31.12.2017 13:50

Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.


Я из обычной семьи: папа водитель, мама — продавец. И по жизни всего добивалась сама. Не было ни влиятельных знакомых, ни связей.

Скорбный пост о кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой разместила в своем микроблоге Александра Куцевол, гражданская жена недавно ушедшего из жизни Олега Яковлева. «Юля… Не прошло и сорок дней, как ушел Олег… И вот… Как же так! Чуть более суток назад, накануне мы с тобой час по телефону, обо всем, как всегда… И про выполненные миссии в этом мире… Юля… Уля — как тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне… Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Все любили тебя… Юляяяяяяяяяяяяя! Прощай», — написала Александра Куцевол.

Именно поэтому я и решила рассказать, как все было на самом деле. Многие меня осуждают, считают, что я не имею право давать интервью, а должна сидеть и страдать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, но в какой-то момент я поняла, что если не заговорю, то не остановлю поток грязи.

КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ "Мама Игоря рассказала нам о своей версии событий смерти сына. Светлане Александровне об этом поведал один из тех, кто неофициально занимался расследованием этого дела. Я сразу предложил поднять снова этот вопрос в прессе и в следственных органах, но мама не захотела ворошить прошлое после стольких лет и лишний раз вспоминать свое горе, тем более публично… Мне тоже показалось, что версия самоубийство не может быть единственной. Я приходил к Игорю в больницу, когда он еще был жив. Удивило то, что на теле пострадавшего я не заметил ни единого синяка. Этот факт вызвал недоумение и у Светланы Александровны, мамы Игоря. У него была свернута шея и поврежден позвонок. Могу сказать одно: так не падают с высоты седьмого этажа. Полагаю, Игорю свернули шею, вынесли на улицу и потом вызвали милицию и неотложку. Тех, кто это сделал, скорее всего, уже нет на территории России. Думаю, ребята, работавшие с Игорем на студии, не причастны к случившемуся. Хотя, я не стану утверждать. Я не знал этих людей лично.

Он никогда не позволял, чтобы за него платили, даже когда приезжал на деловые переговоры. В ресторанах всегда «боролся» за то, чтобы сам оплатить счет, какое бы финансовое положение ни было на данный момент.

В соцсетях фанаты всерьез беспокоились о бывшем солисте «Иванушек International». Одна поклонница провела параллель между Яковлевым и Сориным, умершим в результате падения с шестого этажа: «Заколдованная группа – этот уходит в свободное плавание, тот не справляется…»  

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

Что касается факта смерти, врачи констатировали сердечную недостаточность. Олег умер не от какой-то болезни, то, что происходило в его организме было поправимо, излечимо, все можно было восстановить.

Накануне смерти у Олега улучшилось состояние, показатели пришли в норму. Как нам потом объяснили, такое часто бывает перед смертью. Я же тогда радовалась, говорила врачам: «Вот видите, все будет хорошо».

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Официальная версия смерти Сорина — самоубийство, неофициальных — множество. Ходил слух, будто Игорь съел грибов-галлюциногенов, и из-за этого перепутал дверь с окном. Говорили, что он — законченный наркоман (близкие друзья подозревали, что в квартире-студии, музыканты Сорина варили и употребляли «фри бейс» из кокаина («свободный прыжок»).

В субботу, 1 июля на Троекуровском кладбище состоялось прощание с экс-солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Юлия, сестра «рыжего из Иванушек» вступила в брак с Андреем Бурдуковым два года назад, 2 июня. В этот день пара отмечала и 15-летие совместной жизни. Также Бурдуков сумел дважды породниться со звездной семьей. Он — крестный сын солиста — Андрея Григорьева-Апполонова, потому он взял фамилию звездной семьи и стал полным тезкой «Рыжего».   

Андрей Григорьев-Аполонов состояние здоровья на сегодня. Последние события.

Журфак я заканчивала в Питере. Я перфекционист — либо пан, либо пропал. Никакой золотой середины. В общем, училась на заочном, продолжала работать на телевидении. Брала интервью у звезд шоу-бизнеса.

Накануне Александра Куцевол и концертный директор «Иванушек» Олег Головко сообщили журналистам, что Яковлев находится без сознания в реанимации в одной из столичных клиник и его подключили к аппарату искусственного дыхания. У певца было диагностировано двустороннее воспаление легких.

Напомним, 1 июля в Москве состоялись похороны российского певца Олега Яковлева, бывшего участника популярной группы Иванушки International.

Как журналист я была достаточно популярна в городе. Но по жизни оставалась белой вороной. Как и Олег. Может, поэтому мы с ним и сошлись?

Незадолго до смерти врачи диагностировали у певца двухстороннее воспаление легких. Яковлев был подключен к аппарату вентиляции легких, но медикам не удалось спасти артиста.

Андрей Григорьев-Аполонов слухи сплетни. Все последние сведения.

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

— Вышло ток-шоу, посвященное Олегу. На программе многие собравшиеся тоже говорили про алкоголизм музыканта…

Олег Яковлев пришел в трио «Иванушки International» в 1998 году после гибели Игоря Сорина. Покинул коллектив в 2013 году и, по его словам, ни разу не пожалел о своем решении. «Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят», – признался певец. 

Я училась у него этому. За всю жизнь Олег ни копейки ни у кого не попросил. Многие артисты не стесняются пользоваться популярностью, живут за счет бизнесменов, олигархов. Олег не из этой оперы.

Помню, мы часто выступали в одном из ночных клубов Москвы, который являлся одновременно базой группы. Тогда мы зарабатывали крайне мало и постоянно жили впроголодь. А в этом ночном клубе был небольшой холодильник для обслуживающего персонала. И мы таскали оттуда то мясо, то гречку, то супчики. Так продолжалось месяца два-три. И однажды, то ли камера наблюдения сработала, то ли сотрудники обнаружили значительную и систематическую недостачу продуктов, но в тот день мы остались без обеда. После двухчасовой репетиции, традиционно, мы решили слегка подкрепиться. Подходим к холодильнику, а там висит огромный "амбарный" замок. Мы посмеялись и разошлись, несолоно хлебавши.

То, что случилось пятнадцать лет назад, скорее, несчастный случай. Потому что Игорь ценил каждую секунду жизни: у него были огромные планы на будущее, он мечтал о сольной карьере, и уже начал записывать песни. Но, правда, никому неизвестна. Я знаю, что в детстве у Игоря была попытка суицида. В 81-м году ему отказали в роли в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна" (он учился в театральном училище им. Гнесиных), он выпрыгнул со второго этажа. Тогда судьба к нему оказалась более благосклонна…".

Видео новости Андрей Григорьев-Аполонов. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также