30.07.2017 13:15

Руслан Соколовский террорист видеоблогер подробно на 30.07.2017 г.. Новости к данному часу


Напомним, в роликах Руслан Соколовский высказывался о религии, церкви и ее представителях. При этом блогер использовал мат в церковных песнопениях, сравнил Иисуса с покемоном, чем вызывал гнев многочисленных верующих. На суде православные прихожане все как один высказывались за реальный срок Соколовскому. С этим согласилась и прокурор и рекомендовала суду посадить его в тюрьму на три с половиной года.

«Всех, кто требует исключить его из числа террористов, мы поддерживаем! Молодежи всегда требуется своя игра, чтобы их самолюбие никто не трогал, поэтому блокировка счетов это уже лишнее», — заявил политик.

www.newsru.com: Популярные видеоблогеры попросили Госдуму исключить Соколовского из списка экстремистов
Видеообращение к депутатам размещено на YouTube-канале блогера Данилы Поперечного. Авторы ролика потребовали изменить и более четко прописать статью об экстремизме, исключить Соколовского из списка террористов и экстремистов, а также предоставить возможность законодательно обжаловать нахождение в этом перечне любому гражданину РФ, попавшему туда….

Соколовский Руслан видеоблогер террорист. Всё, что известно на данный момент

russian.rt.com: Жириновский призвал исключить Соколовского из перечня террористов и экстремистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал исключить ловившего покемонов в храме блогера Руслана Соколовского из перечня действующих террористов и экстремистов….

Сначала Руслана приговорили к трем с половиной годам условного заключения, а затем уменьшили срок до двух лет и трех месяцев. Неделю назад видеоблогера внесли в перечень террористов и экстремистов, а все счета заморозили. The Village прогулялся с городским антигероем по набережной пруда, мимо Ельцин Центра и храмов, чтобы понять отношение скандального блогера к Екатеринбургу, где он почти лишился свободы.

— Наверное, не стоит держать Соколовского в этих списках. Всех, кто требует исключить его из числа террористов, мы поддерживаем! – заявил лидер ЛДПР. – Молодежи всегда требуется своя игра, чтобы их самолюбие никто не трогал, поэтому блокировка счетов, это уже лишнее. Предлагаю, чтобы молодой депутат Василий Власов (22 года, — Ред.) взял над ним шефство.

Руслана Соколовского внесли в список террористов. Главные новости

www.vz.ru: Блогера Соколовского внесли в список террористов и экстремистов
Осужденный на два года и три месяца условно за оскорбление чувств верующих блогер Руслан Соколовский внесен в перечень террористов и экстремистов, сообщила Федеральная служба по финансовому мониторингу. В перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, Руслан Соколовс…

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за исключение екатеринбургского видеоблогера Руслана Соколовского из реестра экстремистов и террористов, куда его внес Росфинмониторинг. Об этом сообщает Znak.com.

360tv.ru: Блогера Соколовского включили в список террористов и экстремистов
Блогера Соколовского включили в список террористов и экстремистов…

Террорист Соколовский Руслан фото видео. Всё, что известно на данный момент

russian.rt.com: Блогера Соколовского внесли в перечень террористов и экстремистов
Ловивший покемонов в храме блогер Руслан Соколовский внесён в перечень действующих террористов и экстремистов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу России….

«ФедералПресс» сообщал: видеоблогер Данила Поперечный опубликовал ролик, в котором вместе с другими блогерами Youtube заявил, что Руслан Сокловский не террорист. Поперечный подчеркивает, что в списке террористов, куда попал блогер, также есть осужденный за теракт в Беслане. Автор ролика уверен, что человек, осужденный за захват заложников и убийства, и тот, кто пошутил на тему религии, не могут стоять рядом.

Террорист Соколовский Руслан фото видео. Всё, что известно на данный момент

Читайте также