13.10.2017 10:08

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром лучшие рецепты из минтая. Свежий материал на 13.10.2017 г.


11. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40  минут до готовности рыбы и появлении красивой сырной корочки.

3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него стейки рыбы. Пока мы будем резать и закладывать овощи, треска немного замаринуется. А специи помогут немного приглушить запах.

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром в фольге. Всё, что известно сейчас.

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

Треска имеет характерный, ярко-выраженный запах. Он не какой-то плохой. Это запах рыбы, но запах сильный. Поэтому специи как раз нужны немного сгладить этот его.

Мы уже много приготовили разнообразных и вкусных блюд из рыбы. Готовили форель и горбушу, запекали карпа в сметане и жарили речную небольшую рыбешку. Сегодня будем готовить вкусное блюдо из филе трески. Чтобы треска сохранила максимум своих полезных свойств, мы ее не будем жарить.  Мы ее запечем в духовке с овощами под помидорной и  сырной «шубкой», да еще и под сметанным соусом.

9. Добавляем натертый на терке сыр, который я также тру на терке для корейской моркови. Сыр лучше использовать твердых сортов и проверенного производителя. Чтобы при запекании образовалась красивая румяная корочка. Все перемешиваем.

10. Выкладываем на каждый кружочек помидоров по неполной столовой ложке заливки. Хватит как раз на все стейки. И сверху посыпаем зернышками черного кунжута.

Запекала их по времени также, как и рыбу 40 минут. Просто рыба была внизу, а огурцы с помидорами на уровень выше.

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

8. Следующим этапом готовим заливку. Яйцо взбить венчиком. Добавить сметану, соевый соус и перец, перемешать.

4. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, по два кольца на каждый кусочек. То есть у меня получилось 16 колец. Выкладываем его на рыбу.

А на гарнир приготовим сюрприз. Для многих это будет необычно. Но, скажу по секрету — очень вкусно. Так что тем, кто дочитает рецепт до конца — «гарнир в подарок!»

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром подбор ингредиентов. Сводка на сегодня.

Поэтому я приготовила баклажаны, перец, помидоры, а вместо кабачков порезала огурцы. Их в этом году просто сверхурожай! Холодильник заполнен до отвала. Холодильники у всех родственников тоже. И хотя много консервирую их разными способами, сделала уже и ассорти, и замариновала в томате и с красной смородиной, но они растут каждый день с такой настойчивостью, что приходится придумывать для них новое применение.

Рецепт этот прост и вкусен одновременно. Готовится достаточно быстро. Приготовив такое блюдо к ужину, Вы порадуете свою семью не только вкусным блюдом, но и ресторанной подачей. А если Вы захотите устроить романтический ужин при свечах, то трудно будет найти блюдо настолько эффектное и простое в приготовлении одновременно.

Так и сегодня, решила приготовить огурцы на гриле, но уже не на мангале, а в духовке. А к ним для разнообразия добавила еще и помидоры. Их надо посолить и поперчить. А затем выложить на смазанную маслом решетку.

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром видеорецепт. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.

Читайте также