31.12.2017 19:57

Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Срочные новости.


Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

Люди должны знать правду. А не верить тому, что непонятно кто наговорил. Тот же Юрий Лоза позволил себе комментировать смерть Олега. Хотя они даже не были знакомы. У Олега нет его имени в записной книжке. Для меня это за гранью. И мне необходимо было выговориться. Хотя после таких интервью, мне становится только хуже.

В составе группы он был не долго — всего три года (за полгода до трагедии решил делать сольную карьеру), но именно присутствие в ней Игоря, обладавшего уникальным голосом — тенор-альтино, привлекало массы поклонников.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

— Его мамы уже давно нет. По-моему, она так и не застала того момента, когда Олег пришел в «Иванушки». Почему ее не стало, он никогда не рассказывал. Мало говорил про семью. Отца своего он не знал, был поздним ребенком.

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу — легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно..» — написала одна из поклонниц группы на ее официальной фан-странице в «Инстаграме».

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Эксклюзив.

29 июня скончался известный певец, бывший участник группы Иванушки International Олег Яковлев. Звезде было 47 лет.

Я училась у него этому. За всю жизнь Олег ни копейки ни у кого не попросил. Многие артисты не стесняются пользоваться популярностью, живут за счет бизнесменов, олигархов. Олег не из этой оперы.

Именно поэтому я и решила рассказать, как все было на самом деле. Многие меня осуждают, считают, что я не имею право давать интервью, а должна сидеть и страдать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, но в какой-то момент я поняла, что если не заговорю, то не остановлю поток грязи.

У меня не было истерики, мол, я не верю, этого не может быть. Я сразу приняла факт его ухода. Мы пять лет прожили вместе, знакомы около 20 лет. Олег всегда хотел, чтобы я была сильная, как и он. И у меня получилось.

На своей соцстраничке бывший коллега Олега по группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал видео с квартиры Яковлева. 

Напомним, 28 июня, стало известно, что Олег Яковлев в тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи диагностировали у артиста двухстороннее воспаление легких. Он был подключен к аппарату вентиляции легких, но медикам не удалось спасти певца.

Накануне Александра Куцевол и концертный директор «Иванушек» Олег Головко сообщили журналистам, что Яковлев находится без сознания в реанимации в одной из столичных клиник и его подключили к аппарату искусственного дыхания. У певца было диагностировано двустороннее воспаление легких.

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», — скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

Андрей Григорьев-Аполонов состояние здоровья на сегодня. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

— В реанимации Олег был несколько дней. В кому он не впадал. Его ввели в медикаментозный сон. У него стало зашкаливать давление, нарушился сердечный ритм на фоне общего недомогания. Нас об этом не предупредили. Врачи самостоятельно принимали решение. Я узнала об этом от журналистов. Но не верила, что это конец.

— Не страдал. Олег избегал шумных тусовок, ему комфортно было наедине с собой. Я такая же. С детства была сама по себе. Когда в 15 лет все тусовались по подъездам и зажигали на вечеринках, я смотрела мультики Уолта Диснея, любила проводить время в одиночестве, не нуждалась в компании. В этом плане мы с ним совпали.

Состояние бывшего «Иванушки» резко ухудшилось в ночь на среду. К этому моменту Яковлев уже находился в больнице с диагнозом «двусторонняя пневмония». Утром 28 июня стало известно, что его перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отметим, что летом Андрей с размахом отметил 45-летие. В честь юбилея он закатил вечеринку в популярном у знаменитостей столичном ресторане. Звездных гостей встречала сексапильная преподавательница географии, мужчин учили сколачивать табуретки, а женщин – плести венки.

Мы оба родились в год Петуха, он — Скорпион, я — Дева. И все близкие друзья Олега тоже по гороскопу Девы. Наверное, это единственный знак зодиака, который может ладить со Скорпионом…

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

Андрей Григорьев-Аполонов слухи сплетни. Главные новости.

Олег Яковлев пришел в трио «Иванушки International» в 1998 году после гибели Игоря Сорина. Покинул коллектив в 2013 году и, по его словам, ни разу не пожалел о своем решении. «Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят», – признался певец. 

Что касается факта смерти, врачи констатировали сердечную недостаточность. Олег умер не от какой-то болезни, то, что происходило в его организме было поправимо, излечимо, все можно было восстановить.

Видео новости Андрей Григорьев-Аполонов. Подробные данные на 31.12.2017 г.

Читайте также