любой профессии. Когда приходил в ресторан, всегда здоровался с официантами.

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

Состояние бывшего «Иванушки» резко ухудшилось в ночь на среду. К этому моменту Яковлев уже находился в больнице с диагнозом «двусторонняя пневмония». Утром 28 июня стало известно, что его перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

То, что случилось пятнадцать лет назад, скорее, несчастный случай. Потому что Игорь ценил каждую секунду жизни: у него были огромные планы на будущее, он мечтал о сольной карьере, и уже начал записывать песни. Но, правда, никому неизвестна. Я знаю, что в детстве у Игоря была попытка суицида. В 81-м году ему отказали в роли в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна" (он учился в театральном училище им. Гнесиных), он выпрыгнул со второго этажа. Тогда судьба к нему оказалась более благосклонна…".

— Мне рассказали об этом. Я принципиально решила не смотреть программу. Я бы уничтожила ее, если бы было возможно. В день смерти Олега мне звонили журналисты, приглашали на эфир. Понимаете, что я в тот момент чувствовала?

Продюсер рассказала газете «Московский комсомолец», что у Яковлева долгое время были проблемы со здоровьем. «В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали», — отметила она.

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Последие сведения на 01.01.2018 г.

— Если бы он серьезно болел, то в середине июня не отработал бы концерт. Но у него долго не проходил кашель. Олег лечился, как мог: пил чай с лимоном и медом, таблетки глотал.

Певца Андрея Григорьева-Аполлонова будто преследует злой рок. За последнее время мужчина пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста, меньше месяца назад он похоронил друга. Экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев скончался после болезни. Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

Андрей Григорьев-Аполонов состояние здоровья на сегодня. Новости к данному часу.

А когда Олегу дарили подарки, он какие-то откладывал в сторону: «Давай передарим презент другому человеку, ему нужнее». Поэтому все эти вопросы — почему мы не просили ни у кого помощи — не его история. Олег бы не стал просить, даже если бы нуждался.

В субботу, 1 июля на Троекуровском кладбище состоялось прощание с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Официальная версия смерти Сорина — самоубийство, неофициальных — множество. Ходил слух, будто Игорь съел грибов-галлюциногенов, и из-за этого перепутал дверь с окном. Говорили, что он — законченный наркоман (близкие друзья подозревали, что в квартире-студии, музыканты Сорина варили и употребляли «фри бейс» из кокаина («свободный прыжок»).

В погоне за мнимым рейтингом они сделали передачу с мнимыми друзьями Олега. Значимых людей там не было.

Люди должны знать правду. А не верить тому, что непонятно кто наговорил. Тот же Юрий Лоза позволил себе комментировать смерть Олега. Хотя они даже не были знакомы. У Олега нет его имени в записной книжке. Для меня это за гранью. И мне необходимо было выговориться. Хотя после таких интервью, мне становится только хуже.

Поздравить артиста пришли Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с супругой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович с огромным букетом роз, группа «Фабрика», Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, экс-солист «Корней» Павел Артемьев, Александр Митрошенков и еще 200 лучших друзей.

Андрей Григорьев-Аполонов слухи сплетни. Последние подробности.

– Александра, за последнее время об Олеге говорили разное. Что из сказанного правда, можете прояснить только вы. Начнем с истории вашего знакомства. Вы были фанаткой Олега?

В составе группы он был не долго — всего три года (за полгода до трагедии решил делать сольную карьеру), но именно присутствие в ней Игоря, обладавшего уникальным голосом — тенор-альтино, привлекало массы поклонников.

Журфак я заканчивала в Питере. Я перфекционист — либо пан, либо пропал. Никакой золотой середины. В общем, училась на заочном, продолжала работать на телевидении. Брала интервью у звезд шоу-бизнеса.

— Не страдал. Олег избегал шумных тусовок, ему комфортно было наедине с собой. Я такая же. С детства была сама по себе. Когда в 15 лет все тусовались по подъездам и зажигали на вечеринках, я смотрела мультики Уолта Диснея, любила проводить время в одиночестве, не нуждалась в компании. В этом плане мы с ним совпали.

Я училась у него этому. За всю жизнь Олег ни копейки ни у кого не попросил. Многие артисты не стесняются пользоваться популярностью, живут за счет бизнесменов, олигархов. Олег не из этой оперы.

Юлия, сестра «рыжего из Иванушек» вступила в брак с Андреем Бурдуковым два года назад, 2 июня. В этот день пара отмечала и 15-летие совместной жизни. Также Бурдуков сумел дважды породниться со звездной семьей. Он — крестный сын солиста — Андрея Григорьева-Апполонова, потому он взял фамилию звездной семьи и стал полным тезкой «Рыжего».   

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

Напомним, 28 июня, стало известно, что Олег Яковлев в тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи диагностировали у артиста двухстороннее воспаление легких. Он был подключен к аппарату вентиляции легких, но медикам не удалось спасти певца.

Видео новости Андрей Григорьев-Аполонов. Последние подробности.

Читайте также